Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про клан Е

1Coo1

Рекомендуемые сообщения

Только что, PlyumBoom сказал:

В Е плей или О?

плей в риалей :lol:

Только что, PlyumBoom сказал:

В Е плей или О?

Соло в нубских катах иногда по вечерам часок -другой могу;(

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

плей в риалей :lol:

В точку:blush:

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Соло в нубских катах иногда по вечерам часок -другой могу;(

ну сорь, хотя сути не меняет, представителей оппозиции с таким подходом тут хоть отбавляй

Хм... по твоему если не в Е, значит в О? Третьего не дано?

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Хм... по твоему если не в Е, значит в О? Третьего не дано?

все может быть))

3 часа назад, iTesey сказал:

Я видел. Любой пл который захочет тоже увидит.

Вообще не понятно о чем спор. В е все всех устраивает. В о наблюдаются проблемы со сборами и стимулом, при их дележке. Но все чет лезут во внутреннюю кухню Е, говоря как надо все делать.

хз когда играл в Е эпик сыпался как с Ёлки , мне допустим лень было тратить время на фарм и нужна была адена , анжела просто выдавала тараса на продажу , но это не сказать что плохо , так и должно быть  , вкладываться нужно в ключевые паки. так анжела и делает.

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

хз когда играл в Е эпик сыпался как с Ёлки , мне допустим лень было тратить время на фарм и нужна была адена , анжела просто выдавала тараса на продажу , но это не сказать что плохо , так и должно быть  , вкладываться нужно в ключевые паки. так анжела и делает.

так для чего тогда нужны бичи в роли такие как дивайны инферналы и смешарики, если ключевые паки в Е и ЕФ ? топ пухи им в виде кости кидать?

Только что, try_love сказал:

так для чего тогда нужны бичи в роли такие как дивайны инферналы и смешарики, если ключевые паки в Е и ЕФ ? топ пухи им в виде кости кидать?

всегда кто  в виде мяса , которому можно просто кость кинуть в виде замка или как ты выразился топ пушку 

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а для чего кл занимается кланом?)

в кп не играет) 

в поле не фанится)

на гвг не ходит)

фан ей не нужен абсолютно ибо все ее действия в игре всегда были направлены на полную доминацию и фарм эпиков без конкуренции) 

многие ее действия убивали фан-например перетягивание паков) 

скажи для чего она играет?))))

хобби?)

ради которого столько времени и сил тратит?)

просто так?)

вот не поверишь:) делает она это просто так. Она играет в стратегию грубо говоря. Ей нравится доминировать кланом и от этого она получает свой фан :) Я когда на офе играл у нас КЛ играл в точно такую же игру :) правда 24х7, но принцип тот же :)

36 минут назад, Ralk сказал:

Чего чего?) Автор не с Анджелой развговаривал, а с ПЛом. С человеком, который ответственен за распределение вознаграждения внутри пака.

Точно так же и в реале, разговариваешь именно с тем, кто нарезает фонд оплаты труда. Если директор - то с директором, если  начальник подразделения, то с ним.

Ты пробовал на работу ходить устраиваться? "На расходники" в реале это 10 с небольшим тысяч рублей. Ты готов за такую з/п работать? А если тебе такую з/п предложат, ты не будешь спрашивать о возможностях роста?) Ну типа отработаешь 3+ года там за 10к, а потом работодатель должен начать боятся потерять ценного специалиста. И поднимать сам. гыгы.

Чего чего?)) Ты перечитай сообщение ТСа. Я тебе даж его процитирую:

20.03.2019 в 08:27, 1Coo1 сказал:

Задал вопрос мол как в Е выглядет вознаграждение мемберам за участие в отжиме епиков.

Тоесть проводя в реал: Как в компании выглядит вознаграждение простым работягам за полученный крупный контракт. И ты ждешь, что прям на собеседовании тебе отчитаются в этом?

Это во-первых... Во вторых. Я не видел давно-давно объявок о поиске людей в КП с фразой "платим зарплату" или "одеваем"... И игра в КП здесь в первую очередь нужна для совмесного времяпрепровождения и получения профита, который в игре соло получить гораздо сложнее. А если сбор идеет в ПВП КП, то профит тут больше измеряется в возможности выиграть в ПВП, чем убить РБ и поделить дроп. И это справедливо не только для Е, а для любого ПВП пака.

Хотя зачем я это объясняю? Тут же важнее знать как КЛ Е распределяет ништяки, чем понять, что это их не касается...

11 минут назад, E1e сказал:

вот не поверишь:) делает она это просто так. Она играет в стратегию грубо говоря. Ей нравится доминировать кланом и от этого она получает свой фан :) Я когда на офе играл у нас КЛ играл в точно такую же игру :) правда 24х7, но принцип тот же :)

верю :)

19 минут назад, E1e сказал:

Она играет в стратегию грубо говоря. Ей нравится доминировать кланом и от этого она получает свой фан :)

Нравится даже когда фана нет и эпики без конкуренции и Руна вне опасности? Какая же это стратегия тогда или фан?:)

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Нравится даже когда фана нет и эпики без конкуренции и Руна вне опасности? Какая же это стратегия тогда или фан?:)

Это называется победить и пройти игру.

Только что, iTesey сказал:

Это называется победить и пройти игру.

когда игра пройдена она заканчивается :)

О даа игра в доминирование. У императрицы есть вкус 😏

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

симсити тоже стратегия,  а кланов там нет 😋

17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

верю :)

А какие там сиськи! Ух!

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

когда игра пройдена она заканчивается :)

И начанается заного каждую осень. Спасибо знаем.

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, 1Coo1 сказал:

например, я знаком с челом, который не ходит на работу, а играет на всяких фришках и зарабатывает. Речь не о ЛА2 даже, а в общем...

Нет он не продает за реал, он продает свое время, качает там, проходки делает (без обмена адены на деньги).

И прикинь, у него доход от 50 тр.  Прсто тип сидит 8 ч в день, в удобной обстановке, и кайфует от своего дела, и зарабатывает) я как узнал офигел, но задумался о затратах времени... 

Так что давай еще всякие ТП тут начнут тупорылить и писать что кто то даун...

50 тр. в секунду?

1 минуту назад, 1Coo1 сказал:

например, я знаком с челом, который не ходит на работу, а играет на всяких фришках и зарабатывает.

Нет он не продает за реал, он продает свое время, качает там, проходки делает (без обмена адены на деньги).

И прикинь, у него доход от 50 тр.  Прсто тип сидит 8 ч в день, в удобной обстановке, и кайфует от своего дела, и зарабатывает) я как узнал офигел, но задумался о затратах времени... 

Так что давай еще всякие ТП тут начнут тупорылить и писать что кто то даун...

ТП тут как раз тот, кто сидит и промышляет как бы продать своё очко в игре подороже, а после, обмотавшись по шею соплями, ползет на форум ныть что его очко оказалось не в тренде и его не купили, пытаясь за уши притянуть трудовой кодекс к добровольному проведению досуга в игре

Скрытый текст
25.03.2019 в 16:39, wizard сказал:

есть очередь из ПЛов , согласно этой очереди ПЛы получают эпик или пушки. Обычных игорьков как и новых ПЛов как правило не посвещают в этот список очереди. Узнать подробнее о том как именно двигается очередь можно только приблизившись к "жопе императора". Я видел несколько способов 

1) Простая очередь за участие в событии (не продуктивно,потому как буст у всех разный , скил разный , да и на событие можно загрузить окна и как бы целый пак пришел) 

2) система балов , при наборе определенного кол-ва выдается пушка\эпик , как магизин , накопил баллы забрал няшку. При достаточной прозрачности и продуманности самая лучшая схема. Но и самая геморойная по реализации.

3) На усмотрение КЛа , самый частый и распространенный способ. Можно годами матросить мясные паки и ничего им недавать промывая голову "патриотизмом" и "идеей" , чем в большей мере занимаются не КЛы , а ПЛы , получая от клана плюшку , она просто оседает у ПЛа , а мемберы получают бибу и меняются как изделие номер 2 . 

Ну и самое главное , за участие в событие никто никому не платит , если это не договор с каким то отдельным кланом за плюшку , но плюшку скорее всего получит КЛ. 

В общем все как и в реале , рабы работают , а дядька богатеет. Идти в том клан за плюшками крайне не продуманно .  

К примеру, некая компания дешманит, "заставляет" поставить оборудование и сработать монтаж не выгодно для нас, а потом выдает договор где о монтаже и доп комплектующих ничего. БИНГО. получает то что в договоре, без монтажа, а цена остается выше чем просто за оборудование и по суду платит полную цену договора. вот так и работаем, обламываем в халяве хитрожопых сионистов.

Ты видимо не понимаешь в чем был сыр бор. Я не кидаю. Я действую по договору. Я пытался получить и закрепить условия))))

25.03.2019 в 19:00, cxulhu сказал:

50 тр. в секунду?

в месяц)  это выше чем средняя в Перми по статистике вроде было 33.5тр 

25.03.2019 в 17:53, Algen3 сказал:

Чего чего?)) Ты перечитай сообщение ТСа. Я тебе даж его процитирую:

Тоесть проводя в реал: Как в компании выглядит вознаграждение простым работягам за полученный крупный контракт. И ты ждешь, что прям на собеседовании тебе отчитаются в этом?

Это во-первых... Во вторых. Я не видел давно-давно объявок о поиске людей в КП с фразой "платим зарплату" или "одеваем"... И игра в КП здесь в первую очередь нужна для совмесного времяпрепровождения и получения профита, который в игре соло получить гораздо сложнее. А если сбор идеет в ПВП КП, то профит тут больше измеряется в возможности выиграть в ПВП, чем убить РБ и поделить дроп. И это справедливо не только для Е, а для любого ПВП пака.

