Fiessta Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Осталось совсем немного так говорят всегда когда еще далеко не немножко ))))) кстати да. немного посравнению с 12 часовым оф - это может быть и часа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, напились, потом перет***ались. Мать: - А девочки были? Какая-то французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто скажет самую двусмысленную пикантную фразу. Победил один маркиз, выдавший следующее: - Ваше Величество, у Ваших ног так много поклонников! Я хотел бы оказаться между ними! В школе детям начальных классов дали задание: нарисовать для выставки животное, которого нет в природе. Намекнули, что части тела от разных животных можно взять и получится то что нужно. И вот одна ученица приносит на выставку рисуночек: совершенно очаровательный зайчик с беличьим хвостиком... И внизу черным маркером и детским почерком название животного "ЗАЕБЕЛОЧКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALSOR Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всё же интересно как проходит процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 блю)) я то думаю почему контак виснет)) ет все там сидят)) где мы там лаги))) [/quote ахахахахаха это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrenka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 pooooooooooooooooooooooooooooooooooon4iki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вава Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всё же интересно как проходит процесс Говорят биос прошили, настраивают сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, напились, потом перет***ались. Мать: - А девочки были? Какая-то французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто скажет самую двусмысленную пикантную фразу. Победил один маркиз, выдавший следующее: - Ваше Величество, у Ваших ног так много поклонников! Я хотел бы оказаться между ними! В школе детям начальных классов дали задание: нарисовать для выставки животное, которого нет в природе. Намекнули, что части тела от разных животных можно взять и получится то что нужно. И вот одна ученица приносит на выставку рисуночек: совершенно очаровательный зайчик с беличьим хвостиком... И внизу черным маркером и детским почерком название животного "ЗАЕБЕЛОЧКА" прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaKrAsH Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ДеФФчёнки давайте пока познакомимся!!!!!!!!!Чтоб скучно небыло))=)))хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЧЕМНИК Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Еще картинок выложить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loweless Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Как резко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ДеФФчёнки давайте пока познакомимся!!!!!!!!!Чтоб скучно небыло))=)))хДДДД а вдруг ты вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liander Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://vkontakte.ru/id29708034 ребят добавляйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Еще картинок выложить?))) Давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 каким образом??? Там Админы не проясняют как обстановка. P.S Ксати, там тоже Ctrl+r за клацал уже! :rolleyes: На сайте показывает раньше включен сервак или нет чем на форуме инфа появляется !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так вішли все з контакта)) я музыку хочю послушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafayette Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидум критически мотивирующий абстракцию не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. 185 слов, выносящих мозг под корень. И вместо того, чтобы полностью прочитать текст, я сосчитал все слова в нем хз зачем)) З.Ы. прочитал только 1\4 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 блю)) я то думаю почему контак виснет)) ет все там сидят)) где мы там лаги))) что точно то точно . А если админы не запустят в ближайшее время сервера я представляю как сеть будет лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaKrAsH Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 нееее я норм=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://vkontakte.ru/id20664798 добовляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiessta Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ДеФФчёнки давайте пока познакомимся!!!!!!!!!Чтоб скучно небыло))=)))хДДДД fup-fup? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Экзамен. Студент профессору взволованно: - И...извините. А... а чи.. чи.. пи.. писло чесать? -Что-что, извините? - Чи.. пи.. чи.. писло чесать, спрашиваю? Профессор озадаченно: - Ну, чешите, если это вам поможет... Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас клавиатура... Какую работу совершает настоящий мужчина, сидя на унитазе,умственную или физическую? Умственную, иначе он нанял бы кого-нибудь. <xxx> А дома у меня были сначала хомяк, потом кот, собака. <yyy> Эвалюционировал чтоли?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://vkontakte.ru/id29708034 ребят добавляйтесь =) Ава fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://vkontakte.ru/id22838159 Львов жду вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 185 слов, выносящих мозг под корень. И вместо того, чтобы полностью прочитать текст, я сосчитал все слова в нем хз зачем)) З.Ы. прочитал только 1\4 =)) теперь попробую сощитать сколько вобще слов в ето теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вава Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 <xxx> А дома у меня были сначала хомяк, потом кот, собака. <yyy> Эвалюционировал чтоли?? о_О скорее пищевая цепочка дает знать о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 скока много добавилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaKrAsH Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ДеВчЁнКи ДаВаЙтЕ ЗнАкОмИтЬсЯ=)))ДоБаВлЯйТеСь В ДрУзЬя По0бЩаЕмСя ВкОнТаКтЕ http://vk.com/id46827376=)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiessta Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://vkontakte.ru/id20664798 добовляйтесь) одень аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liander Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ава fail смари норм аву :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения