Lanaya Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Речь идёт о таких классах как сырок, тк и пв. Хорошие классы, за которых играют только старики. Не реализованные, не играбельные длинноухие, только свс и мм, чуть реже ее. Играю относительно недавно на астериосе, любимый класс - сырок. И каждый говорит поменять лука на хавка, край арба. Причина : у лука имеется хороший ап - чем больше рендж, тем сильнее урон, напрашивается вопрос :почему не уровновесить эти классы, если апнули с помощью ренджа хавка, дайте равносильный ап на сыра. Точно такие же действия относятся к пв и тк, хочется больше видеть этих ребят, разнообразие. Эта тема не относится к забастовке, кто щас читает это и вспоминает, старое доброе - поддержите приятными словами, может быть администрация заметит наши просьбы, и даст хоть молейший шанс тк выйти с Олимпа в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, Lanaya сказал: хочется больше видеть этих ребят, А что ты хочешь тчоб им апнули? Ну какие тови идеи? Вобщето сырок играбелен как лучник, ТК играбелен как танк, пв как нож актуален - что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Вроде сырок имеет максимальный рэнж, только хавк имеет чуть больший рэнж - но унон как бы тот же (все зависит от крита) хавк реже- но дальше- сыр чаще но пилит на макс его ренже. Или как ! (да у меня нет лука я что в секте на раскачку каждого чара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 у автора светлый эльф головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaya Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Чтобы не балоболить попросту, говорим фактами, на 18.03: WR-16,MoonS-30,TK-38 ;сравниваем с их "равными", братьями : TH-136,HAWK-224,SK-334. Боеспособность этих ребят в поле стремится к нулю, стать достойным в пати (кач, пвп, инсты и т.д.) ещё ниже. Только руки игроков делают эти классы ещё живые, хочется чтобы они были юзабельны не только в арене 4х4, чтобы при поиске иконы тк в ровень рассматривался с шк 29 минут назад, Oro4i сказал: А что ты хочешь тчоб им апнули? Ну какие тови идеи? Вобщето сырок играбелен как лучник, ТК играбелен как танк, пв как нож актуален - что не так? Каждому классу можно дать незначительный, но повышающий хоть на немного процентов их потенциал баф. (пример:луку скорость атаки, танку - броню, ножу ловкость ; эти бафы характерны для каждого из классов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 14 минут назад, Lanaya сказал: Чтобы не балоболить попросту, говорим фактами, на 18.03: WR-16,MoonS-30,TK-38 ;сравниваем с их "равными", братьями : TH-136,HAWK-224,SK-334. Боеспособность этих ребят в поле стремится к нулю, стать достойным в пати (кач, пвп, инсты и т.д.) ещё ниже. Только руки игроков делают эти классы ещё живые, хочется чтобы они были юзабельны не только в арене 4х4, чтобы при поиске иконы тк в ровень рассматривался с шк Ну так играй за них, поднимай статистику или что? Пв убивает на уровне с любым ножом - инфа 100%, сырок юзабельный как лук что соло что в пати - инфа 100%, берешь ТК к себе в пак как мейн танка, икона от шк и пала не всегда профитна в плане урезания хила до 80% а пати тол тк наоброт даёт + в выживаемость. Эти класы не то что бы не актуальны, просто за них никто не хочет играть. Все хотят быть сварщиками и мастерами ноготочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 39 минут назад, Lanaya сказал: Играю относительно недавно на астериосе... Поиграй подольше, перестанешь писать такую чушь. Сыр, ПВ в порядке в поле. Так же у всех троих есть доминация над "собратьями" на Олимпе, что немаловажно. Каждому своё. Нет универсальных бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 40 минут назад, Oro4i сказал: Вобщето сырок играбелен как лучник Не совсем, все лучшики, кроме хавка, сейчас так себе :). Сырок со своей дальностью стрельбы под зажимой мягко говоря так себе(это когда от дальности зависит твой урон), а без зажимки это такой себе хавк без снайпа, хп и лимита веса. Ну а по поводу пв - вполне себе ножик. Ну а удел тк - фармить олимп, хз чего ему в поле апать :D. П.