willd212 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 27 минут назад, greyf сказал: Не надо спрашивать про буст, надо звать на один замес. И сразу увидишь, баран мембер или со скиллухой. а потом такой этот баран и вправду окажеться бараном и пойдет на форум ныть о том как в Е гамал ))) и о том как на его вопрос о том что я получу отвечали "иди на форум")) не спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, greyf сказал: Почему в наборах ешек - заоблачные требования? если бы ты читал внимательно, то увидел бы мой пост, где было написано что я брал свса в пак практически голым. это заоблачные требования? Изменено 24 марта, 2019 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 17 минут назад, Vunshuk сказал: если бы ты читал внимательно, то увидел бы мой пост, где было написано что я брал свса в пак практически голым. это заоблачные требования? Уже само требование играть на свсе на нашем сервере относится к заоблачным, а жмакать еще и какие то батоны при этом это вообще фантастика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 16 минут назад, Vunshuk сказал: если бы ты читал внимательно, то увидел бы мой пост, где было написано что я брал свса в пак практически голым. это заоблачные требования? Потому что за них никто не играет логично же. 1 час назад, XuTpblu сказал: Т.к барана в 10 бусте, легче и быстрее научить гамать чем дэ била в 6 сете , которого ещё и одевай Астериос же не РМТ сервак откудаж баран +10 буст возьмет?) Тогда он врятли баран раз может намутить бустяку. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 я так понимаю автору не дали с эпика который не ушел в пак ) и он начал ныть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Прикольная темка…. Агрессор, скинь-ка таблицу, кто, когда, где, за сколько купил эпик, пушки... На сколько людей ты это делил, почему этим дал, а этим не дал, почему у тебя нерозданные бабки остались? Вот приводите аналогии с работой - ок... Давайте.. Пришел чел на собеседование в организацию и толком не рассказав о себе задает вопрос, как распределяется прибыль организации и когда с этой прибыли что-нить ему перепадет? Тоесть не зп, не затраты на расходники, а квартирка в городе, где он работу ищет... А чё, он же пришел.. Нука пускай учредитель выйдет к нему и расскажет, сколько получила организация, сколько затратила, куда, зачем, почему столько, и когда он получит кусок всего этого? Да на собеседовании его пошлют, причем сразу же после вопроса... Он спросил не про ЗП, а про распределение прибыли организации... Если бы спрашивал про ЗП было бы так, а вы помогаете аденкой на расходники там, на БСОЕ, на Бресы, мот шмотку какую вдолг купим без процентов, чтоб я оделся и лучше тащил... И еще момент для аналогии с реалом... Чел, которого послали, пришел в газету и написал статейку, вот Компания мне на собеседовании не сказала, как ее управляющие распределяют прибыль компании, а пусть они перед всеми нами, подписчиками (не удержался) отчитаются... И вы такие Да да да - пусть выкладывают отчеты, мы хотим знать, куда эта компания прибыль тратит.. Со стороны проверяющих (в нашем случае админы, ГМы) вопросов к компании нету, но почему они не отвечают?!!! Они ж должны... А должны ли? Изменено 24 марта, 2019 пользователем Algen3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: если бы ты читал внимательно, то увидел бы мой пост, где было написано что я брал свса в пак практически голым. это заоблачные требования? Если бы ты читал внимательно, то заметил бы, что я ничего не говорю именно о тебе. Вопрос был о других паках ешек и ефок. Где почему-то твою замечательную философию (без сарказма) не разделяют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 17 минут назад, greyf сказал: Если бы ты читал внимательно, то заметил бы, что я ничего не говорю именно о тебе. Вопрос был о других паках ешек и ефок. Где почему-то твою замечательную философию (без сарказма) не разделяют. озвучь паки и ники плов, а не занимайся болтологией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 hour ago, PlyumBoom said: озвучь паки и ники плов, а не занимайся болтологией в ГФах его вроде "кинули на адену с эпика" и он оттуда ливнул, потом получил БЧ, за то что на порнасе орал что О кидает на эпик. Правда примерно через неделю, он уже пилил тему что "в Е плохо", когда не прошёл собеседование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Кто из пл Е видел годовую таблице от шмепиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 в Е только крысы, мемберов никто не бустит. Эпик никто никогда не видел, у Анжелы 50 квартир в Москве. Расходимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, E1e сказал: в Е только крысы, мемберов никто не бустит. Эпик никто никогда не видел, у Анжелы 50 квартир в Москве. Расходимся. 52! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 21 минуту назад, Perplex сказал: 52! уже 52.. ну ппц. Таблички просто нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 9 часов назад, E1e сказал: в Е только крысы, мемберов никто не бустит. Эпик никто никогда не видел, у Анжелы 50 квартир в Москве. Расходимся. Как делиться эпик это ваш огород,как хотите так и делите, пусть в один пак идут только тарасы и валики,это ваша схема кл-а,как он решил так и будет,речь шла о таблице,её вобще видел кто ни будь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 59 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Как делиться эпик это ваш огород,как хотите так и делите на этом стоило остановиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Как делиться эпик это ваш огород,как хотите так и делите, пусть в один пак идут только тарасы и валики,это ваша схема кл-а,как он решил так и будет,речь шла о таблице,её вобще видел кто ни будь? Я видел. Любой пл который захочет тоже увидит. Вообще не понятно о чем спор. В е все всех устраивает. В о наблюдаются проблемы со сборами и стимулом, при их дележке. Но все чет лезут во внутреннюю кухню Е, говоря как надо все делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 наверно ребята не из Е, просто пытаются посеять раздор внутри клана, хотя это невозможно как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 25.03.2019 в 13:48, iTesey сказал: Я видел. Любой пл который захочет тоже увидит. Вообще не понятно о чем спор. В е все всех устраивает. В о наблюдаются проблемы со сборами и стимулом, при их дележке. Но все чет лезут во внутреннюю кухню Е, говоря как надо все делать. Вопросов нет,если видел. 25.03.2019 в 13:58, RiseOfNaja сказал: наверно ребята не из Е, просто пытаются посеять раздор внутри клана, хотя это невозможно как по мне Ты не прав,как по мне тотесть таблица распределения дропа с драконов,если каждый пл может глянуть её то вопросов нет,если только ихбраным дано то тут уже что тот НЕ так,раз тесей сказал,что каждый может глянуть её из пл-в,то вопросы отпадают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Анжелка выдохнула,у Альмаретто к ней нет вопросов по распределению дропа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 я вот не понимаю, почему всегда работяги считают чужое добро, кому сколько платят, где как дроп распределяют? ведь эти работяги не получат всеравно ровным счетом ничего с этих эпиков, сидят м твинко\лоу\мид кланах и жалуются как все плохо, какие плохие Е, лопатку отобрали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, RiseOfNaja сказал: я вот не понимаю, почему всегда работяги считают чужое добро Хотят - пусть считают , твое добро что ли ? Чт оты так весь распереживался . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 При поиске работы нормальный здравомыслящий человек в первую очередь интересуется условиями труда, обязанностями, и разумеется, условиями оплаты. Составляется договор, которым предусмотрены права и обязанности как работодателя, так и работника, в том числе и условия оплаты. И ни для кого не секрет, что работодатель, прежде чем заключить такой договор, постарается как можно больше узнать о новом сотруднике. В век современных технологий трудов особых не составляет. И если претендент где-то в чем-то замарался, само собой разумеется, получить престижное место шансов мало. Кроме того, любому работодателю покажется странным, если соискатель даже не спросит об условиях оплаты. Наш астериос мало чем отличается от реала. Это новичкам может и покажется, что замаравшись единожды, можно будет это скрыть, утаить и начать все с чистого листа. Увы не получится. Рано или поздно "слава" всплывет" наружу. И старая древняя поговорка "береги честь смолоду" все также актуальна. И наш ТС тому яркий пример. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 20.03.2019 в 08:27, 1Coo1 сказал: как в Е выглядет вознаграждение мемберам за участие в отжиме епиков есть очередь из ПЛов , согласно этой очереди ПЛы получают эпик или пушки. Обычных игорьков как и новых ПЛов как правило не посвещают в этот список очереди. Узнать подробнее о том как именно двигается очередь можно только приблизившись к "жопе императора". Я видел несколько способов 1) Простая очередь за участие в событии (не продуктивно,потому как буст у всех разный , скил разный , да и на событие можно загрузить окна и как бы целый пак пришел) 2) система балов , при наборе определенного кол-ва выдается пушка\эпик , как магизин , накопил баллы забрал няшку. При достаточной прозрачности и продуманности самая лучшая схема. Но и самая геморойная по реализации. 