Bzzzik Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ааа че мне делать у меня гантели забрали..... набери ведро воды 10л и тягай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 55 страниц флуда круто XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да опять админы чето напортачили видать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 плин адмн хоть штота написал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickyStar Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да опять админы чето напортачили видать(( баба Нюра вилку тыкнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotForLife Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пока делать нех. может подскажите можно ли тут восстановить свой акк зная лиш мыло =) ???? а то после 3х месяцев в запое все забыл =(( и логин и пароль... мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibert Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кто нито из нижнево есть народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdrium Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Короче,всем пока,удачно пообщаться и дождаться запуска серверов,а я пойду-девки с сысками заждались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CampBoy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 hackerrr если бы ты не сидел и ныл тут, ты бы пошарил по форуму и увидел, что админ что то написал буквально полчаса назад. но куда там... мы же только набиваем посты. чем я собственно тоже занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 че молчите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainhardddd Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 п СКОЛЬКО моджно админы вы хоть скажите когда включите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шла4ек Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну дык когда же х55 врубят? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 hackerrr если бы ты не сидел и ныл тут, ты бы пошарил по форуму и увидел, что админ что то написал буквально полчаса назад. но куда там... мы же только набиваем посты. чем я собственно тоже занимаюсь. кинь сылку где админ чото написал а то я найти немогу(или лень)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кстати вопрос...я уже дня 2 думаю каого же начать качать в серьез....щас есть ТХ уже и скилы на макс вточены, а зае я бегать за камами и магами...вот и думаю ...выбираю между овером и арбой.... кто по вашему мнению лучше и почему..был бы оч благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ТАКИМИ ТЕМПАМИ У КОГО НИБУДЬ РАЗРЫВ СЕРДЦА БУДЕТ!!! ДА Я ЗЛОЙ УАХАХАХАХАХАХА ты дыбил,а не злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikey Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Эээээх (( не пашит ( даже зарегался специально тут..... ждююю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 овером )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRaen Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кстати вопрос...я уже дня 2 думаю каого же начать качать в серьез....щас есть ТХ уже и скилы на макс вточены, а зае я бегать за камами и магами...вот и думаю ...выбираю между овером и арбой.... кто по вашему мнению лучше и почему..был бы оч благодарен... Угадай с одного раза, кого я тебе посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а народу то в теме становитса всьо больше и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikey Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да я вообще не успеваю отвечать как в чате ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот всегда же найдется бл** чел который решит поумничать....я же по русски спросил кто лучше и почему??? что сложного мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutNik Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=50811 тут все ответы..хватит ныть..на самом деле...как дети ейбогу у которых титю отняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickyStar Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 люди! харошь флуда! ... ...ёпты, пишыте по теме или вообще ничё не пишите)) >... ...админы там чай не пьют, а что-то чинят, так что успокойтесь и прогуляйтесь) ... ....сегодня можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mialess Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Какбы админ писал ссылку на новую темку, и что мб серверы починят только завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEviLl Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://opushka.bizland.com/klik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotForLife Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот всегда же найдется бл** чел который решит поумничать....я же по русски спросил кто лучше и почему??? что сложного мля Качай Глада!! :excl: Глады рулят, глады сила!.. А тх, овер и все остальное так... жалкие существа на фоне глада..!! Глады ФоревО! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miola Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 млин ну что за хренатень то ,я только друга с руофа переманила.так он пол дня подождал послал меня и пошёл на обратно ,КОГДА ВКЛЮЧАТ ХАНТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinero Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Господа, а вы видели, какой онлайн на Прайме??? СКоро за 2к перевалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickyStar Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 млин ну что за хренатень то ,я только друга с руофа переманила.так он пол дня подождал послал меня и пошёл на обратно ,КОГДА ВКЛЮЧАТ ХАНТЕР тогда, когда и астериос )) хДд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KramerJohn Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Глады рулят йоу ку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения