iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, ItsDaev сказал: Как можно взять челика в пак у которого самый важный вопрос при вступлении - что я буду получать с зафармленного эпика? Челик так сгорел что поперся на форум - при чем имея репутацию пиксельного фапера. а какие вопросы должны задаваться плу при вступление в КП на испытательный срок?ой а интересно мне с вами будет общаться ? 1)какой у пака прайм 2)какой у пака сетап 3)стабильно ли пак праймит 4)есть ли у пака фрапсы его игры(если пак не известный) 5)фармит пак или нет(тут ПЛ говорит что кроме драконов мы не чего не фармим тогда сразу вопрос как делиться лут с драконов внутри пака ?)1:тебя посылают ты идёш искать себе новое кп а кп идёт искать себе нового игрока 2:ПЛ говорит что он оценивает буст игроков и сам решает кому что надо подбустить и вы шасливо и дружно идёте нагибать бичей=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Взяли совершенно не знакомого свса в маг билде . Парень оказался смекалистый и с желанием играть . Через две-три три недели свс бегал уже в ДД билде с кольцами . Постепенно бустится в постоянку своими силами и силами КП . Терять пол года имея персонажа в КП , который не может исполнять свои обязанности хотя бы минимально , это иди нахер гейминг . Через пол года может уже и фана не будет и вообще КП на отдых уйдет . Тогда обрисуй всю ситуацию, а так расплывчито как то. Свм пришел в чем и что вы ему дали сразу, чтобы пак нормально стоял. То что сам бустится это и так понятно. Неужели дали парю через 2-3 недели АК и бай из резервов кп? Изменено 23 марта, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Отсидел бан) зайду позже почитаю) или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тогда обрисуй всю ситуацию, а так расплывчито как то. Свм пришел в чем и что вы ему дали сразу, чтобы пак нормально стоял. То что сам бустится это и так понятно. Неужели дали парю через 2-3 недели АК и бай из резервов кп? розорву к чертям твои шаблоны, он пришел абсолютно нисчем (веспер хеви сет, бижа отсутстовала напрочь, и какая то дерьмо пушка) я дал ему своего свса фулл одетого, можно сказать на второй прайм. через какое то время он насобирал/накрабил тот буст, который я ему сказал сделать. дал за труды, посещение кмов, праймы и игру ему ак (уже с намеком что она его собственность). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: Тогда обрисуй всю ситуацию, а так расплывчито как то. Свм пришел в чем и что вы ему дали сразу, чтобы пак нормально стоял. То что сам бустится это и так понятно. Неужели дали парю через 2-3 недели АК и бай из резервов кп? А почему я должен тебе обрисовывать? Я написал выше . Не понятно , твои проблемы . Похоже на тролинг какой-то нежели разговор . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 6 минут назад, Vunshuk сказал: розорву к чертям твои шаблоны, он пришел абсолютно нисчем (веспер хеви сет, бижа отсутстовала напрочь, и какая то дерьмо пушка) я дал ему своего свса фулл одетого, можно сказать на второй прайм. через какое то время он насобирал/накрабил тот буст, который я ему сказал сделать. дал за труды, посещение кмов, праймы и игру ему ак (уже с намеком что она его собственность). ну если так то круто, жаль не у всех так) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А почему я должен тебе обрисовывать? Я написал выше . Не понятно , твои проблемы . Похоже на тролинг какой-то нежели разговор . потому что у тебя были вопросы у меня были вопросы, правильно? Мне Вунш ответил там, можешь не напрягаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: ну если так то круто, жаль не у всех так) вы сами фантазируете то чего нету. откуда инфа что не у всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Там походу бинд сидит 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: вы сами фантазируете то чего нету. откуда инфа что не у всех? из личного опыта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: из личного опыта) я уже писал по-моему, вопрос буста мембера - это головная боль ПЛа, а не мембера. и когда задаются вопросы "а что я получу", лично я бы тоже слал куда подальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: из личного опыта) Видимо такие ПЛы попадались. Либо в тебе не были заинтересованы настолько чтоб выделять буст больше чем на тебе есть. У кого ты в Е была и как долго? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ItsDaev сказал: Видимо такие ПЛы попадались. Либо в тебе не были заинтересованы настолько чтоб выделять буст больше чем на тебе есть. У кого ты в Е была и как долго? или из минимально нужного у меня и без того было) но вопрос по сути был в другом стоит ли вообще ожидать, что тебя оденут в кп и когда это произойдет. Изменено 23 марта, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: или из минимально нужного у меня и без того было) но вопрос по сути был в другом стоит ли вообще ожидать, что тебя оденут в кп и когда это произойдет. Что значит оденут? Для кого-то и +10 по кругу без эпика предел мечтаний. Кому то к этому хватает валика бзака и белефа. Третьему без тараса по кнопкам не жмется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, ItsDaev сказал: Что значит оденут? Для кого-то и +10 по кругу без эпика предел мечтаний. Кому то к этому хватает валика бзака и белефа. Третьему без тараса по кнопкам не жмется. ну вот ты и ответил на вопрос сам. Для всех это вопрос разный, правильно? Если Вунш одел своего свса потому, что это было необходимо паук - это одно, а кто-то пришел уже практически одетый он вопросы задавать не должен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) не поверишь я когда у абрелки вступил он сказал " если бы у теня даже буста не было взял бы" т.