3) На усмотрение КЛа , самый частый и распространенный способ. Можно годами матросить мясные паки и ничего им недавать промывая голову "патриотизмом" и "идеей" , чем в большей мере занимаются не КЛы , а ПЛы , получая от клана плюшку , она просто оседает у ПЛа , а мемберы получают бибу и меняются как изделие номер 2 . Ну и самое главное , за участие в событие никто никому не платит , если это не договор с каким то отдельным кланом за плюшку , но плюшку скорее всего получит КЛ. В общем все как и в реале , рабы работают , а дядька богатеет. Идти в том клан за плюшками крайне не продуманно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 18 минут назад, Knoposhka сказал: При поиске работы нормальный здравомыслящий человек в первую очередь интересуется условиями труда, обязанностями, и разумеется, условиями оплаты. Составляется договор, которым предусмотрены права и обязанности как работодателя, так и работника, в том числе и условия оплаты. И ни для кого не секрет, что работодатель, прежде чем заключить такой договор, постарается как можно больше узнать о новом сотруднике. В век современных технологий трудов особых не составляет. И если претендент где-то в чем-то замарался, само собой разумеется, получить престижное место шансов мало. Кроме того, любому работодателю покажется странным, если соискатель даже не спросит об условиях оплаты. Наш астериос мало чем отличается от реала. Это новичкам может и покажется, что замаравшись единожды, можно будет это скрыть, утаить и начать все с чистого листа. Увы не получится. Рано или поздно "слава" всплывет" наружу. И старая древняя поговорка "береги честь смолоду" все также актуальна. И наш ТС тому яркий пример. вы там у грача контракт заключали на 300кк? подписан на крови? совсем ку-ку что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 10 минут назад, wizard сказал: А в чем разница ? С той и с другой стороны 2 живых человека , которые на добывание ценностей как и на добывание денег тратят жопочасы. не растрачивайся на бесплатные комментарии. вечером еще на работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 18 часов назад, Algen3 сказал: Вот приводите аналогии с работой - ок... Давайте.. Пришел чел на собеседование в организацию и толком не рассказав о себе задает вопрос, как распределяется прибыль организации и когда с этой прибыли что-нить ему перепадет? Тоесть не зп, не затраты на расходники, а квартирка в городе, где он работу ищет... А чё, он же пришел.. Нука пускай учредитель выйдет к нему и расскажет, сколько получила организация, сколько затратила, куда, зачем, почему столько, и когда он получит кусок всего этого? Да на собеседовании его пошлют, причем сразу же после вопроса... Он спросил не про ЗП, а про распределение прибыли организации... Если бы спрашивал про ЗП было бы так, а вы помогаете аденкой на расходники там, на БСОЕ, на Бресы, мот шмотку какую вдолг купим без процентов, чтоб я оделся и лучше тащил... Чего чего?) Автор не с Анджелой развговаривал, а с ПЛом. С человеком, который ответственен за распределение вознаграждения внутри пака. Точно так же и в реале, разговариваешь именно с тем, кто нарезает фонд оплаты труда. Если директор - то с директором, если начальник подразделения, то с ним. Ты пробовал на работу ходить устраиваться? "На расходники" в реале это 10 с небольшим тысяч рублей. Ты готов за такую з/п работать? А если тебе такую з/п предложат, ты не будешь спрашивать о возможностях роста?) Ну типа отработаешь 3+ года там за 10к, а потом работодатель должен начать боятся потерять ценного специалиста. И поднимать сам. гыгы. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: не растрачивайся на бесплатные комментарии. вечером еще на работу. Я давно на пенсии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, wizard сказал: Я давно на пенсии. няшки с эпиков перепадают за прошлый ударный труд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: вы там у грача контракт заключали на 300кк? подписан на крови? совсем ку-ку что-ли? При чем тут я и Грач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, Knoposhka сказал: При чем тут я и Грач? В Е плей или О? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.