Хотя зачем я это объясняю? Тут же важнее знать как КЛ Е распределяет ништяки, чем понять, что это их не касается...

Во первых, как там и что за полученный крупный контракт ты правильно подметил, отчет кл -кпл не требуется, нужно понимание кпл-мембер кп . КПл этот  мог сказать, мол он дифференцирую результат и вменяемую пользу от участия  рядовых соКП и считает их вклад меньше чем свой, поэтому цена за участие твое будет равна столько то как сдельная форма оплаты.

Профит - значение слова посмотри что ли сначала, прежде чем ЛЯПАТЬ. Прямое значение польза. Польза от работы чтобы работать? от траты времени чтобы потратить время? Ради тех кто это прекрывает ФАНОМ И БЛА БЛА БЛА а сам тихохонько за РТ все продает и имеет НОРМ "профит" в полном его значении? Я конечно понимаю что ты и как предыдущая цитируемая мной бабенка орешь ЗА ФАН -ЦЕЛЬ ИГРЫ , чтобы прикрыть рты лопухам и порадить целый сброд любителей "шоколадного и прохладного ФАНА", чтобы они не разевали свой рот на ваши плюшки, а довольствовались шоколадно-прохладным фаном!!!

МОЛОДЕЦ! промывай мозги тем кто школу кое как закончил и полы моет, мне не надо ок да...

25.03.2019 в 19:03, Секретарша_v6 сказал:

ТП тут как раз тот, кто сидит и промышляет как бы продать своё очко в игре подороже, а после, обмотавшись по шею соплями, ползет на форум ныть что его очко оказалось не в тренде и его не купили, пытаясь за уши притянуть трудовой кодекс к добровольному проведению досуга в игре

закрой рот уже) мы тебя поняли) фан -цель игры, епик такой ваапще не нужный никому, на пол кидаем и пинаем в дальний угол его... воооот

25.03.2019 в 19:00, cxulhu сказал:

50 тр. в секунду?

кстате предлы любителю номр фана. го мне на х3 отобьешь епик, пофанишься, получишь кучу эмоций, за бесплатно (всмысле я с тебя даже денешку за это не возьму) ухахахахах))))

24.03.2019 в 22:07, ПьянаяФеичка сказал:

я так понимаю  автору не дали с эпика который не ушел в пак ) и он начал ныть ? 

нет. автор не пашел в пак, так как в пак нужен был лох, а автор сам таких лохов вертел. и задумался что не так в этих паках и решил обсудить. вот.

ПС Xandir появился, щас зачонить забанят наверна) помилуйте не нада я вас прошу)

Изменено пользователем 1Coo1

Автор  хоть понимает, что этой темой он вырыл себе могилу?

20.03.2019 в 11:10, Nu_artem сказал:

ТС начал почву прощупывать как и где бы в очередной раз что то скрысить, на х3 скаманул, на х7 скаманул, пора бы уже и на х5 начинать)) 

Об этом знали  немногие, но после бурного обсуждения и выноса на всеобщее обозрение всех его грешков давних и недавних, в приличные паки/кланы дорога ему заказана...

Береги честь смолоду....:wacko:

1 час назад, Секретарша_v6 сказал:

Хм, а это не ты случайно поливая вунша дерьмом потом тагнулась к нему ж в пак в Е ? 😂 Перепутал наверное да ?

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Хм, а это не ты случайно поливая вунша дерьмом потом тагнулась к нему ж в пак в Е ? 😂 Перепутал наверное да ?

Ну главное поливать весь клан дерьмом и потом в этот же клан тагнуться вообще нормально.

5de8d8714b5c4d859acee134d39269b5.jpeg

Женек, времена у всех меняются.redlol.gif

А по теме - автор малолетний говноед.

Скрытый текст

KAxL5XXiMWy01A.png

От любви до ненависти 1 шаг :wub:

7 минут назад, spacemarine сказал:
  Скрыть содержимое

KAxL5XXiMWy01A.png

От любви до ненависти 1 шаг :wub:

Точно!:rolleyes:

Скрытый текст

1e5b9db36e11fe54b8b2682559b5310d.png

1 минуту назад, Sila сказал:

Точно!:rolleyes:

Скрыть содержимое

1e5b9db36e11fe54b8b2682559b5310d.png

грач не стоит на месте, теперь последняя фраза актуальна для союзов)

44 минуты назад, PlyumBoom сказал:

теперь последняя фраза актуальна для союзов)

Я вас породил я вас и развалю)

Изменено пользователем MorganaLeFay

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Я вас порадил я вас и развалю)

верно, но глупо)))

12 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Я вас порадил я вас и развалю)

Чем я вас породил, тем вас и развалю!😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...