MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: В Е плей или О? плей в риалей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: В Е плей или О? Соло в нубских катах иногда по вечерам часок -другой могу 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: плей в риалей В точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Соло в нубских катах иногда по вечерам часок -другой могу ну сорь, хотя сути не меняет, представителей оппозиции с таким подходом тут хоть отбавляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Хм... по твоему если не в Е, значит в О? Третьего не дано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Хм... по твоему если не в Е, значит в О? Третьего не дано? все может быть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, iTesey сказал: Я видел. Любой пл который захочет тоже увидит. Вообще не понятно о чем спор. В е все всех устраивает. В о наблюдаются проблемы со сборами и стимулом, при их дележке. Но все чет лезут во внутреннюю кухню Е, говоря как надо все делать. хз когда играл в Е эпик сыпался как с Ёлки , мне допустим лень было тратить время на фарм и нужна была адена , анжела просто выдавала тараса на продажу , но это не сказать что плохо , так и должно быть , вкладываться нужно в ключевые паки. так анжела и делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Inceptikon сказал: хз когда играл в Е эпик сыпался как с Ёлки , мне допустим лень было тратить время на фарм и нужна была адена , анжела просто выдавала тараса на продажу , но это не сказать что плохо , так и должно быть , вкладываться нужно в ключевые паки. так анжела и делает. так для чего тогда нужны бичи в роли такие как дивайны инферналы и смешарики, если ключевые паки в Е и ЕФ ? топ пухи им в виде кости кидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, try_love сказал: так для чего тогда нужны бичи в роли такие как дивайны инферналы и смешарики, если ключевые паки в Е и ЕФ ? топ пухи им в виде кости кидать? всегда кто в виде мяса , которому можно просто кость кинуть в виде замка или как ты выразился топ пушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а для чего кл занимается кланом?) в кп не играет) в поле не фанится) на гвг не ходит) фан ей не нужен абсолютно ибо все ее действия в игре всегда были направлены на полную доминацию и фарм эпиков без конкуренции) многие ее действия убивали фан-например перетягивание паков) скажи для чего она играет?)))) хобби?) ради которого столько времени и сил тратит?) просто так?) вот не поверишь:) делает она это просто так. Она играет в стратегию грубо говоря. Ей нравится доминировать кланом и от этого она получает свой фан Я когда на офе играл у нас КЛ играл в точно такую же игру правда 24х7, но принцип тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 36 минут назад, Ralk сказал: Чего чего?) Автор не с Анджелой развговаривал, а с ПЛом. С человеком, который ответственен за распределение вознаграждения внутри пака. Точно так же и в реале, разговариваешь именно с тем, кто нарезает фонд оплаты труда. Если директор - то с директором, если начальник подразделения, то с ним. Ты пробовал на работу ходить устраиваться? "На расходники" в реале это 10 с небольшим тысяч рублей. Ты готов за такую з/п работать? А если тебе такую з/п предложат, ты не будешь спрашивать о возможностях роста?) Ну типа отработаешь 3+ года там за 10к, а потом работодатель должен начать боятся потерять ценного специалиста. И поднимать сам. гыгы. Чего чего?)) Ты перечитай сообщение ТСа. Я тебе даж его процитирую: 20.03.2019 в 08:27, 1Coo1 сказал: Задал вопрос мол как в Е выглядет вознаграждение мемберам за участие в отжиме епиков. Тоесть проводя в реал: Как в компании выглядит вознаграждение простым работягам за полученный крупный контракт. И ты ждешь, что прям на собеседовании тебе отчитаются в этом? Это во-первых... Во вторых. Я не видел давно-давно объявок о поиске людей в КП с фразой "платим зарплату" или "одеваем"... И игра в КП здесь в первую очередь нужна для совмесного времяпрепровождения и получения профита, который в игре соло получить гораздо сложнее. А если сбор идеет в ПВП КП, то профит тут больше измеряется в возможности выиграть в ПВП, чем убить РБ и поделить дроп. И это справедливо не только для Е, а для любого ПВП пака. Хотя зачем я это объясняю? Тут же важнее знать как КЛ Е распределяет ништяки, чем понять, что это их не касается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 11 минут назад, E1e сказал: вот не поверишь:) делает она это просто так. Она играет в стратегию грубо говоря. Ей нравится доминировать кланом и от этого она получает свой фан Я когда на офе играл у нас КЛ играл в точно такую же игру правда 24х7, но принцип тот же верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 19 минут назад, E1e