Перейти к содержанию
Asterios

PVP на новеньком ТХ+ХАВК+HK

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

В 02.05.2019 в 19:37, The End сказал:

Оно пихается в один макрос и жмякается. Но это не точно

Показать контент

Показать  

Не, я это допускаю. Пусть даже юзает тот же трик свитч, но в чем профит, если после них ты не забираешь спину или бок хотя бы?😂 

В 02.05.2019 в 19:30, ЦарьОчПриятно сказал:

Еле понял твое послание, на знаки препинания не силен, ок. Крч чувак, я тебе сказал, что агрюсь на шлак из заборов, так что п...бол тут ты как раз таки))) иди дефай своего Вадима, с которым ты разбираться должен был вроде) ну кому как товарищ, кому то мой стиль нравится, кому то твой. А я тебя не убивал что ли?😂 ты помню в хайде подошел и убил меня под апп разок ахаха)) топ скил конечно. Неубиваемых нет тут, так что лалка хватит) топом не был и не будешь ты с таким нутром. Банки в помощь, бей в лицо дальше чемпион, ты юзаешь трик и свич не с панельки, а из окна умения ясно. Такое даже Вадим не может, топч скил. Ты единственный забор, которого я терпел и не агрился.. туда же скатился крч. Обосран товарищ, соси)))

Показать  

Кек вот ты и раскрыт я тебя не оскорблял не обссыкал не обсирал а ты в простом споре меня оскорбил как только мог вот о чем мы тут день тёрли и что ты в этого доказал ! Ну ничего это было предсказуемо ! Что касается хитрогоабманщика не один из вас не имеет и тысячной доли чести и славы этого бойца чел что на Оли что в поле в А грейде рвёт ваших хиро от чего вы все просто в бешенстве всячески оскорбляете человека который способен достичь того чего вам и не снилось при чем тут деф он заходит в игру и спрашивает где фан вот честна было какое то ощущение что у вас есть адекватные но похоже я ошибся у вас просто кучка задротов переигравших в игры с явными проблемоми психики и энуреза .

Пацаны, продолжайте, я чувствую его. Запах нормального срача.

Изменено пользователем The End

В 02.05.2019 в 19:42, ЦарьОчПриятно сказал:

Не, я это допускаю. Пусть даже юзает тот же трик свитч, но в чем профит, если после них ты не забираешь спину или бок хотя бы?😂 

Показать  

Забери маю спину трюк свичь блин ну детский сад ;).

В 02.05.2019 в 19:54, The End сказал:

Показать  

Да срачь норм просто чел вскипел и прорвала паперло прям ;).

Все кина не будет )...... чел кончился ) .

В 02.05.2019 в 19:53, 1BRITVA сказал:

Кек вот ты и раскрыт я тебя не оскорблял не обссыкал не обсирал а ты в простом споре меня оскорбил как только мог вот о чем мы тут день тёрли и что ты в этого доказал ! Ну ничего это было предсказуемо ! Что касается хитрогоабманщика не один из вас не имеет и тысячной доли чести и славы этого бойца чел что на Оли что в поле в А грейде рвёт ваших хиро от чего вы все просто в бешенстве всячески оскорбляете человека который способен достичь того чего вам и не снилось при чем тут деф он заходит в игру и спрашивает где фан вот честна было какое то ощущение что у вас есть адекватные но похоже я ошибся у вас просто кучка задротов переигравших в игры с явными проблемоми психики и энуреза .

Показать  

да у тебя и повода не было меня оскорбить. а вот у меня появился повод и обоссал тупо, не обижайся))))  твой хитрый обманщик ничего сверхъестественного не делает, апп, дк сет рарный, это все мы проходили чувак, появляться, издалека лупить и бсое прожать... вау, вот это скил.. вот это да хДДДДД почти как у тебя скил до БАНА, когда ты брал в руки демон дагер вешал яд, когда можно было в дв буст мораль за две минуты выбить когда то, апп... вау какой скил. в поле тебя никто не убивал до БАНА :D чувак ты 40 мин бафаешься, чтобы 2 мин подраться? :D просто я понять не могу на что конкретно у тебя горит.. но подгроело знатно

В 02.05.2019 в 19:54, The End сказал:

Показать  

срач моя стихия :D  ставь скил бритвы, если перепутал запах срача с подгоревшим пуканом Бритвы. игнор, если хитрая обманщица топ скилованный лук на серваке :D 

В 03.05.2019 в 00:27, ЦарьОчПриятно сказал:

да у тебя и повода не было меня оскорбить. а вот у меня появился повод и обоссал тупо, не обижайся))))  твой хитрый обманщик ничего сверхъестественного не делает, апп, дк сет рарный, это все мы проходили чувак, появляться, издалека лупить и бсое прожать... вау, вот это скил.. вот это да хДДДДД почти как у тебя скил до БАНА, когда ты брал в руки демон дагер вешал яд, когда можно было в дв буст мораль за две минуты выбить когда то, апп... вау какой скил. в поле тебя никто не убивал до БАНА :D чувак ты 40 мин бафаешься, чтобы 2 мин подраться? :D просто я понять не могу на что конкретно у тебя горит.. но подгроело знатно

срач моя стихия :D  ставь скил бритвы, если перепутал запах срача с подгоревшим пуканом Бритвы. игнор, если хитрая обманщица топ скилованный лук на серваке :D 

Показать  

Чтобы ты понимал хитрыйобманщик он же ДевиДжонз ;) если он не сделал на серве ничего сверхъестественного то что сделали вы на сервере ? Бафаюсь 20 минут кек чтобы ты знал когда два дагера бились со мной на ака я готовился 5 часов к бою ! Обижаться на кого тут обижаться на психованава энурезника серьёзна ;)? Чтобы ты знал я о тебе узнал когда тебя залили на хиро просто мысли в слух .... ещё один чей-то твинк с е залит  для хиро чатика 5 кк за голос в чатик ;) ). Чем я заслужил оскорбления кстати ;)? 

Кстати никогда бсое никогда не жал 1 на 1 а если стая гонит одного льва то смысла в таком баю котором тебя просто разорвут  ;)? 

Изменено пользователем 1BRITVA

В 01.05.2019 в 16:37, 1BRITVA сказал:

А какими я располагаю средствами все чем я дорожу и владею это +6 сет ака и фул баф ;)

Показать  

Не знаю , что изменилось , но у тебя был весп норм точки ,мамба и сигиль , ну вот прикинь приходит тип играть , ему надо себя точнуть и одеть купить пуху + качнуть фул баф и его точнуть , а это дорого уже получается. И у типа нет форта ясен хрен что он не располагает такими же средствами и а главное такими же условиями)

Показать  

Хоть один пост с моим подгоревшим пуканом в студию пожалуйста ! ) 

В 03.05.2019 в 05:22, A1ximik сказал:

Не знаю , что изменилось , но у тебя был весп норм точки ,мамба и сигиль , ну вот прикинь приходит тип играть , ему надо себя точнуть и одеть купить пуху + качнуть фул баф и его точнуть , а это дорого уже получается. И у типа нет форта ясен хрен что он не располагает такими же средствами и а главное такими же условиями)

Показать  

Не щас нету не мамбы не сета распродал , мне нада было все это сделать все вкачать все втачить на чужом сервере  х7 и фартов у меня не было ничего по 5 пяток бегало за мной мешало все вкачал все втачил простой пример ! Если нада не ноеш а берёшь и делаешь все будет  .

Показать  

Кстати повод чтобы тебя оскорбить был не раз но зачем если бы я на всех энурезников вроде тебя внимания обращал мне бы жизни не хватила а пака не играю можно подразнить психически неуравновешенного играка ;) .

В 03.05.2019 в 05:22, A1ximik сказал:

Показать  

Ещё у меня норм Оли сет бижутерии имеется кстати ;)

посмотрел на ф1 дамаг без агра крипла и джаджментов... хк не твое, я хз.

а так норм.

В 03.05.2019 в 08:28, Wandy сказал:

посмотрел на ф1 дамаг без агра крипла и джаджментов... хк не твое, я хз.

а так норм.

Показать  

Все что я знаю за хк это юз крашера и Ф1 авто атака для чего он и был вкачен  не хиро же мне фармить сабовым хк :) .

В 02.05.2019 в 19:13, 1BRITVA сказал:

мне всегда хватит 6 месецов без лака и Даната чтобы вернуться на х5 и развалить любого из вас и вы всегда узнаете мой ник и какой я был не топ

Показать  

Ахахахаха верните этого парня на землю🤣

Еле понял твое послание, на знаки препинания не силен, ок. Крч чувак, я тебе сказал, что агрюсь на шлак из заборов, так что п...бол тут ты как раз таки))) иди дефай своего Вадима, с которым ты разбираться должен был вроде) ну кому как товарищ, кому то мой стиль нравится, кому то твой. А я тебя не убивал что ли?😂 ты помню в хайде подошел и убил меня под апп разок ахаха)) топ скил конечно. Неубиваемых нет тут, так что лалка хватит) топом не был и не будешь ты с таким нутром. Банки в помощь, бей в лицо дальше чемпион, ты юзаешь трик и свич не с панельки, а из окна умения ясно. Такое даже Вадим не может, топч скил. Ты единственный забор, которого я терпел и не агрился.. туда же скатился крч. Обосран товарищ, соси)))

Показать  

Читаю и с таким удовольствием честно а вот за чемпиона спс ;).

В 03.05.2019 в 08:52, lFury сказал:

Показать  

Земля для смертных а я БОГ ;) .

Показать  

В этом мое отличие  от вас я имею лоу буст и гну типов вроде вас имеющих бутса на 500+ ккк не важно сколько ты готовишься к бою важен результат а если тебе это не известно то какой тут ты топ :) ? 

Показать  

Блин трюк свичь с окна умения емае ты мне щас чихню напоминаешь тот меня за макрос на цп банил года два и я его все учил банки юзать а тебя щас научю трюк свичь юзать с 6 панельки и панельки переключать быстро :) .

В 03.05.2019 в 08:52, lFury сказал:

Показать  

Ты чувствуешь запах гари тут?😂😂😂 

Товарищ, ты бьешь крабов, это твой потолок. Удачи тебе в своих начинаниях. Нет смысла дальше спорить, увидимся в поле. 

Показать контент
  В 03.05.2019 в 19:46, ЦарьОчПриятно сказал:

Нет смысла дальше спорить, 

Показать  

В 01.05.2019 в 18:40, 1BRITVA сказал:

Это чел как чел готов на все чтобы победить в игре даже если для этого надо найти грязный компромат на тебя в реале !

Показать  

Зло вроде как с заборами  или я че-то путаю? 

В 04.05.2019 в 01:43, Stroikina сказал:

Показать  

это никому не мешает считать его дерьмом

Ты чувствуешь запах гари тут?😂😂😂 

Товарищ, ты бьешь крабов, это твой потолок. Удачи тебе в своих начинаниях. Нет смысла дальше спорить, увидимся в поле. 

Показать  

Не думал что ваша кампания крабы , что касается моего потолка для вас мой потолок это небеса не путай ;) !

В 04.05.2019 в 01:43, Stroikina сказал:

Показать  

Типа того но для меня этот человек потерял доверие и уважение .

В 04.05.2019 в 03:10, Wandy сказал:

Показать  

+1

увидимся в поле. 

Показать  

Нужен фрапс

В 04.05.2019 в 08:16, lFury сказал:

Нужен фрапс

Показать  

И да начнётся великая охота АМИНЬ :) .

Показать  

Так же как и тебя? 

В 02.05.2019 в 15:12, ЦарьОчПриятно сказал:

Лол, вот ты и показал свое лицо)))зависть плохая штука товарищ) я о тебе узнал в позапрошлом году, когда зарегался на форум, до этого я долго время не играл, после вардена у меня скаманули баюм и я отдыхал, пока меня не позвал обратно мой брат HVF. Ныне называющийся клан Эльмор, мы с 4 братьями начинали там изначально, и кстати после ухода hvf из Е, он также был хиро лол, почему то сосать кому то не приходилось. Дак я тоже был хиро🐒Далее, хиро мы были почти всегда, и помогаем с хиро тому, кому пожелаем. Наверное это ты лизоблюд думаешь, что в игре можно чего то добиться отсосом))) в нашей мамбле все с уважением относятся друг к другу, это у вас в заборах друг друга мамок трогают, жен трогают, девушек трогают кому не лень, как раз такие тот же Вадим все это выводил в народы в своих видео) от нас такого не было никогда, и таким отбросам у нас делать нечего.. то, что ты доказал на х5, я доказывал в далеком 2011 или 2012 на х7 с +3 сетом и одним баюмом😂😂😂 все что ты делал, это нагибал на ФОРТАХ крабов, запилив макрос на банки. И бил в лицо с абил, но ни разу не забрав спину, в лицо Карл!!! Хоть один раз в своей жизни кинул ты свич или трек? Хоть раз контролил срабатывание мираж и зашел за спину? хватит уже визжать, что ты был топ, тебя забанили, а потом другие возамнили топами🤣 на серваке много хороших ножей, (покойный) Фарбус, Френзи, Эксклюзив (Эквилибриум), Пронуб и тд. Хороших игроков надо признавать, что они хорошие, даже когда тебя нагибают, или же наоборот. Ноешь тут ты, что ты был топом, а сейчас кто то другой топ.. ты всегда был средним ножом с хорошим эквипом, а сейчас средний нож со средним эквипом. Но я не помню твоих видосов с осады против Е к примеру, будучи топом до бана) то что ты делаешь, может и Вадим, прикинь. Пойти на форт и бить бичей. Кстати у последнего своя тактика- «по чаще делать ШСы, чтобы таргет сбивать», возьми себе на заметку😂 и да, то что френзид кого там агранул, это его проблемы, это его характер. Я таким не занимаюсь, за исключением кроме заборовского мусора, который может из-за игры позволить себе все. Ноешь тут ты как раз таки, что после твоего бана кто-то возомнил себя топом😂 ахахаха ппц, мэм смешной, ситуация страшная на самом деле. 

Я тебе сказал, что на астериосе нет баланса, есть куча мертвых проф! И это факт! А не нытье! 

Не знал о тебе я товарищ, не знал, что тебя забанили, если бы знал, что тебя заденет мое хиро, мои фрапсы, или мой эквип, никогда такого не допустил бы😂

з.ы. Физ пак не через ножа, а через глада вполне способен нагнуть маг пак. Давай другие доводы. 

Показать  

Помогите мне с хиро братва)) 

В 02.05.2019 в 19:13, 1BRITVA сказал:

То что ты не видишь на панельке трюк свичь это не значит что я его не юзаю тебя я убивал не раз будучи как ты говоришь не топом что касается того что ты не пишешь и не агришься просто п... бол тебя хитрыйабманщик просто растрелял на флорине и ты начал гнать на него в хиро чат зачем в хиро арать если тебя паимели чтобы ты знал у этого человека хиро чат Атключен чтобы не читать ваши вопли , завесть на что на залитого хиро нет спасибо я просто в шестом сете паимею ваших хиро раз в месяц и ещё раз убежусь  в вашей никчёмности и в том что никто из вас не достоен хиро так как нет конкурентов а если и есть то вы тут же занимаетесь заливом то есть если это сравнить с боем в поле то вы просто бросаетесь кучей на однако как стая шакалов простой пример с жизни животных ничего личного дрочите л2 хоть 20 лет мне всегда хватит 6 месецов без лака и Даната чтобы вернуться на х5 и развалить любого из вас и вы всегда узнаете мой ник и какой я был не топ чего не могу сказать о вас Баюм у него саскамили ахахах ты 5 банов переживи патом са мной на равных паапщаешься я даже в чат ничего не пишу когда вы как шакалы бегаете за мной сворай и да я НИКАГДА не говарил что я топ мне люди это говорили которым нравится моя игра и мой стиль а такие как вы будут в чат писать всегда абоссан абосран и т.д чьё мнение меня не когда не интересует так как исходит от не воспитанных а то и малолетних личностей !

Показать  

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни

В 04.05.2019 в 10:42, Stroikina сказал:

Так же как и тебя? 

Показать  

ну ты сравнил. бомж с флорана и ТОП ПАЛАДИН всея астериос х5 а так же

Показать контент

конечно у меня полно завистников.

В 04.05.2019 в 11:20, Wandy сказал:

ну ты сравнил. бомж с флорана и ТОП ПАЛАДИН всея астериос х5 а так же

Показать контент

конечно у меня полно завистников.

Показать  

Я твой поклонник,  хоть ты и малое г

Так же как и тебя? 

Показать  

До того низкого дна  в котором сидит  Вадим зло Венди не опустился ещё !

В 04.05.2019 в 15:09, 1BRITVA сказал:

Показать  

э! попрошу! я стараюсь изо всех сил!

В 04.05.2019 в 15:09, 1BRITVA сказал:

Показать  
  Показать контент

Показать  

А некоторым дефать его, зная какое оно дерьмо с не переваренной кожурой помидора

Помогите мне с хиро братва)) 

Показать  

Для тебя все что угодно братюнь))

В 04.05.2019 в 18:16, ЦарьОчПриятно сказал:

А некоторым дефать его, зная какое оно дерьмо с не переваренной кожурой помидора

Показать  

его еще ктото дефит оО?

В 04.05.2019 в 18:48, Wandy сказал:

его еще ктото дефит оО?

Показать  

пока дело не коснулось с ситуацией его близкого человека лично Бритва его дефал до недавнего времени... Не говоря о тех чепушилах, которые срались со мной тут дефая эту телку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...