MamaYaNaGang Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вот я дурак то надо было забирать себе каждого вторрго тараса и говорить я директор у меня зп выше,а вы уборщики получайте огрызки с царского стола где ж ты раньше был! как я не догодался)) с тобой бы на эпик никто не пошел тогда. Глупо сравнивать себя с Е. ну про "никто" я загнул, но такое кол-во которое было собрано точно собрать бы не удалось. Изменено 23 марта, 2019 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чувак просто спросил по поводу дележки в паке) 20.03.2019 в 08:27, 1Coo1 сказал: Задал вопрос мол как в Е выглядет вознаграждение мемберам за участие в отжиме епиков. oh rly? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 48 минут назад, MamaYaNaGang сказал: с тобой бы на эпик никто не пошел тогда. Глупо сравнивать себя с Е. ну про "никто" я загнул, но такое кол-во которое было собрано точно собрать бы не удалось. Правильно так как при вступление в небулу всё прозрачно с делёжкой дропа а при вступление в Е если ты спросиш про делёжку внутри пака тебя пошлют ну или тебе что то невнятное будет пл рассказывать ты его пошлёш и он пойдёт в добор как чаше всего и бывает=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 12 часов назад, Extortioner сказал: опять же надо учитывать то, что отношение к знакомым людям и новым будет разное, поэтому скорость обрастания плюшками чара будет отличаться. Я рассчитывал сразу на валика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 29 минут назад, Extortioner сказал: oh rly? мы сейчас не говорим про ТСа а выясняем что плохого в том что кандидат на вступление в кп в клан Е спросит как проходит раздел материальных ценностей внутри пака?некоторые плы небожители из Е говорят что сразу пошлют я с этой точкой зрения не согласен хотя ответ вунша про затыкание дыр в бусте мембера меня вполне устраивает.так происходит у нас в кп а если допустим пришол мембер с 6 бижой проиграл пол года а пл шитает что дыр в его бусте нету и тупо весь лут ртшит это норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну во первых +6 бижа при вступлении это из области фантастики. А во вторых особой разницы в этих полгода нет для мембера в клане Е или клане О. Что там что там никто его не будет одевать в необрдимое - сам фармит. Исклюяени это "свои" знакомые. Хз хз. Отыграл в паке пол года в О, одели же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 5 минут назад, lMystic сказал: Хз хз. Отыграл в паке пол года в О, одели же. Предлагаешь сравнит меня с тобой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 30 минут назад, iziPTS сказал: мы сейчас не говорим про ТСа а выясняем что плохого в том что кандидат на вступление в кп в клан Е спросит как проходит раздел материальных ценностей внутри пака?некоторые плы небожители из Е говорят что сразу пошлют я с этой точкой зрения не согласен хотя ответ вунша про затыкание дыр в бусте мембера меня вполне устраивает.так происходит у нас в кп а если допустим пришол мембер с 6 бижой проиграл пол года а пл шитает что дыр в его бусте нету и тупо весь лут ртшит это норм? вопрос у тса был не про дележку дропа, а про "а что мне будет, если я приду на эпик и мы его зафармим?" собственно ответ вполне очевиден - будет всё то же, что и за обычный прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) паш нафиг ты ваше что-то кому объясняешь? Изменено 23 марта, 2019 пользователем JoeJIouis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 37 минут назад, JoeJIouis сказал: паш нафиг ты ваше что-то кому объясняешь? он не кому не чего не объясняет тут все всё и сами отлично понимают мы просто переписываемся и делимся своим мнением если тебе переписываться с нами не хочется мы тебя не держим... 42 минуты назад, Extortioner сказал: вопрос у тса был не про дележку дропа, а про "а что мне будет, если я приду на эпик и мы его зафармим?" собственно ответ вполне очевиден - будет всё то же, что и за обычный прайм так всё таки исключительно твоё мнение нормально если ты при вступление в кп задаш вопрос плу по луту а он тебя пошлёт ?(как пример Элесар меня ваш пак устраивает если моя кондидатура устраивает ваш пак то я готов к вам вступить только ешо 1н вопрос после испытательного срока (пол года ;год)я буду как и все что то получать с эпиков для усиления своего буста?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 10 минут назад, iziPTS сказал: он не кому не чего не объясняет тут все всё и сами отлично понимают мы просто переписываемся и делимся своим мнением если тебе переписываться с нами не хочется мы тебя не держим... так всё таки исключительно твоё мнение нормально если ты при вступление в кп задаш вопрос плу по луту а он тебя пошлёт ?(как пример Элесар меня ваш пак устраивает если моя кондидатура устраивает ваш пак то я готов к вам вступить только ешо 1н вопрос после испытательного срока (пол года ;год)я буду как и все что то получать с эпиков для усиления своего буста?) сразу видно шкура с интересом а че я получу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Почему же бред? Берёшь нового человека в пак и явно ты от него ожидаешь то, что я выше написала, но вслух не скажут. И еще полгода минимум присматриваться будут, даже если у тебя эквип не очень и надо для блага пачки. Взяли совершенно не знакомого свса в маг билде . Парень оказался смекалистый и с желанием играть . Через две-три три недели свс бегал уже в ДД билде с кольцами . Постепенно бустится в постоянку своими силами и силами КП . Терять пол года имея персонажа в КП , который не может исполнять свои обязанности хотя бы минимально , это иди нахер гейминг . Через пол года может уже и фана не будет и вообще КП на отдых уйдет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, JoeJIouis сказал: сразу видно шкура с интересом а че я получу мне вообще плевать на буст но отношение между людьми должно быть адекватными человек который может послать за адекватный вопрос просто чёрт и не более..... Изменено 23 марта, 2019 пользователем iziPTS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, iziPTS сказал: мне вообще плевать на буст но отношение между людьми должно быть адекватным человек который может послать за адекватный вопрос просто чёрт и не более..... его послали на вопрос че я буду получать если вы отожмете епик. все больше его не интрисует не чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, JoeJIouis сказал: его послали на вопрос че я буду получать если вы отожмете епик. все больше его не интрисует не чего мы давно перевели тему с ТСа на просто ситуацию где 1.ПЛ доширачит и в пак не чего не идёт на все вопросы про материальности ты идёш далеко и на долго. 2.За адекватный вопрос при вступление в КП тебя могут просто так послать (нафик играть тогда вообще с таким плом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, iziPTS сказал: мы давно перевели тему с ТСа на просто ситуацию где 1.ПЛ доширачит и в пак не чего не идёт на все вопросы про материальности ты идёш далеко и на долго. Назови таких Плов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, JoeJIouis сказал: его послали на вопрос че я буду получать если вы отожмете епик. все больше его не интрисует не чего вот пример у тебя в КП играет биш без блесс зака ты играеш магом с 16 бустером вам Анжела выделяет дроп с эпика и вместо того что бы за деньги КП купить блесс зака ты покупаеш себе 16 сакру либо вообше буст пропадает а бишу ты говориш что дыр в твоём бусте не наблюдается норм?) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Назови таких Плов. я не говорю что такие есть просто когда в паке нету прозрачности такое может быть .... и я уверен что большинство плов из Е адекватно отреагируют на такой вопрос(если он адекватно задан конечно) просто некоторые плы говорят что могут послать хотя как по мне это верх глупости.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 5 минут назад, iziPTS сказал: мы давно перевели тему с ТСа на просто ситуацию где 1.ПЛ доширачит и в пак не чего не идёт на все вопросы про материальности ты идёш далеко и на долго. 2.За адекватный вопрос при вступление в КП тебя могут просто так послать (нафик играть тогда вообще с таким плом?) А где ты такую ситуацию увидел? В своем воображении? Свои мыльные фантазии оставьте при себе, вы многое надумываете. Как можно пообещать что-либо новому мемберу если ты даже не знаешь на что он вообще способен? Как он держит праймы и КМы. Как он играет за свою профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 7 минут назад, iziPTS сказал: вот пример у тебя в КП играет биш без блесс зака ты играеш магом с 16 бустером вам Анжела выделяет дроп с эпика и вместо того что бы за деньги КП купить блесс зака ты покупаеш себе 16 сакру либо вообше буст пропадает а бишу ты говориш что дыр в твоём бусте не наблюдается норм?) я не говорю что такие есть просто когда в паке нету прозрачности такое может быть .... и я уверен что большинство плов из Е адекватно отреагируют на такой вопрос(если он адекватно задан конечно) просто некоторые плы говорят что могут послать хотя как по мне это верх глупости.... что ты несешь?) чет ржу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, ItsDaev сказал: А где ты такую ситуацию увидел? В своем воображении? Свои мыльные фантазии оставьте при себе, вы многое надумываете. Как можно пообещать что-либо новому мемберу если ты даже не знаешь на что он вообще способен? Как он держит праймы и КМы. Как он играет за свою профу. для этого есть испытательный срок но после его окончание рано или поздно всё равно человек который ходит на все праймы и все кмы задаст вопрос а нету ли у нас в кп лишнего белефа а то мне м дефа не хватает и что тогда пл его пошлёт и скажет мне виднея что тебе не хватает иди лесом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, iziPTS сказал: вот пример у тебя в КП играет биш без блесс зака ты играеш магом с 16 бустером вам Анжела выделяет дроп с эпика и вместо того что бы за деньги КП купить блесс зака ты покупаеш себе 16 сакру либо вообше буст пропадает а бишу ты говориш что дыр в твоём бусте не наблюдается норм?) я не говорю что такие есть просто когда в паке нету прозрачности такое может быть .... и я уверен что большинство плов из Е адекватно отреагируют на такой вопрос(если он адекватно задан конечно) просто некоторые плы говорят что могут послать хотя как по мне это верх глупости.... Снова фантазии и выдумки. Яб тоже послал если у челика больше интерес в пикселях чем в поиске пака с кем было бы приятно праймить и нагибать варов. Изменено 23 марта, 2019 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, ItsDaev сказал: Снова фантазии и выдумки. Яб тоже послал если у челика больше интерес в пикселях чем в поиске пака с кем было бы приятно праймить и нагибаться варов. как может быть приятно общаться с человеком который за простой адекватный вопрос может тебя послать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, iziPTS сказал: для этого есть испытательный срок но после его окончание рано или поздно всё равно человек который ходит на все праймы и все кмы задаст вопрос а нету ли у нас в кп лишнего белефа а то мне м дефа не хватает и что тогда пл его пошлёт и скажет мне виднея что тебе не хватает иди лесом?) Такое ощущение что у вас там балаган в КП я хз . Откуда вообще такие суждения . ПЛ первое лицо заинтересованное в том, что бы пак показывал результаты в пвп . Дальше надо расписывать или дойдет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 я же говорю шкура у который шкруный интерес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 6 минут назад, Vunshuk сказал: что ты несешь?) чет ржу сам сижу угораю=)но делать нечего надо скрасить свой день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, iziPTS сказал: для этого есть испытательный срок но после его окончание рано или поздно всё равно человек который ходит на все праймы и все кмы задаст вопрос а нету ли у нас в кп лишнего белефа а то мне м дефа не хватает и что тогда пл его пошлёт и скажет мне виднея что тебе не хватает иди лесом?) Если вы думаете что такие вопросы решаются только ПЛом - вы очень сильно заблуждаетесь. Если пак увидит что проблема в Мдэфе - и челик хорошо отыгрывает и посещает праймы - пак сам поднимет этот вопрос. По крайней мере так было в двух паках где я играл. У Интера и антика. Кстати не малую роль играет и желание бустится самостоятельно. Антик вон постоянно гонял пак на форт чтоб бустились сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 он мне тут про биша что-то вешает,а в конце все тот же вопрос " а че я получу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: как может быть приятно общаться с человеком который за простой адекватный вопрос может тебя послать?) Как можно взять челика в пак у которого самый важный вопрос при вступлении - что я буду получать с зафармленного эпика? Челик так сгорел что поперся на форум - при чем имея репутацию пиксельного фапера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, JoeJIouis сказал: я же говорю шкура у который шкруный интерес я вроде бы к вам не собираюсь так что у меня вообще не каких интересов нету 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Спрашивал при вступлении к Элесару про буст до того, как стало мэйнстримом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.