е. все зависть кто -ты ,где засветилься Изменено 23 марта, 2019 пользователем JoeJIouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Для всех это вопрос разный, правильно? Верно. Кому-то предлагают готового свса/биша/шк/кота/ше в кп на разных серверах или предлагают выкачать с нуля чара/одеть/обуть, а кого-то при первом же вопросе шлют. Может стоит задаться вопросом, что в первую очередь это зависит от человека, приходящего в кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну вот ты и ответил на вопрос сам. Для всех это вопрос разный, правильно? Если Вунш одел своего свса потому, что это было необходимо паук - это одно, а кто-то пришел уже практически одетый он вопросы задавать не должен? если цель прийти ради наживы - должен задать вопрос, и должен быть послан. если цель игра ради игры - не должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 6 минут назад, Vunshuk сказал: если цель прийти ради наживы - должен задать вопрос, и должен быть послан. если цель игра ради игры - не должен. согласно что вопрос нужно было задавать корректно, но не согласна что вопрос про раздел дропа вообще задать не стоит. Почему собственно? Если человек пришел в пак уже одетый (играбильно, скажем так) почему он не может задать вопрос как обстоят дела с разделом эпика в паке? Да, это подозрительно. Но ты же можешь ему тоже очень корректно ответить : что, мол, минимум мы тебя предоставим для комфортной игры, а эпики у нас, например, по очереди и ты в этом списке последний. Человек подумает и решит сам подходит это ему или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а эпики у нас, например, по очереди и ты в этом списке последний А это не очевидно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Sila сказал: А это не очевидно? если ты внимательно читал посты ТС ему было это не очевидно. Или мне так показалось, во всяком случае. Он же спрашивал что он получит за участие в фарме эпиков, правильно? В О он получит свои 300 кк, а тут все зависит от ПЛа. Отсюда вопросы. Почему бы и не объяснить. Если вопрос был задан в нормальной форме без агра и тому подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: если ты внимательно читал посты ТС ему было это не очевидно. Перечитай первый пост сама, а потом еще раз тему с его скамом. 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Или мне так показалось, во всяком случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Эххх помню времена,взяли тесея бичем в +6 сете,на 2м пт уже бегал в мв +10 сете,с фул епиком +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Sila сказал: Перечитай первый пост сама, а потом еще раз тему с его скамом. ясно, вас не переспоришь) Понятно одно, когда вступаешь в пак Е никогда не задавай вопрос про раздел эпиков - тут могут послать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Эххх помню времена,взяли тесея бичем в +6 сете,на 2м пт уже бегал в мв +10 сете,с фул епиком +10 Сказал бичуган на пол дса в 3 сетике. Только что, MorganaLeFay сказал: ясно, вас не переспоришь) Понятно одно, когда вступаешь в пак Е никогда не задавай вопрос про раздел эпиков - тут могут послать) Вас? Кого вас? Биндюшу включать не надо, со мной этот вариант не прокатывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Sila сказал: Сказал бичуган на пол дса в 3 сетике. Вас? Кого вас? Биндюшу включать не надо, со мной этот вариант не прокатывает. Ну опять ты лсный завелся,я как На форуме Что то не напишу прибегает сразу З.ы урод! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 я же говорю перфусетки подъехали которым че-то дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ну опять ты лсный завелся,я как На форуме Что то не напишу прибегает сразу З.ы урод! Что-то горелым с Ростова потянуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Sila сказал: Что-то горелым с Ростова потянуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 17 часов назад, JoeJIouis сказал: паш нафиг ты ваше что-то кому объясняешь? а нафиг ты ваще на форум заходишь? 17 часов назад, JoeJIouis сказал: сразу видно шкура с интересом а че я получу пл которого такой вопрос напрягает сам и есть шкура с интересом «а чего я получу» 19 часов назад, MamaYaNaGang сказал: с тобой бы на эпик никто не пошел тогда. Глупо сравнивать себя с Е. ну про "никто" я загнул, но такое кол-во которое было собрано точно собрать бы не удалось. если без сарказма то я мог забрать лично себе как минимум тараса и никто бы не пикнул даже ибо все понимают,что я приложил для движа больше времени и сил ) но мне оно не надо ибо я не дошик,а чары у меня и так все одеты и сеты есть все и на любого чара и пушки и эпик) 16 часов назад, ItsDaev сказал: А где ты такую ситуацию увидел? В своем воображении? Свои мыльные фантазии оставьте при себе, вы многое надумываете. Как можно пообещать что-либо новому мемберу если ты даже не знаешь на что он вообще способен? Как он держит праймы и КМы. Как он играет за свою профу. очень просто-ставишь ему определенные условия (посещение кмов и тд) и говоришь что он получит при условии их соблюдения ) для этого много мозгов не надо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Смотрел подкаст РОА и РМТ,у них таблица,где все видно куда,что кому отсыпали эпика.они отвечают в прямом эфире. Е этот вопрос пугает.почему?нельзя всем на форуме показать,таблицу отчета по эпикам. По каким заслугам может быть кому то больше насыпали это уже ваше внутри клана,если б людей не устраивало они бы не играли. Хочеться увидеть вашу таблицу по эпикам,если вам не чего скрывать. Это возможно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.