Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 25 минут назад, PlyumBoom сказал: ой так и скажи что животных любишь, че сразу терминологией грузить Я и Гринпис понятия несовместимые. Давай по полочкам разжую: Енот- это: 1. Меховая шкурка приличной стоимости, которую можно пустить на изготовление шапки, шубейки и прочих вкусняшек. 2. С упитанного енота можно натопить N-нное количество жира, для последующего использования в лечебных и иных целях. 3. Мясную тушку можно пустить на корм своим собачкам и кошечкам. Любой охотник так поступит. А ты сразу в костер🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Кстати да, с нашего енота жирка огого, на ящик мыла хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, spacemarine сказал: Амбрелка уже влил в мемберов пачки 500+ккк, но посмотрим дальше бурление говн :DD Громко сказано.... По существу это может быть одна сакра +16 или баюмка аналогичной заточки....😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Хоть бы про меня , хоть бы про меня ! ХД стопе, это про меня писали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Громко сказано.... По существу это может быть одна сакра +16 или баюмка аналогичной заточки....😉 сакра +16 идет отдельной накладной .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, spacemarine сказал: Кстати да, с нашего енота жирка огого, на ящик мыла хватит у вас же только малой вроде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 вот жопой не надо вилять, идешь на мыло, вопрос решенный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, spacemarine сказал: сакра +16 идет отдельной накладной .... Пруфчик в студию... Или балабол🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 потом не ной, что некем добрать вашу посудину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я про ваш с ним разговор слова не написал) я писал вообще о другом) Тю..... так на воре Shannon и шапка горит, ну или чует кошка, чье мясо съела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Отдам Енота в хорошие руки, для поднятия паку чсв) кормить его неклями валакаса, серьгами тараса не чем другим ибо опять в двери не пройдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 33 минуты назад, Knoposhka сказал: Я и Гринпис понятия несовместимые. Давай по полочкам разжую: Енот- это: 1. Меховая шкурка приличной стоимости, которую можно пустить на изготовление шапки, шубейки и прочих вкусняшек. 2. С упитанного енота можно натопить N-нное количество жира, для последующего использования в лечебных и иных целях. 3. Мясную тушку можно пустить на корм своим собачкам и кошечкам. Любой охотник так поступит. А ты сразу в костер🤣 так это ты ведьма то, тогда тебя в костер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, Астонс сказал: Отдам Енота в хорошие руки, для поднятия паку чсв) кормить его неклями валакаса, серьгами тараса не чем другим ибо опять в двери не пройдет) Вы так Енота не заманите . На десерт топ пику нужна . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Вы так Енота не заманите . На десерт топ пику нужна . какой ему десерт, точнее куда еще десерт) морковь пусть жрет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 16 минут назад, Астонс сказал: Отдам Енота в хорошие руки, для поднятия паку чсв) кормить его неклями валакаса, серьгами тараса не чем другим ибо опять в двери не пройдет) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вы так Енота не заманите . На десерт топ пику нужна . Дороговато его содержание обходится.... Польза то соразмерна затратам? Может сразу на мыло и на мясо пустить? Какая-никакая польза народу. 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Увидел что в конфе пишут про эту темку))) ребят вы что совсем больные?????? какие эпики паку который существует 54 дня? По поводу чела который создал темку и горит на меня за то что я отказал ему с КП за его ЧСВ. Удачи в поисках пака, не желаю тратить время на людей с поведением вроде твоегою P.S у меня есть пруфы в виде полной переписки с этим человеком когда просился в КП. И там от А до Я понятно что человек ищет не КП а наживу. P.S.S По поводу даунов которые все еще горят на меня и мой буст и нищенок с моего КП. Докину дровишек в ПЕЧ! для возврата кп мне пришлось одевать старичков с нуля на что ушло моих чисто кровных ~ 1 000 000 000 000 адены заработаных на фортах в 2013 году. Горите синим пламенем Изменено 21 марта, 2019 пользователем Animating 