на оли не бояться кататься по клавиатуре дебафами т.к знают что не отлетит обратно,т.к просчёт успешного отражения береться из зависимости м атаки ШК,а не кастующего=>5% практический всегда за иссключением wind schacle
ТОЛ'а у шк нет резиста как следствия тоже
Это АРХИВАЖНЫЙ скилл для шк т.к с выживаемостью проблемы как и задумано разработчиками,и лишать такого важного скилла
не самого "сильного" танка мне не ясна
ваша позиция касательно бутса танков мне известна (не планируеться)
добавлю что на Оли 2-3 живых ШК бефор я и тентакля (не помню как ник пишется,но называют так)))
Про игру в поле кастрированый шк без зеркала скажем так профита не очень много,стреляют Фрост болтами,вортексами,суспами,лимитами без малейшего намёка на размышление и ситуационную осознанность ,а может быть не стоит крутить по кд
В случае отрицательного ответа по-возможности озвучьте причину отказа
Вопрос
Amster182
Всем бомжур
Давно интересует вопрос
планируеться ли реанимация скилла?
аргументы следующие:отсутсвие бафов на мдеф
на оли не бояться кататься по клавиатуре дебафами т.к знают что не отлетит обратно,т.к просчёт успешного отражения береться из зависимости м атаки ШК,а не кастующего=>5% практический всегда за иссключением wind schacle
ТОЛ'а у шк нет резиста как следствия тоже
Это АРХИВАЖНЫЙ скилл для шк т.к с выживаемостью проблемы как и задумано разработчиками,и лишать такого важного скилла
не самого "сильного" танка мне не ясна
ваша позиция касательно бутса танков мне известна (не планируеться)
добавлю что на Оли 2-3 живых ШК бефор я и тентакля (не помню как ник пишется,но называют так)))
Про игру в поле кастрированый шк без зеркала скажем так профита не очень много,стреляют Фрост болтами,вортексами,суспами,лимитами без малейшего намёка на размышление и ситуационную осознанность ,а может быть не стоит крутить по кд
В случае отрицательного ответа по-возможности озвучьте причину отказа
Опять наверное ро впорят)))
TkT x5
Изменено пользователем Amster182Так получилось
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения