Перейти к содержанию
Asterios

Кем играть?

WinkeD

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем суток! 

Вот решил таки попробовать тут :) 

За какой класс лучше играть? Хавк и СХ в приоритете. Что по ним скажете?

П.С глады - сила, знаем. Что-то ещё? 

играй крафтером, крафти соски, и их таскать можно много)

Хавки печальны, лучше уж сх

Сабами на инсты будешь ходить, бегать сх

3 минуты назад, IkariTenshi сказал:

Хавки печальны, лучше уж сх

Сабами на инсты будешь ходить, бегать сх

какими?

Сервер не пвп, доната тут нет, добывать придеться все ручками, поэтому ПВП персами (профы которые к фарму ни каким боком не относятся) будет очень сложно развиватся! И на фоне одетых задротов, твой пылающий врыв на сервер может по астынуть через месяцок!

И ты придешь обратно на форум за советом что делать?

Даю совет за ранее! 

Делаешь фарм профу даже которая тебе совсем не нравиться, паралельно с любимой профой! И тогда у тебя все будет! :rolleyes:

57 минут назад, WinkeD сказал:

какими?

Ну для сх как для мейна контр спирит, целка, контр уд

Это кот, бд и шк

Кота до 76 и хватит, а вот бд и шк аж до 85 можешь качать) ну или одного до 76, другого до упора, приор бд, т.к. бд в любую пачку в любой инст берут, бегаешь сх, в инст бдшкой

У меня так с фсом)

53 минуты назад, Bitbo сказал:

Сервер не пвп, доната тут нет, добывать придеться все ручками, поэтому ПВП персами (профы которые к фарму ни каким боком не относятся) будет очень сложно развиватся! И на фоне одетых задротов, твой пылающий врыв на сервер может по астынуть через месяцок!

И ты придешь обратно на форум за советом что делать?

Даю совет за ранее! 

Делаешь фарм профу даже которая тебе совсем не нравиться, паралельно с любимой профой! И тогда у тебя все будет! :rolleyes:

Глупость) берешь сабом бд или шк и радуешься жизни

Играй на чем душа желает чтобы потом после месяца еще оставалось желание

40 минут назад, Мельхиора сказал:

где там шутник про гладов ?)))

Он не один. Мы, как агент Смит из "Матрицы" преображаемся из обычных  пользователей. Не Легион, но что-то похожее...
PS Обилие подобных однообразных тем вызывает только один вопрос - какой ответ авторы хотят? Какая адекватность может быть, вас что поиском разучили пользоваться? Вопрос риторический (ответа не требуется, да я "умничаю"). 
Приятного вечера и  хорошего настроения. 😁

Решил тоже "стартануть" че лучше БД (видел на стриме бд 80+ который магам конс не давал, но одет и прокачан...странно че) или фарм-машину какую вроде ВЛа/дестра. Манера игры "на расслабоне".  Хотя...глупость осознал, конечно глада

9 часов назад, Hellagoodgwen сказал:

Он не один. Мы, как агент Смит из "Матрицы" преображаемся из обычных  пользователей. Не Легион, но что-то похожее...
PS Обилие подобных однообразных тем вызывает только один вопрос - какой ответ авторы хотят? Какая адекватность может быть, вас что поиском разучили пользоваться? Вопрос риторический (ответа не требуется, да я "умничаю"). 
Приятного вечера и  хорошего настроения. 😁

Решил тоже "стартануть" че лучше БД (видел на стриме бд 80+ который магам конс не давал, но одет и прокачан...странно че) или фарм-машину какую вроде ВЛа/дестра. Манера игры "на расслабоне".  Хотя...глупость осознал, конечно глада

Да прибудет с тобой сила.

И да, если регался на х5 по рефералке, то регнувшись тут можно бонус получить?

Если да, то скиньте в лс, пожалуйста 

2 часа назад, WinkeD сказал:

И да, если регался на х5 по рефералке, то регнувшись тут можно бонус получить?