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Animating сказал: Увидел что в конфе пишут про эту темку))) ребят вы что совсем больные?????? какие эпики паку который существует 54 дня? По поводу чела который создал темку и горит на меня за то что я отказал ему с КП за его ЧСВ. Удачи в поисках пака, не желаю тратить время на людей с поведением вроде твоегою P.S у меня есть пруфы в виде полной переписки с этим человеком когда просился в КП. И там от А до Я понятно что человек ищет не КП а наживу. P.S.S По поводу даунов которые все еще горят на меня и мой буст и нищенок с моего КП. Докину дровишек в ПЕЧ! для возврата кп мне пришлось одевать старичков с нуля на что ушло моих чисто кровных ~ 1 000 000 000 000 адены заработаных на фортах в 2013 году. Горите синим пламенем 1 000 000 000 000 - запуталась в ноликах🤕 Это как две сакры +16? Кому гореть непонятно? Даунам или старичкам, на которых столько потратился? Изменено 21 марта, 2019 пользователем Knoposhka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Триллиард, Карл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 10 минут назад, Animating сказал: для возврата кп мне пришлось одевать старичков с нуля на что ушло моих чисто кровных ~ 1 000 000 000 000 адены заработаных на фортах в 2013 году. Горите синим пламенем Там на меня осталось чего?! Я клиент качаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 48 минут назад, Knoposhka сказал: Пруфчик в студию... Или балабол🤭 Прюф на прюф, с тебя фото молочных желез в галерею с бумажкой и надписью "Asterios" в руках, с меня прюф на сакру, дамы вперед, офк 49 минут назад, en0tpwnz сказал: посудину сорян, но за такое только слот "для любителей фунчика"... 5 минут назад, ItsDaev сказал: Триллиард, Карл! Еще не поздно дропнуть Демона и прыгнуть на уходящий поезд арбу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Sila сказал: Там на меня осталось чего?! Я клиент качаю! толстый почему мы до сих пор не бухаем за счет этого буратины ? где твои проф навыки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 31 минуту назад, PlyumBoom сказал: так это ты ведьма то, тогда тебя в костер В точку попал.... У меня в мамбле ник Ведьмочка(Таня) 4 минуты назад, spacemarine сказал: Прюф на прюф, с тебя фото молочных желез в галерею с бумажкой и надписью "Asterios" в руках, с меня прюф на сакру, дамы вперед, офк У Эффеса где то фотка была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 8 минут назад, spacemarine сказал: за такое только слот "для любителей фунчика". скайп незло дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 заберу сарку в армбрелки за 500ккк, чтоб он смог одеть старичков)))) форты уже не покрабить, епик не дают, нид помочь парням) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: скайп незло дать? нужны скиловики... 4 минуты назад, Астонс сказал: заберу сарку в армбрелки за 500ккк, чтоб он смог одеть старичков)))) форты уже не покрабить, епик не дают, нид помочь парням) предлы от 600, нищебродов просьба не беспокоить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 как баба перебираешь и єти точечки еще ну точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Animating сказал: P.S у меня есть пруфы в виде полной переписки с этим человеком когда просился в КП. И там от А до Я понятно что человек ищет не КП а наживу. так это ты собеседовал ТСа ? 32 минуты назад, Animating сказал: Докину дровишек в ПЕЧ! для возврата кп мне пришлось одевать старичков с нуля на что ушло моих чисто кровных ~ 1 000 000 000 000 адены заработаных на фортах в 2013 году. Горите синим пламенем каждый раз когда такое читаю, задаю себе вопрос: "куда эти "старички" свой буст деваю, как не вернутся-его нет 🤔" Изменено 21 марта, 2019 пользователем Chavez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Chavez сказал: так это ты собеседовал ТСа ? каждый раз когда такое читаю, задаю себе вопрос: "куда эти старички свой буст деваю, как не вернутся-его нет 🤔" ну ты как маленький) точат до 16, а что 16 на кри ламают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 20 минут назад, PlyumBoom сказал: толстый почему мы до сих пор не бухаем за счет этого буратины ? где твои проф навыки? Потому что мы бухаем за твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, en0tpwnz сказал: как баба перебираешь и єти точечки еще ну точно предлагаешь фуфло всякое, нет бы что-то солидное от души старым друзьям .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.