НЕгреши Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Все, я думаю, помнят тот момент, когда появился запрет на использование Виверны для сохранения точек на возвышенностях... След лучников и магов давно простыл на скалах в хс... Понятие "атака с недоступных мест" стало неактуальным... Но появились личности, которые утверждают, что использование на материке Грация общедоступных трансформаций в птиц - это тоже "атака с недоступных мест", хотя что бы противник стал доступным - достаточно юзнуть трансформу в сову или сокола тоже... Вы как считаете, юзать летающую трансформу на Грации - это баг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Никак нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Вот взял и слил тайну,которую высокие умы держали долгие годы!!!( Ну зачем рассказывать о птицах на материке p.s. Не важно,кто как считает.Важно,что бы ГМ знал о птице и не считал что там есть труднодоступные места) Изменено 18 марта, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, Человичище сказал: Вот взял и слил тайну,которую высокие умы держали долгие годы!!!( Ну зачем рассказывать о птицах на материке p.s. Не важно,кто как считает.Важно,что бы ГМ знал о птице и не считал что там есть труднодоступные места) В том то и проблема ...нубы жалуются - гмы верят им...в итоге мой перс пол месяца был в бане... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, НЕгреши сказал: В том то и проблема ...нубы жалуются - гмы верят им...в итоге мой перс пол месяца был в бане... Тоже не понял за что, читал тогда ту тему с твоей точкой и был уверен,что Ксеня напишет, что к тому месту можно добраться игровым путем,значит оно не считается недоступным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я даже тему не видел) она ещё есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Виверна тоже игровой путь, но имелось ввиду пешочком, а не на дирижаблях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Shamann4eg сказал: Виверна тоже игровой путь, но имелось ввиду пешочком, а не на дирижаблях. То есть, по твоему фишка и задумка летающей трансформы грации - это недоразумение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 5 minutes ago, Shamann4eg said: Виверна тоже игровой путь, но имелось ввиду пешочком, а не на дирижаблях. Виверна не всем подвластна.А тут книжку купил\выучил и летай на здоровье.Тем более,этими птицами ой как пользовались в 2к10 это щас бомжатник даже не знает что это и с чем его едят...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, НЕгреши сказал: То есть, по твоему фишка и задумка летающей трансформы грации - это недоразумение? Какое прямое предназначение у этой трансформы? 7 часов назад, Человичище сказал: Виверна не всем подвластна.А тут книжку купил\выучил и летай на здоровье.Тем более,этими птицами ой как пользовались в 2к10 это щас бомжатник даже не знает что это и с чем его едят...) Дальше грации не улетишь, дальше СОДа (15х15м) не поПКшишь, просто игра в одни ворота) встал хавком на позиции и не каждая трансформа долетит до середины Днепра. Отличий от виверны и сосулек у фреи не вижу) Можно конечно собрать пачку, под фое и саблимом долететь, а потом заклевать негодяя, если бсое у него заклинит)) Изменено 19 марта, 2019 пользователем Shamann4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Shamann4eg сказал: Можно конечно собрать пачку, под фое и саблимом долететь, а потом заклевать негодяя, если бсое у него заклинит)) Вот именно! То есть "атакой с недоступных мест" это назвать даже теоретически нельзя!... Если веверна хоть как то подходила под понятия "баг" и "недоступность", то на грации назвать использование общей трансформы противозаконным - глупость!... 4 часа назад, Shamann4eg сказал: Отличий от виверны и сосулек у фреи не вижу) Можно конечно собрать пачку, под фое и саблимом долететь, а потом заклевать негодяя, если бсое у него заклинит)) Ты сам ответил в чём отличие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 42 минуты назад, НЕгреши сказал: Вот именно! То есть "атакой с недоступных мест" это назвать даже теоретически нельзя!... Если веверна хоть как то подходила под понятия "баг" и "недоступность", то на грации назвать использование общей трансформы противозаконным - глупость!... Ты сам ответил в чём отличие... Глупость-спорить об очевидном. Объяснять или разжевывать нет ни времени ни желания. П.с. я б еще раз забанил. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Shamann4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А что за тема? Киньте ссылку о которой речь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 minutes ago, GM-Kseniya said: А что за тема? Киньте ссылку о которой речь. В теме мошенничество в скрытых сообщениях за 26 февраля вроде,должно быть.Кидался скрин с грации с вопросом а можно так!?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 39 минут назад, GM-Kseniya сказал: А что за тема? Киньте ссылку о которой речь. тема "мошенничество" за 25 февраля... Кстати, там ответа небыло на вопрос, а вот пол месяца бана было) Изменено 19 марта, 2019 пользователем НЕгреши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Это доступное место для всех, сделал квест на трансформу - летай сколько хочешь, + Ксения писала что за такое не банит(спецом спрашивал до того как геноцидить работяг в соа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 17 часов назад, Человичище сказал: Виверна не всем подвластна.А тут книжку купил\выучил и летай на здоровье.Тем более,этими птицами ой как пользовались в 2к10 это щас бомжатник даже не знает что это и с чем его едят...) Виверна всем подвластна, если сильно захотеть. По логике собравшихся, так же можно поступить, как и с книгой. История: Тебя пкашут залетев на виверне на скалу. Ты создаешь клан, завоевываешь замок, берешь виверну и мстишь. Типо нет проблем. У самонеров вообще все слоты трансформ заняты, книгу некуда учить))) По мне так, бан дали обоснованно и заслуженно. Выше уже сказали, если на точку нельзя добежать ножками, значит, досвидос на пол годика Изменено 19 марта, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 19 часов назад, НЕгреши сказал: В том то и проблема ...нубы жалуются - гмы верят им...в итоге мой перс пол месяца был в бане... Ну там не мой бан. Ничего сказать не могу по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Ну там не мой бан. Ничего сказать не могу по этому поводу. А насчёт использования трансформ на Грации, как быть? Хочется узнать авторитетное мнение, а не "плохих танцоров" которым слотов не хватает выучить трансформу) Можно пвпшится и пкашить в воздухе и на рельефах на Грации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, НЕгреши сказал: А насчёт использования трансформ на Грации, как быть? Хочется узнать авторитетное мнение, а не "плохих танцоров" которым слотов не хватает выучить трансформу) Можно пвпшится и пкашить в воздухе и на рельефах на Грации? Раньше весь клан Катрана фанился там, сохраняли они точки на верху, летали там все! Попробовал пару раз и мне выдали бан))) ” использование бага в игре ( х55)” правда потом разбанили и предупредили, что за такое выдают Баны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Точки там нельзя сохранять...просто появляешься как и все...бегаешь...юзаешь трансформу...летаешь...садишься где хочешь... В этом и фишка грации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, НЕгреши сказал: А насчёт использования трансформ на Грации, как быть? Ну да. В трансформе же не вылетают за пределы локации, где они так и должны работать? Если я верно понимаю. Так что любой может её там взять, летать и приземляться где хочет. Цитата Попробовал пару раз и мне выдали бан))) ” Может не учли, что это Грация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, GM-Kseniya сказал: Может не учли, что это Грация. Те кто пишут жалобы, иногда умышлено врут...пишут "баг по использованию виверны"...или просто не в курсе, что га грации летать может каждый... Не все же гмы знают на изусть как выглядят локации... Верят на слово и банят... Изменено 19 марта, 2019 пользователем НЕгреши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 13 часов назад, Jlitt сказал: Виверна всем подвластна, если сильно захотеть. По логике собравшихся, так же можно поступить, как и с книгой. История: Тебя пкашут залетев на виверне на скалу. Ты создаешь клан, завоевываешь замок, берешь виверну и мстишь. Типо нет проблем. У самонеров вообще все слоты трансформ заняты, книгу некуда учить))) По мне так, бан дали обоснованно и заслуженно. Выше уже сказали, если на точку нельзя добежать ножками, значит, досвидос на пол годика А собственно в чем проблема. Я играю в 3 окна, соло. у меня есть клан и виверна, поскольку на мне висит захватываемый кх. Так что твой подкол как бы в жопу себе засунь, и да ты прав Виверна всем подвластна, если сильно захотеть. Изменено 20 марта, 2019 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Есть служебная тема по поводу точек в ХСе куда можно добежать ножками, я несколько видео туда отправил , ну и про СОА там был один видос, Ксения в курсе вообщем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 23 минуты назад, Бонус сказал: Есть служебная тема по поводу точек в ХСе куда можно добежать ножками, я несколько видео туда отправил , ну и про СОА там был один видос, Ксения в курсе вообщем. Ссылку в студию) или она недоступна простым пользователям? Ксения выше написала, что к грации правило пвп/пк на рельефах не относится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 часов назад, 1Coo1 сказал: и да ты прав Виверна всем подвластна, если сильно захотеть. Ну т.е. вы предлагаете человеку создавать клан и брать виверну чисто летать за такими игроками? 3 часа назад, НЕгреши сказал: Ссылку в студию) или она недоступна простым пользователям? Нет. Служебная Жи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ну т.е. вы предлагаете человеку создавать клан и брать виверну чисто летать за такими игроками? че сразу создавать клан, можно попросить друга-кла прилететь на виверне и присамонить к примеру в точку за такими игроками, если очень нужно..) смысл же в этой игре кто кого задоминирует, а вы сводите все к уровняловке, чтоб не дай бог новичек не пострадал) это тоже самое, что и жаловаться на игроков с красными пухами которые убивают людей с +3ми пухами чтобы ему ее запретить юзать в поле, а одевать только в мирной зоне... выглядит так же абсурдно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Были времена, виверну можно было купить за голды в альтБ ...)) Все летали куда хотели...никто не жаловался) ну за исключением мобофармеров, которые жалели денег на нужную покупку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Ну т.е. вы предлагаете человеку создавать клан и брать виверну чисто летать за такими игроками? Да нет конечно, это я привел пример на то, что они предлагают учить книгу, а это другая альтернатива, которая выглядит ещё глупее первой. 12 часов назад, 1Coo1 сказал: Так что твой подкол как бы в жопу себе засунь Ты своё опыт в жизни потомкам расскажешь, будут так же делать. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.