Если да, то скиньте в лс, пожалуйста 

Если вы регистрировались и получали бонусы ранее на х5, то зарегистрировавший сейчас по реферальной ссылке бонус вы не получите, так как вы уже не новый игрок

Глада и только глада. Я вот взял и балдею теперь от мощи своих дуалов

25 минут назад, Drulenik сказал:

Глада и только глада. Я вот взял и балдею теперь от мощи своих дуалов

качаелся как положено? в три глада?

50 минут назад, Deth сказал:

качаелся как положено? в три глада?

К сожалению, я глад-одиночка, катаюсь один. Но глад сила, он и один может

1 минуту назад, Mr Ryblik сказал:

Играю гладом , проблем с бустом нет :)

А-дули где брал? 

Играл на х5. Регнулся тут по рефералке, сделал 2ую профу, а бонус не удалось получить.. Разве логично?

1 минуту назад, WinkeD сказал:

Играл на х5. Регнулся тут по рефералке, сделал 2ую профу, а бонус не удалось получить.. Разве логично?

Конечно логично, реферальный бонус для новых игроков, которые ранее не играли на Asterios.
А так как вы ранее играли на х5 вы не новый игрок.

Только что, Zombi сказал:

Конечно логично, реферальный бонус для новых игроков, которые ранее не играли на Asterios.

Жаль. Рефералка была единственной причиной, ради которой начал на х7.

Только что, WinkeD сказал:

Жаль. Рефералка была единственной причиной, ради которой начал на х7.

Рефералка это не средство заработка, и сделана с целью привлечения новых уникальных игроков ранее не игравших на Asterios, вы можете рекламировать свою реферальную ссылку и если по ней будут регистрироваться, вы будите получать бонусы, только здесь на форуме реферальную ссылку разрешено размещать только в подписи.

2 минуты назад, Zombi сказал:

Рефералка это не средство заработка, и сделана с целью привлечения новых уникальных игроков ранее не игравших на Asterios, вы можете рекламировать свою реферальную ссылку и если по ней будут регистрироваться, вы будите получать бонусы, только здесь на форуме реферальную ссылку разрешено размещать только в подписи.

Я уходил из сервера. Вернулся по рефералке. Где логика? Я не задрот, чтобы в 3 разных компа играть ради голдов) 

Админия может проверить сколько залито мной на х55. Суть не в этом. 

2 минуты назад, WinkeD сказал:

Я уходил из сервера. Вернулся по рефералке. Где логика? Я не задрот, чтобы в 3 разных компа играть ради голдов) 

Админия может проверить сколько залито мной на х55. Суть не в этом. 

Вы не новый игрок поэтому бонуса и не получили, рефералка не средство заработка, чтоб каждый раз регистрировать новые аккаунты и получать бонусы.

Только что, Zombi сказал:

Вы не новый игрок поэтому бонуса и не получили, рефералка не средство заработка, чтоб каждый раз регистрировать новые аккаунты и получать бонусы.

Ещё раз.

Это моя первая регистрация на х7. Ранее играл на х55 и х5. 

И хватит уже тыкать "средством заработка". То самое средство у меня далеко не игрушка и рефералки. 

За объяснение спасибо. 

4 минуты назад, WinkeD сказал:

Ещё раз.

Это моя первая регистрация на х7. Ранее играл на х55 и х5. 

И хватит уже тыкать "средством заработка". То самое средство у меня далеко не игрушка и рефералки. 

За объяснение спасибо. 

Вы Не новый игрок так как ранее играли и на х5, и на х55, а так как вы не новый игрок - бонуса вы не получите.

22 минуты назад, Zombi сказал:

Вы Не новый игрок так как ранее играли и на х5, и на х55, а так как вы не новый игрок - бонуса вы не получите.

Вы уже объяснили в предыдущем сообщении и я выразил вам благодарность.

Спасибо ещё раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...