Перейти к содержанию
Asterios

бан трейда

Backf1st

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Не понимаю почему у меня уже второй раз банится трейд,не могу ничего скинуть на второе окно и т.д

почему такое случается7

да я стоял в зи фармил,вышел хочу скинуть с окна адену,а трейд забанен...о каких правилах речь?

3 минуты назад, Backf1st сказал:

да я стоял в зи фармил,вышел хочу скинуть с окна адену,а трейд забанен...о каких правилах речь?

что ты продавал и за какую цену?

Ресурсы можно крафтить у Пушкина в Гиране. Если цена крафта стоит дороже, чем у него, то за это и поймали  бан трейда .

По таким вопросам необходимо писать в саппорт 

2 минуты назад, Backf1st сказал:

разве что сидел крафтер по 1к крафтит ресурсы

как вариант в этом проблема, крафтил дороже чем у нпц.

пфффф я понял...ну ладно раз так,но зачем банить железо я понять не могу

дали бан крафтеру и все,.....

10 минут назад, Backf1st сказал:

за чем цены завышать?

3 минуты назад, Hellraiser сказал:

за чем цены завышать?

Логично же,чтобы навариться! Он же гном)

25 minutes ago, Backf1st said:

Чтобы хитрых было поменьше 😃

Бан торга всегда идёт на аккаунт, а не на 1 чара этого аккаунта.

3 часа назад, Tr0ubleChild сказал:

Жадный гномэ поплатился))

главное считают,что они правы и их принизили

я не давно на данном проекте и о многом не в курсе, но мне одному кажется странны получать бан за то что крафт дороже чем у нпс? ведь это рынок и никто принудительно не заставляет крафтить именно у него и именно по его цене. Даже если он не по 1к, а по 1ккк поставит, никто ведь не заставляет у него крафтить, поясните пожалуйста, видимо я чего то не понимаю

а если люди не в курсе что у нпс можно дешевле, то разве это не их проблема?

Тоже считаю крафт игровым моментом, может кому то лень бежать до нпс и он чуть дороже крафтит у гнома, никто не принуждает крафтить , всегда есть выбор, обмана тут нет цена видна, и тем более банить за такое слишком суровое наказание, почему игроки не обязаны следить за ценами а крафтера должны бегать к нпс и сравнивать цены чтоб не дай бог не ошибиться в 1к цены и не словить бан.

Или предупредить того же гнома почтой или пм перед баном, многие новые игроки не в курсе таких правил

41 минуту назад, Voevoda сказал:

я не давно на данном проекте и о многом не в курсе, но мне одному кажется странны получать бан за то что крафт дороже чем у нпс? ведь это рынок и никто принудительно не заставляет крафтить именно у него и именно по его цене. Даже если он не по 1к, а по 1ккк поставит, никто ведь не заставляет у него крафтить, поясните пожалуйста, видимо я чего то не понимаю

а если люди не в курсе что у нпс можно дешевле, то разве это не их проблема?

9 минут назад, bumay3 сказал:

Или предупредить того же гнома почтой или пм перед баном, многие новые игроки не в курсе таких правил

НЕЗНАНИЕ законов не освобождает человека от ответственности за их нарушение.

Скажи спасибо нытикам, которые ресы по 1кк крафтили, потому что Я ДУМАЛ ТАМ 1 АДЕНА! НАКАЖИТЕ ЕГО!!! Привыкай) Скоро за ПК банить наверно начнут, я хз)))

26 minutes ago, Felissa said:

Про этот и некоторые другие случаи, нет упоминаний в правилах. То есть на субъективное мнение ГМ/модератора. Есть пункт 5,11, про мошенничество, есть даже отдельный коммент ниже с расшифровкой его. Но даже в расшифровке нет ни строчки про крафт(я искал и не нашёл), есть только про продажу/покупку предметов, а не услуг.

51 минуту назад, Smoky сказал:

Про этот и некоторые другие случаи, нет упоминаний в правилах. То есть на субъективное мнение ГМ/модератора. Есть пункт 5,11, про мошенничество, есть даже отдельный коммент ниже с расшифровкой его. Но даже в расшифровке нет ни строчки про крафт(я искал и не нашёл), есть только про продажу/покупку предметов, а не услуг.

Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

Что вы чушь несете , вы ставите цену за крафт ресурсов по миллиону или десятки миллионов , надеясь на невнимательность игрока ! Цель: обогащение с путем обмана. Если что, это и есть мошенничество . Занимаетесь херней - получите бан. Заслуженно. 

1 час назад, Felissa сказал:

Лиж бы пернуть ,иди читай 

1 минуту назад, Felissa сказал:

Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

Что вы чушь несете , вы ставите цену за крафт ресурсов по миллиону или десятки миллионов , надеясь на невнимательность игрока ! Цель: обогащение с путем обмана. Если что, это и есть мошенничество . Занимаетесь херней - получите бан. Заслуженно. 

А может тот кто у него крафтил  и не знал что там у нпс дешевле,и что вообще нпс крафтит. Херней только ты занимаешься 

12 minutes ago, Felissa said:

Вот именно, что накладывать санкции можно за что угодно, просто взяв из головы по "я так считаю". Но тогда и правилами оперировать не стоит, достаточно оставить только 1 пункт "когда хотим и за что хотим".

Почему это невнимательность? Есть фактор незнания. Вот не все игроки знают, что у нпц можно почти все ресурсы крафтить и думают что это гном только делать может. Больше скажу, не все знают что на крафт ресурсов, не надо идти спойлить рецепты, они уже давно в кузне у НПЦ продаются. Как и не все знают, что в инстовом ГХ можно заливать МП или покупать расходники без налогов городов.

Цель: обогащение с путем обмана. Если что, это и есть мошенничество .

Это только если так захочет ГМ. Сегодня он посчитает, что крафт ресурсов это обман. Завтра он посчитает, что на парнасе где вход стоит денег и НЕТ нпц гнома, это не обман.

Я вон на днях спросил у ГМов, нормально ли перепродавать академ шмот +0 в Глудио с наценкой в 5 раз, раз он в кузнице продаётся меньше чем за 1кк? И знаешь что ответило 2 ГМа? Сказали нормально. При том первый сказал "нормально" потому, что добывается он оказывается только квестом. А второй сказал "нормально" потому, что купить у НПЦ его может только персонаж в клане с академкой. То есть условия придумали и решили, что это "нормально".

8 минут назад, bumay3 сказал:

Лиж бы пернуть ,иди читай 

А может тот кто у него крафтил  и не знал что там у нпс дешевле,и что вообще нпс крафтит. Херней только ты занимаешься 

Что идти читать ? Я херней занимаюсь ? Не собираюсь ничего доказывать орангутангу. Сиди дальше плачь , что бан дали за крафт сосок по 10кк 😄 бездарь

1 минуту назад, Felissa сказал:

Что идти читать ? Я херней занимаюсь ? Не собираюсь ничего доказывать орангутангу. Сиди дальше плачь , что бан дали за крафт сосок по 10кк 😄 бездарь

Ты вообще смотришь кто тему создал и как это ко мне относится? Это ситуация не понятная просто, умник йопта

Вообще убрать крафт ресов у нпс, это тоже хоть как то оживит забытую профу крафтера, и избавит от подобных банов.

https://forum.asterios.tm/topic/507425-крафт-ресурсов/  создал предл, гномы ставим лайки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...