seregamilan Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 подскажите как купить голду ? раньше мог с телефона на х55 покупать . а щас хз !мне нужно на х5 и что бы официально )не хочу бана ...подскадите куда обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 через магазин, выбираете нужный вам сервер, и способ оплаты https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 seregamilan Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 спасибо большое вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
seregamilan
подскажите как купить голду ? раньше мог с телефона на х55 покупать . а щас хз !мне нужно на х5 и что бы официально )не хочу бана ...подскадите куда обращаться
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения