КунгфуПанда Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Не дает Ice Crystal по квесту The Finest Ingredients - Part 1 причем счетчик итемов пошел считать выше чем 50, а раньше когда набил все итемы писало 50/50, щас пишет 56/50 одних итемов, 53/50 других итемов (как на скрине) и при этом квест не закрывается! Скрытый текст при попытки сдать квест-итемы нпц пишет: Скрытый текст крч, не видит этих уже набитых итемов и отправляет бить их заново. я конечно щас отменю квест и попробую попытать удачу заново - может со второй попытки повезет сдать квест, но может админы посмотрят в чем проблема и смогут ее исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Попробуйте разгрузить личный инвентарь, возможно он у вас забит. У джереми вы нажимаете предпоследнюю строку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте разгрузить личный инвентарь, возможно он у вас забит. Зомби, я делала уже этот квест успешно все 33 предыдущих раза. вот на 34м варке заглючило. или ты думаешь я бы не заметила что у меня инвентарь забит?! Не забит он у меня, не забит! Скрытый текст Просто не хочется столкнуться с этой проблемой в будущем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 cпасибо, @Zombi , твой совет про удаление кв-итема помог: удалила от всех трех итемов так чтобы пооставалось по 49шт каждого вида, доубивала по одному мобу и квест закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.