Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про клан Е

1Coo1

Рекомендуемые сообщения

Только что, ItsDaev сказал:

Как можно взять челика в пак у которого самый важный вопрос при вступлении - что я буду получать с зафармленного эпика? Челик так сгорел что поперся на форум - при чем имея репутацию пиксельного фапера.

а какие вопросы должны задаваться плу при вступление в КП на испытательный срок?ой а интересно мне с вами будет общаться ?

1)какой у пака прайм

2)какой у пака сетап

3)стабильно ли пак праймит

4)есть ли у пака фрапсы его игры(если пак не известный) 

5)фармит пак или нет(тут ПЛ говорит что кроме драконов мы не чего не фармим тогда сразу вопрос как делиться лут с драконов внутри пака ?)1:тебя посылают ты идёш искать себе новое кп а кп идёт искать себе нового игрока 2:ПЛ говорит что он оценивает буст игроков и сам решает кому что надо подбустить и вы шасливо и дружно идёте нагибать бичей=)

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Взяли совершенно не знакомого свса в маг билде . Парень оказался смекалистый и с желанием играть . Через две-три три недели свс бегал уже в ДД билде с кольцами . Постепенно бустится в постоянку своими силами и силами КП .  

Терять пол года имея персонажа в КП , который не может исполнять свои обязанности хотя бы минимально  ,  это иди нахер гейминг . Через пол года может уже и фана не будет и вообще КП на отдых уйдет .

Тогда обрисуй всю ситуацию, а так расплывчито как то. Свм пришел в чем и что вы ему дали сразу, чтобы пак нормально стоял.  То что сам бустится это и так понятно. 

Неужели дали парю через 2-3 недели АК и бай из резервов кп?

Изменено пользователем MorganaLeFay

34 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Тогда обрисуй всю ситуацию, а так расплывчито как то. Свм пришел в чем и что вы ему дали сразу, чтобы пак нормально стоял.  То что сам бустится это и так понятно. 

розорву к чертям твои шаблоны, он пришел абсолютно нисчем (веспер хеви сет, бижа отсутстовала напрочь, и какая то дерьмо пушка)

я дал ему своего свса фулл одетого, можно сказать на второй прайм. через какое то время он насобирал/накрабил тот буст, который я ему сказал сделать. дал за труды, посещение кмов, праймы и игру ему ак (уже с намеком что она его собственность).

39 минут назад, MorganaLeFay сказал:

А почему я должен тебе обрисовывать? Я написал выше . Не понятно , твои проблемы . 

Похоже на тролинг какой-то нежели разговор . 

6 минут назад, Vunshuk сказал:

розорву к чертям твои шаблоны, он пришел абсолютно нисчем (веспер хеви сет, бижа отсутстовала напрочь, и какая то дерьмо пушка)

я дал ему своего свса фулл одетого, можно сказать на второй прайм. через какое то время он насобирал/накрабил тот буст, который я ему сказал сделать. дал за труды, посещение кмов, праймы и игру ему ак (уже с намеком что она его собственность).

ну если так то круто, жаль не у всех так)

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

А почему я должен тебе обрисовывать? Я написал выше . Не понятно , твои проблемы . 

Похоже на тролинг какой-то нежели разговор . 

потому что у тебя были вопросы у меня были вопросы, правильно?  Мне Вунш ответил там, можешь не напрягаться.

Только что, MorganaLeFay сказал:

ну если так то круто, жаль не у всех так)

вы сами фантазируете то чего нету. откуда инфа что не у всех? 

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

вы сами фантазируете то чего нету. откуда инфа что не у всех? 

из личного опыта)

из личного опыта)

я уже писал по-моему, вопрос буста мембера - это головная боль ПЛа, а не мембера. и когда задаются вопросы "а что я получу", лично я бы тоже слал куда подальше.

из личного опыта)

Видимо такие ПЛы попадались. Либо в тебе не были заинтересованы настолько чтоб выделять буст больше чем на тебе есть. У кого ты в Е была и как долго?

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

Видимо такие ПЛы попадались. Либо в тебе не были заинтересованы настолько чтоб выделять буст больше чем на тебе есть. У кого ты в Е была и как долго?

или из минимально нужного у меня и без того было) но вопрос по сути был в другом стоит ли вообще ожидать, что тебя оденут в кп и когда это произойдет. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

или из минимально нужного у меня и без того было) но вопрос по сути был в другом стоит ли вообще ожидать, что тебя оденут в кп и когда это произойдет. 

Что значит оденут?

Для кого-то и +10 по кругу без эпика предел мечтаний.

Кому то к этому хватает валика бзака и белефа.

Третьему без тараса по кнопкам не жмется.

Только что, ItsDaev сказал:

Что значит оденут?

Для кого-то и +10 по кругу без эпика предел мечтаний.

Кому то к этому хватает валика бзака и белефа.

Третьему без тараса по кнопкам не жмется.

ну вот ты и ответил на вопрос сам. Для всех это вопрос разный, правильно? Если Вунш одел своего свса потому, что это было необходимо паук - это одно, а кто-то пришел уже практически одетый он вопросы задавать не должен? 

не поверишь я когда у абрелки вступил он сказал " если бы у теня даже буста не было взял бы" т.е. все зависть кто -ты ,где засветилься 

Изменено пользователем JoeJIouis

14 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Для всех это вопрос разный, правильно?

Верно. Кому-то предлагают готового свса/биша/шк/кота/ше в кп на разных серверах или предлагают выкачать с нуля чара/одеть/обуть, а кого-то при первом же вопросе шлют. Может стоит задаться вопросом, что в первую очередь это зависит от человека, приходящего в кп?

19 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну вот ты и ответил на вопрос сам. Для всех это вопрос разный, правильно? Если Вунш одел своего свса потому, что это было необходимо паук - это одно, а кто-то пришел уже практически одетый он вопросы задавать не должен? 

если цель прийти ради наживы - должен задать вопрос, и должен быть послан. если цель игра ради игры - не должен.

6 минут назад, Vunshuk сказал:

если цель прийти ради наживы - должен задать вопрос, и должен быть послан. если цель игра ради игры - не должен.

согласно что вопрос нужно было задавать корректно, но не согласна что вопрос про раздел дропа вообще задать не стоит. Почему собственно? Если человек пришел в пак уже одетый (играбильно, скажем так) почему он не может задать вопрос как обстоят дела с разделом эпика в паке? Да, это подозрительно. Но ты же можешь ему тоже очень корректно ответить : что, мол, минимум мы тебя предоставим для комфортной игры, а эпики у нас, например, по очереди и ты в этом списке последний. Человек подумает и решит сам подходит это ему или нет)

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

а эпики у нас, например, по очереди и ты в этом списке последний

А это не очевидно?dunno.gif

1 минуту назад, Sila сказал:

А это не очевидно?dunno.gif

если ты внимательно читал посты ТС ему было это не очевидно. Или мне так показалось, во всяком случае. Он же спрашивал что он получит за участие в фарме эпиков, правильно? В О он получит свои 300 кк, а тут все зависит от ПЛа. Отсюда вопросы. Почему бы и не объяснить. Если вопрос был задан в нормальной форме без агра и тому подобное. 

если ты внимательно читал посты ТС ему было это не очевидно. 

Перечитай первый пост сама, а потом еще раз тему с его скамом.dunno.gif

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Или мне так показалось, во всяком случае.

holypeka.png

Эххх помню времена,взяли тесея бичем в +6 сете,на 2м пт уже бегал в мв +10 сете,с фул епиком +10 :)

Только что, Sila сказал:

Перечитай первый пост сама, а потом еще раз тему с его скамом.dunno.gif

holypeka.png

ясно, вас не переспоришь) Понятно одно, когда вступаешь в пак Е никогда не задавай вопрос про раздел эпиков - тут могут послать)

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

Эххх помню времена,взяли тесея бичем в +6 сете,на 2м пт уже бегал в мв +10 сете,с фул епиком +10 :)

Сказал бичуган на пол дса в 3 сетике.trololo.png

ясно, вас не переспоришь) Понятно одно, когда вступаешь в пак Е никогда не задавай вопрос про раздел эпиков - тут могут послать)

Вас? Кого вас? Биндюшу включать не надо, со мной этот вариант не прокатывает.

1 минуту назад, Sila сказал:

Сказал бичуган на пол дса в 3 сетике.trololo.png

Вас? Кого вас? Биндюшу включать не надо, со мной этот вариант не прокатывает.

Ну опять ты лсный завелся,я как На форуме Что то не напишу прибегает сразу

З.ы урод!

я же говорю перфусетки подъехали которым че-то дай 

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Ну опять ты лсный завелся,я как На форуме Что то не напишу прибегает сразу

З.ы урод!

Что-то горелым с Ростова потянуло.hapydancsmil.gif

Только что, Sila сказал:

Что-то горелым с Ростова потянуло.hapydancsmil.gif

:(

17 часов назад, JoeJIouis сказал:

паш нафиг ты ваше  что-то кому объясняешь?

а нафиг ты ваще на форум заходишь?

17 часов назад, JoeJIouis сказал:

сразу видно шкура с  интересом  а че я получу

пл которого такой вопрос напрягает сам и есть шкура с интересом «а чего я получу»

19 часов назад, MamaYaNaGang сказал:

с тобой бы на эпик никто не пошел тогда. Глупо сравнивать себя с Е.

ну про "никто" я загнул, но такое кол-во которое было собрано точно собрать бы не удалось. 

если без сарказма то я мог забрать лично себе как минимум тараса и никто бы не пикнул даже ибо все понимают,что я приложил для движа больше времени и сил )

но мне оно не надо ибо я не дошик,а чары у меня и так все одеты и сеты есть все и на любого чара и пушки и эпик)

16 часов назад, ItsDaev сказал:

А где ты такую ситуацию увидел? В своем воображении? Свои мыльные фантазии оставьте при себе, вы многое надумываете.

Как можно пообещать что-либо новому мемберу если ты даже не знаешь на что он вообще способен? Как он держит праймы и КМы. Как он играет за свою профу. 

очень просто-ставишь ему определенные условия (посещение кмов и тд) и говоришь что он получит при условии их соблюдения )

для этого много мозгов не надо)

Смотрел подкаст РОА и РМТ,у них таблица,где все видно куда,что кому отсыпали эпика.они отвечают в прямом эфире.

Е этот вопрос пугает.почему?нельзя всем на форуме показать,таблицу отчета по эпикам.

По каким заслугам может быть кому то больше насыпали это уже ваше внутри клана,если б людей не устраивало они бы не играли.

Хочеться увидеть вашу таблицу по эпикам,если вам не чего скрывать.

Это возможно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...