QQFake Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто как сейчас мается без L2????? Кто сейчас не мается без ла2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидум критически мотивирующий абстракцию не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Сломайте свой мозг школота =) сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Задротики)))) ну ничего, иногда полезно, я в кой то веки ногти накрасила)))))) классно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто сейчас не мается без ла2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто как сейчас мается без L2????? Анекдоты читаю, вот например несколько: Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот удивленный оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Блин, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой нафиг Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно не слабо, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов убить парня. А тот в ответ: - Блин, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Блин, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного мужика мучаю! - Я ночью жену с грабителем перепутал. Как она орала, как упиралась, когда я ее в окошко выкидывал. - Дык это что... Я раз грабителя с женой перепутал, ты б видел как он кричал и упирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ach wäre wahrscheinlich spiel gestartet haben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaT Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Admin (14 May 2010 - 00:02) писал: Осталось совсем немного. совсем немного=5часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALSOR Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Люди флуд не уместен ждем включения сервера и отзывов Глубоко уважаемой Администрации 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brett Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не маюсь прохождением первой миссий в disciples 3 4-ый день не могу пройти первую миссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вава Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Осталось совсем немного. Ребята, спс Вам, что не оставляете нас, и не бросили все до завтрашнего утра. Могли бы разойтись по домам, к семьям своим, женам, детям. Или на крайняк пивасик глушить, або чего другого !!! На флудеров тупорылых и тех кто Вас ругает внимания не обрашайте, просто они глупые. Лично мне похуй буду сидеть пока не включите. Вот. В общем спс Вам еще раз за то, что делаете!!! А вы нубы ебучие, кто на наших люботворцев Админов пиздит, хавальники по затыкайте и идите спать уже,не сообщая нам об этом,просто молча съебались и всё!!! У Администрации прошу прощения за брань, устал читать ту чушь, что они флудят. А читать призодится, т.к слежу за ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а я тупо сижу в контакте и периодически обновляю форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liander Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сам придумал? лекции с курсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBblKPYTACll Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaT Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 bist du ein deutscher oder was Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiessta Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ребята, спс Вам, что не оставляете нас, и не бросили все до завтрашнего утра. Могли бы разойтись по домам, к семьям своим, женам, детям. Или на крайняк пивасик глушить, або чего другого !!! На флудеров тупорылых и тех кто Вас ругает внимания не обрашайте, просто они глупые. Лично мне похуй буду сидеть пока не включите. Вот. В общем спс Вам еще раз за то, что делаете!!! А вы нубы ебучие, кто на наших люботворцев Админов пиздит, хавальники по затыкайте и идите спать уже,не сообщая нам об этом,просто молча съебались и всё!!! У Администрации прошу прощения за брань, устал читать ту чушь, что они флудят. А читать призодится, т.к слежу за ситуацией. следить за ситуацией можно и здесь http://asterios.tm/index.php Изменено 13 мая, 2010 пользователем Fiessta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brett Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 зачем читать все ?! можо обращать внимание только на сообщения админа и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafayette Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Осталось совсем немного. Из всех 1500+ постов этот пост ключевой и единственно важный!!! Ура, товарисчи, УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonard Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Иди сам выспись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а я тупо сижу в контакте и периодически обновляю форум я тож так делаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 народ да вы хоть чем то а я АКВАРИУМ Тритону МОЮ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoPRaIIo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Осталось совсем немного. О_о оказывается они еще живы xD, надеюсь в этот раз не отключится холодильник и баба Нюра не будет шнур из розетки вынимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я тож так делаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет мегерка ) я уже давно не мегерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigdady Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 эх...пойду-ка я наверное спатки..4 часа спать осталось... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вава Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 следить за ситуацией можно и сдесь http://asterios.tm/index.php каким образом??? Там Админы не проясняют как обстановка. P.S Ксати, там тоже Ctrl+r за клацал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЧЕМНИК Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Осталось совсем немного так говорят всегда когда еще далеко не немножко ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 гном не туда смотрит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 блю)) я то думаю почему контак виснет)) ет все там сидят)) где мы там лаги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loweless Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 гнооомыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения