Еnd Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Stroikina сказал: На форуме ник какой7 Та вроде такой же был. Не одну учетку тут забанили прост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 36 минут назад, Stroikina сказал: Так то можно в с сете +4стр гонять и божить с лука из за кустов, ваше норм Попробуй мб получится ! 31 минуту назад, Stroikina сказал: Киньте ссылочку изучу этого каратэ типа, хоть понять что это за говно Будешь сантубарбару смотреть у него на канале ? Изменено 6 мая, 2019 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, 1BRITVA сказал: Вот это поворот энурезник мне рот закрывает ты для начала закрой вопрос о своём пи.....стве , то ты аскарбляеш то ты ссышся то не ссышся со своим кланом как его там надо звать хз под ешные энурезники кого ты там лавил кто ты хз для меня ты просто высер год от роду на астериосе срачь тут поднял ты а я просто тебе описываю кучю фактов о том что вы гнилые люди не отвечающие за свои слова в предачю больны энурезом и опсираетесь на ходу просто читаю как вы любите писать абоссан абосран и представляю чеченцев бегущих и на ходу ссущихся и срущих в штаны просто позорище ! Что касается стиля игры ХитрогоОбманщика не этот ли стиль у самых опасных убийц в истории которые появлялись убивали найважнейших противников а затем так же исчезали если ты играеш за дагерщика и не понимаешь такого стиля игры то я даже хз что я тут с тобой спорю заливной разовый хиро ? Бойцы из клана энурез ловят стрелы в попу а патом вапят в хиро чат как им прилетело и какой не хороший человек ХитрыйОбманщик , для этого и заливаются на хиро походу. Ты давно отстал от политики раз нас подешеыми называешь🤦🏻♂️ Я тебе сказал, что за слова отвечу. Вопрос в том, заставишь ли ты меня отвечать)) 3 часа назад, Oro4i сказал: Не позорься, ты чо. Сейчас бы ныть за ножа на хавка шмот которого на 1 бэк. Не раз убивал его, речь не об этом шла вообще то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 11 минут назад, 1BRITVA сказал: Попробуй мб получится ! Будешь санубарбару смотреть у него на канале ? Я пробовал под аппетитом норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Ты давно отстал от политики раз нас подешеыми называешь🤦🏻♂️ Я тебе сказал, что за слова отвечу. Вопрос в том, заставишь ли ты меня отвечать)) Конечно не заставлю делать мне больше нечего , кто ты такой чтобы я уделял тебе столько внимания а ещё и за слава отвечать заставлял , все что я могу это тебе сказать что ты балабол и энурезник не заслуживающий уважения как и твои сакланы за всех не скажу но ведущие персонажи точно ссутся и срутся на ходу ! 4 минуты назад, Stroikina сказал: Я пробовал под аппетитом норм Папробуй клан энурезникав пострелять они славно воют в хиро чатик после этого ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Бритва топ нож, остальные просто завидуют😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 14 часов назад, 1BRITVA сказал: Конечно не заставлю делать мне больше нечего , кто ты такой чтобы я уделял тебе столько внимания а ещё и за слава отвечать заставлял , все что я могу это тебе сказать что ты балабол и энурезник не заслуживающий уважения как и твои сакланы за всех не скажу но ведущие персонажи точно ссутся и срутся на ходу ! Пошли влажные фантазии от бича😂😂🤦🏻♂️ Иди крабов бей под фб который берется 20 мин, это твой потолок😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 26 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Пошли влажные фантазии от бича😂😂🤦🏻♂️ Иди крабов бей под фб который берется 20 мин, это твой потолок😂 Френзи пример пятки это крабы ?) Влажные фантазии у тебя совсем мозг уже клинит ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Почитав это всё, вывод только один! ТОП у нас ВАДИМ xDxDxD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 02.05.2019 в 22:12, ЦарьОчПриятно сказал: (покойный) Фарбус Всмысле? 07.05.2019 в 16:02, Dextro сказал: Почитав это всё, вывод только один! ТОП у нас ВАДИМ xDxDxD Аххаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Пошли влажные фантазии от бича😂😂🤦🏻♂️ Иди крабов бей под фб который берется 20 мин, это твой потолок😂 Забей. Парень на форте перегрелся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 07.05.2019 в 16:02, Dextro сказал: Почитав это всё, вывод только один! ТОП у нас ВАДИМ xDxDxD ахахахахаха я об этом задумал реально, сколько пердаков малой перегрел на серваке, рил топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: ахахахахаха я об этом задумал реально, сколько пердаков малой перегрел на серваке, рил топчик Годная пародия на Зему, между прочим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 часа назад, CollapseProject сказал: Всмысле? с Иброй все четко, имелось ввиду на покой ушел его чар)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: с Иброй все четко, имелось ввиду на покой ушел его чар)) Или ренейм?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 6 минут назад, Stroikina сказал: Или ренейм?)))) нет, он не играет в Л2 вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 9 часов назад, lFury сказал: Забей. Парень на форте перегрелся))) Скорее не я перегрелся а вы у вас ведь в каждом пвп недержание ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 9 часов назад, 1BRITVA сказал: Скорее не я перегрелся а вы у вас ведь в каждом пвп недержание ! У меня в пвп все в порядке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 5 часов назад, lFury сказал: У меня в пвп все в порядке) Возможно но твоим друзьяшкам явно нужны памперсы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.