С. Убрать бы сырку штраф на дальность, а фру штраф на скорость атаки в зажимках и они бы заиграли :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 45 минут назад, Lanaya сказал: сырок, тк и пв. Сыр силен в нестандартных ренж паках. ТК имба на оли. ПВ норм ножичек, хз че ты его сюда вписал вообще. Ножи вообще мало чем отличаются друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 33 минуты назад, Lanaya сказал: хочется чтобы они были юзабельны не только в арене 4х4, чтобы при поиске иконы тк в ровень рассматривался с шк P.s. Ищи билды собирай пати через эти профы. Не умеешь, не ной. А что бы люди послезали с уже сформировавшихся сетапов, это надо имбой класс делать. Это при том, что никто из них, мягко говоря не гимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 ПВ неиграбельный? Это нож с доджом, дамагом в спину чуть меньше АВ, с хилом, снятием блида, большой базой уворота и бега, топовым 83 скилом? Ну не играйте, но АВ по сравнению с этим классом, у которого к тому же контратаку в мусор превратили, просто кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я понял что автор имеет ввиду. Все эти классы что то могут только на Оли (за счет живучести) я имею ввиду скорость каста на отхил, заточку отхила, бешенный шанс стана и убер защита щита, показатель стр, что делает их быстрыми. Но все это только в соло. А теперь внимание вопрос, что они могут дать пати? Что они могут усилить в пве? Что они могут на фул бафе? Могут ли они выполнять свои роли в пати? Мое мнение - нет. Хотите баланса уберите что то для Оли и добавьте что то для пати пве! Кстати немного решит вопрос с заливом на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Lanaya сказал: Точно такие же действия относятся к пв и тк, хочется больше видеть этих ребят, разнообразие. многим хочется как раз наоборот меньше видеть этих ребят в будке напротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 20 минут назад, Demandred сказал: Не совсем, все лучшики, кроме хавка, сейчас так себе :). Сырок со своей дальностью стрельбы под зажимой мягко говоря так себе(это когда от дальности зависит твой урон), а без зажимки это такой себе хавк без снайпа, хп и лимита веса. Ну а по поводу пв - вполне себе ножик. Ну а удел тк - фармить олимп, хз чего ему в поле апать :D. П.С. Убрать бы сырку штраф на дальность, а фру штраф на скорость атаки в зажимках и они бы заиграли :). Хз вобще не мешало за сырка нагибать даже на окнах, хоть и недолго но все же для меня сырок был достаточен - высокий уворот, высокая статичная скорость бега,рапид дающий приимущество в скил атаке, еведж шот прикольная темка =)))) Ну и так по мелочи. Также мне сырком немешало убивать что магов что хавков, ток с хев исэтами была проблема но в остлаьном все нормально а не так как тут все утрируют что сырок юзлес говно. 14 минут назад, Гaвриил сказал: Я понял что автор имеет ввиду. Все эти классы что то могут только на Оли (за счет живучести) я имею ввиду скорость каста на отхил, заточку отхила, бешенный шанс стана и убер защита щита, показатель стр, что делает их быстрыми. Но все это только в соло. А теперь внимание вопрос, что они могут дать пати? Что они могут усилить в пве? Что они могут на фул бафе? Могут ли они выполнять свои роли в пати? Мое мнение - нет. Хотите баланса уберите что то для Оли и добавьте что то для пати пве! Кстати немного решит вопрос с заливом на оли. Ты ничего не понял и начал нести околесицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Кстати, тк в пати тол можно прикрутить удвоение маг крита, в честь нерфа магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 ТК всегда был таким, банка не нужная в поле, хороший олимп фармер. ПВ играбельный нож и в поле и на олимпе. Свсов море, ММов море, ЕЕшек достаточно много. Реально обделенный класс это сырок, решив подбалансить лучников, админ почему то забыл что у сырка самый маленький ренж из за (Беглый Огонь. Временно увеличивает вашу Физ. Атк. и Скор. Атк. при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается. Требуется лук.). Без этого скила сыр каким его задумывали не реализовывает свой потенциал. С этим скилом сыр не реализовывает потенциал на астериосе из за фишки дальность=урон. Короче было бы справедливо убрать у этого скила порезку к ренджу. Создавайте предл я поддержу. ps Все кто выше пишет про то что сыр отличный лук в нынешних реалиях тупо лицемеры не играющие за него. В поле имхо Арбы и хавки поголовно, сыры не у дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 у фр была зарезана скорость атаки при юзе селфа на 20% - корейцы поправили штраф и теперь он 10% может снизить штраф на дальность для светлого эльфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Основная проблема сырка не в том, что у него ренж подрезанный, там базу срезает(но это тоже проблема), а в дерьмовом количестве стр, который очень важен для лучника. Выкачал себе сырка проточил и чет приуныл, чтобы крит был 4-5к это надо было постараться или стрелять по совсем уже бичам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 6 минут назад, InitialD сказал: . Создавайте предл я поддержу. https://forum.asterios.tm/topic/507202-светлый-лук/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: https://forum.asterios.tm/topic/507202-светлый-лук/ А ты шустрый) 7 минут назад, The End сказал: Основная проблема сырка не в том, что у него ренж подрезанный, там базу срезает(но это тоже проблема), а в дерьмовом количестве стр, который очень важен для лучника. Выкачал себе сырка проточил и чет приуныл, чтобы крит был 4-5к это надо было постараться или стрелять по совсем уже бичам. Там нормально будет если он с такой же ренжой как у остальных луков будет стрелять под беглым огнем, криты слабей но частота из за скорости атаки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 подъехали эксперты "какой же сырок плохой лучник" и "какой же хавк хороший лучник". ведь вести бой можно только с 1500 рэнжи. 1300 сырка совсем не катит. даже подселфом 1050 это дальше чем абсолютно все может достать (кроме других тру луков). но это же нужно применять руки для кайта, куда проще устраивать забеги в сторону города если противник бежит к тебе. вот это настоящий кайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Вы в л2 играете или свою игру поидумываете? Давайте добавим, давайте уберем, бред, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 9 минут назад, BloodyMess сказал: даже подселфом 1050 только с мв луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 20 минут назад, BloodyMess сказал: подъехали эксперты "какой же сырок плохой лучник" и "какой же хавк хороший лучник". ведь вести бой можно только с 1500 рэнжи. 1300 сырка совсем не катит. даже подселфом 1050 это дальше чем абсолютно все может достать (кроме других тру луков). но это же нужно применять руки для кайта, куда проще устраивать забеги в сторону города если противник бежит к тебе. вот это настоящий кайт! На 1500 крит х3, а сколько крит на 1050? Про 1300 молчу, просто хавк без снайпа, хп и лимита веса, ну и еще без даша. Зачем тебе сыр без зажимки, если хавк во все лучше? Даже фр с 1300 пусть и критует как хавк, но у него скорость атаки ниже и это просто стеклопушка, так что если тебе надо лук, тут без вариантов - лучше взять хавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 пв физов убивает и в поле и на олимпе, ну а во всем остальном настолько же бесполезен как и другие ножи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Надо для себя цели ставить и исходя из этого класс выбирать. ТК и Сырка я бы брал с акцентом на хиро, там ниже конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheanor Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ребят я знаю как оживить тк дать ему переключалку по типу пати УД чтоб со всей пати урон принимал процентов 30-50% и всё Абалденный пати мембер и танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 16 минут назад, Pheanor сказал: Ребят я знаю как оживить тк дать ему переключалку по типу пати УД чтоб со всей пати урон принимал процентов 30-50% и всё Абалденный пати мембер и танк) Но при этом агр не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 53 минуты назад, Vladsilav сказал: Надо для себя цели ставить и исходя из этого класс выбирать. ТК и Сырка я бы брал с акцентом на хиро, там ниже конкуренция На прошлом х7 у хиро ТК было 800+ птс. У сыра Не знаю не следил. И давайте не будем лицимерить. Если у тебя нет возможности залива, ты хитро не станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELEТЕD Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 31 минуту назад, Гaвриил сказал: На прошлом х7 у хиро ТК было 800+ птс. У сыра Не знаю не следил. И давайте не будем лицимерить. Если у тебя нет возможности залива, ты хитро не станешь. Станешь! если есть лук от Ашота, бомбит просто. А по теме.. зачем вспоминать классы которые не актуальны кое где. Они очень .. невостребованы что ли на хф. Вот раньше... даа,, было время вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.