сказал: Она играет в стратегию грубо говоря. Ей нравится доминировать кланом и от этого она получает свой фан Нравится даже когда фана нет и эпики без конкуренции и Руна вне опасности? Какая же это стратегия тогда или фан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Нравится даже когда фана нет и эпики без конкуренции и Руна вне опасности? Какая же это стратегия тогда или фан? Это называется победить и пройти игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, iTesey сказал: Это называется победить и пройти игру. когда игра пройдена она заканчивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 О даа игра в доминирование. У императрицы есть вкус 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Нравится даже когда фана нет и эпики без конкуренции и Руна вне опасности? Какая же это стратегия тогда или фан? симсити тоже стратегия, а кланов там нет 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: верю А какие там сиськи! Ух! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: когда игра пройдена она заканчивается И начанается заного каждую осень. Спасибо знаем. Изменено 25 марта, 2019 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, 1Coo1 сказал: например, я знаком с челом, который не ходит на работу, а играет на всяких фришках и зарабатывает. Речь не о ЛА2 даже, а в общем... Нет он не продает за реал, он продает свое время, качает там, проходки делает (без обмена адены на деньги). И прикинь, у него доход от 50 тр. Прсто тип сидит 8 ч в день, в удобной обстановке, и кайфует от своего дела, и зарабатывает) я как узнал офигел, но задумался о затратах времени... Так что давай еще всякие ТП тут начнут тупорылить и писать что кто то даун... 50 тр. в секунду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, 1Coo1 сказал: например, я знаком с челом, который не ходит на работу, а играет на всяких фришках и зарабатывает. Нет он не продает за реал, он продает свое время, качает там, проходки делает (без обмена адены на деньги). И прикинь, у него доход от 50 тр. Прсто тип сидит 8 ч в день, в удобной обстановке, и кайфует от своего дела, и зарабатывает) я как узнал офигел, но задумался о затратах времени... Так что давай еще всякие ТП тут начнут тупорылить и писать что кто то даун... ТП тут как раз тот, кто сидит и промышляет как бы продать своё очко в игре подороже, а после, обмотавшись по шею соплями, ползет на форум ныть что его очко оказалось не в тренде и его не купили, пытаясь за уши притянуть трудовой кодекс к добровольному проведению досуга в игре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Скрытый текст 25.03.2019 в 16:39, wizard сказал: есть очередь из ПЛов , согласно этой очереди ПЛы получают эпик или пушки. Обычных игорьков как и новых ПЛов как правило не посвещают в этот список очереди. Узнать подробнее о том как именно двигается очередь можно только приблизившись к "жопе императора". Я видел несколько способов 1) Простая очередь за участие в событии (не продуктивно,потому как буст у всех разный , скил разный , да и на событие можно загрузить окна и как бы целый пак пришел) 2) система балов , при наборе определенного кол-ва выдается пушка\эпик , как магизин , накопил баллы забрал няшку. При достаточной прозрачности и продуманности самая лучшая схема. Но и самая геморойная по реализации. 3) На усмотрение КЛа , самый частый и распространенный способ. Можно годами матросить мясные паки и ничего им недавать промывая голову "патриотизмом" и "идеей" , чем в большей мере занимаются не КЛы , а ПЛы , получая от клана плюшку , она просто оседает у ПЛа , а мемберы получают бибу и меняются как изделие номер 2 . Ну и самое главное , за участие в событие никто никому не платит , если это не договор с каким то отдельным кланом за плюшку , но плюшку скорее всего получит КЛ. В общем все как и в реале , рабы работают , а дядька богатеет. Идти в том клан за плюшками крайне не продуманно . К примеру, некая компания дешманит, "заставляет" поставить оборудование и сработать монтаж не выгодно для нас, а потом выдает договор где о монтаже и доп комплектующих ничего. БИНГО. получает то что в договоре, без монтажа, а цена остается выше чем просто за оборудование и по суду платит полную цену договора. вот так и работаем, обламываем в халяве хитрожопых сионистов. Ты видимо не понимаешь в чем был сыр бор. Я не кидаю. Я действую по договору. Я пытался получить и закрепить условия)))) 25.03.2019 в 19:00, cxulhu сказал: 50 тр. в секунду? в месяц) это выше чем средняя в Перми по статистике вроде было 33.5тр 25.03.2019 в 17:53, Algen3 сказал: Чего чего?)) Ты перечитай сообщение ТСа. Я тебе даж его процитирую: Тоесть проводя в реал: Как в компании выглядит вознаграждение простым работягам за полученный крупный контракт. И ты ждешь, что прям на собеседовании тебе отчитаются в этом? Это во-первых... Во вторых. Я не видел давно-давно объявок о поиске людей в КП с фразой "платим зарплату" или "одеваем"... И игра в КП здесь в первую очередь нужна для совмесного времяпрепровождения и получения профита, который в игре соло получить гораздо сложнее. А если сбор идеет в ПВП КП, то профит тут больше измеряется в возможности выиграть в ПВП, чем убить РБ и поделить дроп. И это справедливо не только для Е, а для любого ПВП пака. Хотя зачем я это объясняю? Тут же важнее знать как КЛ Е распределяет ништяки, чем понять, что это их не касается... Во первых, как там и что за полученный крупный контракт ты правильно подметил, отчет кл -кпл не требуется, нужно понимание кпл-мембер кп . КПл этот мог сказать, мол он дифференцирую результат и вменяемую пользу от участия рядовых соКП и считает их вклад меньше чем свой, поэтому цена за участие твое будет равна столько то как сдельная форма оплаты. Профит - значение слова посмотри что ли сначала, прежде чем ЛЯПАТЬ. Прямое значение польза. Польза от работы чтобы работать? от траты времени чтобы потратить время? Ради тех кто это прекрывает ФАНОМ И БЛА БЛА БЛА а сам тихохонько за РТ все продает и имеет НОРМ "профит" в полном его значении? Я конечно понимаю что ты и как предыдущая цитируемая мной бабенка орешь ЗА ФАН -ЦЕЛЬ ИГРЫ , чтобы прикрыть рты лопухам и порадить целый сброд любителей "шоколадного и прохладного ФАНА", чтобы они не разевали свой рот на ваши плюшки, а довольствовались шоколадно-прохладным фаном!!! МОЛОДЕЦ! промывай мозги тем кто школу кое как закончил и полы моет, мне не надо ок да... 25.03.2019 в 19:03, Секретарша_v6 сказал: ТП тут как раз тот, кто сидит и промышляет как бы продать своё очко в игре подороже, а после, обмотавшись по шею соплями, ползет на форум ныть что его очко оказалось не в тренде и его не купили, пытаясь за уши притянуть трудовой кодекс к добровольному проведению досуга в игре закрой рот уже) мы тебя поняли) фан -цель игры, епик такой ваапще не нужный никому, на пол кидаем и пинаем в дальний угол его... воооот 25.03.2019 в 19:00, cxulhu сказал: 50 тр. в секунду? кстате предлы любителю номр фана. го мне на х3 отобьешь епик, пофанишься, получишь кучу эмоций, за бесплатно (всмысле я с тебя даже денешку за это не возьму) ухахахахах)))) 24.03.2019 в 22:07, ПьянаяФеичка сказал: я так понимаю автору не дали с эпика который не ушел в пак ) и он начал ныть ? нет. автор не пашел в пак, так как в пак нужен был лох, а автор сам таких лохов вертел. и задумался что не так в этих паках и решил обсудить. вот. ПС Xandir появился, щас зачонить забанят наверна) помилуйте не нада я вас прошу) Изменено 25 марта, 2019 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Автор хоть понимает, что этой темой он вырыл себе могилу? 20.03.2019 в 11:10, Nu_artem сказал: ТС начал почву прощупывать как и где бы в очередной раз что то скрысить, на х3 скаманул, на х7 скаманул, пора бы уже и на х5 начинать)) Об этом знали немногие, но после бурного обсуждения и выноса на всеобщее обозрение всех его грешков давних и недавних, в приличные паки/кланы дорога ему заказана... Береги честь смолоду.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: ТП тут как раз тот, кто сидит и промышляет как бы продать своё очко в игре подороже, а после, обмотавшись по шею соплями, ползет на форум ныть что его очко оказалось не в тренде и его не купили, пытаясь за уши притянуть трудовой кодекс к добровольному проведению досуга в игре Хм, а это не ты случайно поливая вунша дерьмом потом тагнулась к нему ж в пак в Е ? 😂 Перепутал наверное да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Хм, а это не ты случайно поливая вунша дерьмом потом тагнулась к нему ж в пак в Е ? 😂 Перепутал наверное да ? Ну главное поливать весь клан дерьмом и потом в этот же клан тагнуться вообще нормально. Женек, времена у всех меняются. А по теме - автор малолетний говноед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Скрытый текст От любви до ненависти 1 шаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 7 минут назад, spacemarine сказал: Скрыть содержимое От любви до ненависти 1 шаг Точно! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Sila сказал: Точно! Скрыть содержимое грач не стоит на месте, теперь последняя фраза актуальна для союзов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 44 минуты назад, PlyumBoom сказал: теперь последняя фраза актуальна для союзов) Я вас породил я вас и развалю) Изменено 25 марта, 2019 пользователем MorganaLeFay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я вас порадил я вас и развалю) верно, но глупо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я вас порадил я вас и развалю) Чем я вас породил, тем вас и развалю!😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.