PaShOk Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 где сервер??????? ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brett Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 лучше за меня прекрасного голосуйте.. я ноябрскЫй. и у меня клевая чика на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijY Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ух почти 100 страниц мб на сто-пятидесятой врубят таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclisiarch Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Админы Козлы кароч так иди работай за них и выслушивай коментарии себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liander Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Да ладно ребят, зачем судить внешность человека с которым мы даже не общались в реале, есть много видов фотографий в том числе и фотошоп, чек на фотках может быть симпотный а в реале нет и наоборот, я за то что все в инете равны по внешности ( есть исключения ) Изменено 13 мая, 2010 пользователем liander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да, серва должны были вкл 8 часов назад, а они офф. обосновал?? нет не обосновал, вспомни последнее падение серверов когда взломали, тоже задержка чуть ли не в сутки была, так что если пришол тролить то не нада, а если ждать влом, то в люлю иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ВКЛЮЧИЛИ!!! гореть тебе в аду за это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrenka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Liander zadrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonrabbit Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а щас вот был включен уже Asterios и онлайн 0 и 600+ человек обновило главную страницу)) если честно сомниваюсь что сегодня ночью включат. обычно если к ночи затягивается, то подымают уже утром часов в 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMELOT Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 все дружно с х3 идите спать,а я один кач буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ВКЛЮЧИЛИ!!! Балабол детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfCarrt Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто еще хочет прикалинуться типа включен серв???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://vkontakte.ru/id22838159 вот красивые жду вас)))) все))я спадь ушол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adaniedel Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да ладно ребят, зачем судить внешность человека с которым мы даже не общались в реале, есть много видов фотографий в том числе и фотошоп, чек на фотках может быть симпотный а в реале нет и наоборот, я за то что все в инете равны по внешности ( есть исключения ) та я просто сказал что мне лично понравилось и ниипет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вава Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да, серва должны были вкл 8 часов назад, а они офф. обосновал?? НЕТ! Ты сказал, что тех.работы, перенос сервов... - это ложь!!! Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mialess Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Никто не писал, что вот ровненько в 17-00 включат серверы. Было ясно написано, что это примерное время + Админ написал причину задержек. Чтото ненравится - Вас тут никто не держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiessta Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а что ты там на аве норм увидел?? пол лица??да ты шаман какойто)) знаеш что там дальшее))) а что тебя интерисует тело или лицо?) не могу аватар выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NACbKA Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 За мои ни кто не голосовал, а я уже 15 штук написал - не парься! Да ничего......кто проголосует,спасибо огромное.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaKrAsH Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 гореть тебе в аду за это =) и я про тоже, бывают же суки которые могут на измену 600+ человек посадить, тварь он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristOFF Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 НУууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastique Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Че там с телом))))) ТЕЛО ДАВАЙ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://www.hiddenbux.com/?ref=dmitriy лучше покликайте рекламу и заработайте денег сидя на стуле чем флудить. 0.1$ за клик щелкаем View Ads и смотрим рекламу 30 сек. высвечиваются цифры подверждения, щелкаем на нужную. у вас 0.1$ на счете В google toolbar есть переводчик сайтов. если есть вопросы можете описать в icq 355752605, или на мыло xDDDx@bk.ru p.s. ничем не мешает игре в л2:) лососни тунца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а что тебя интерисует тело или лицо?) не могу аватар выбрать ну могу тебя во френд добавить, а там розберемса))) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хоть название появилось Астериос... в окне выбора серва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Все хотели что бы прекратились лаги и падения серверов .. Для этого сервера переносят в другой дата-центр .. Хватит ныть и оскорблять администрацию .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://www.hiddenbux.com/?ref=dmitriy лучше покликайте рекламу и заработайте денег сидя на стуле чем флудить. 0.1$ за клик щелкаем View Ads и смотрим рекламу 30 сек. высвечиваются цифры подверждения, щелкаем на нужную. у вас 0.1$ на счете В google toolbar есть переводчик сайтов. если есть вопросы можете описать в icq 355752605, или на мыло xDDDx@bk.ru p.s. ничем не мешает игре в л2:) Я вот только твой реф уберу из ссылки, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 админы тоже твари получается?)) на измену 1к человек посадили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijY Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristOFF Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения