vanr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня уже нервы не выдерживают)) я пошел пиво пить... всем бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentalgin Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всё таки 17к баксов приз первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ололо пыщь пыщь адын адын... с каких пор сс - тёмный эльф? о_О сх может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerrad Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 школоло негодуе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralWarior Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Мда....тему раздули отлично))до 1 к народу дошли уже))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем AstralWarior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammgod Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 6 часов уже как бы.....хочу замочить парочку варов и спать...давайте поскорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROPDEAD Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 РЕБЯТ А ЕСТЬ КТО С ТАТАРСТАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyaBelgorod Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ололо пыщь пыщь адын адын... с каких пор сс - тёмный эльф? о_О сх может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bescennaja Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну когда уже включат то а?=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSADAMx Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Прошел тест Л2, в 1-м вопросе где-то ошибся*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXRamzesXxX Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 отдохните ребята все делается к лучшему=) Подождать нужно сейчас што бы снова не падали сервера как ет бывало, + откаты( а вот теперь ето все должно быть исправлено. Думаю админы не сидят же). Можете вот посетить мого друга страницу про игру, пока скучно =) http://skachat-programmy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xADx Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пиво хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWorm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 молчи нубка глупая))) если вопросы пиши в игре, сосоко будешь, ололо несчастный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multikk Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я пошел пиво пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoTarasuk Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Адміни коли врубають х55 ???? це буде хоть сьогодні??? ви написали рестарт 5 год а прошло трохи більше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 999 человек читают эту тему певерните 999 будет 666 АААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Адміни коли врубають х55 ???? це буде хоть сьогодні??? ви написали рестарт 5 год а прошло трохи більше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyaBelgorod Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) пасиб мне сказал друг что типа гвардом полегче играть у меня хуман некромант есть 49 лвл мне не понравилось им играь я начал заного гвардом ... че опять на того переключаться?) народ блять там молчаливый спрашивал в чате типа где заточеное оружее купить все молчат =\ а ты сам где гамаешь? Изменено 13 мая, 2010 пользователем ilyaBelgorod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 УКРАИНЦЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ГАЗ!!!!А ПОТОМ СУЙТЕСЬ В РОССИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMalllka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ну сходство некотрое есть))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем PoMalllka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Адміни коли врубають х55 ???? це буде хоть сьогодні??? ви написали рестарт 5 год а прошло трохи більше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEviLl Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЭХ,я низная как там на Епилоге но на Интерлюди на пвп серверах база часа3-4 переноситься если с компа на комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xADx Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 УКРАИНЦЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ГАЗ!!!!А ПОТОМ СУЙТЕСЬ В РОССИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а кто СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 все сюда епт=) а тут не удобно читать =))) ТУТ - все сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiden Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Множество не нужных постов, от прыщявых детей =((( А теперь пофантазируем, что будет с этими детьми, когда астериос закроют( не дай бог =)), но ради фантазии, представить можно=)) ), они же с ума сойдут=)) и в дурках будет пополнение ^^ ИДИТЕ ПОГУЛЯЙТЕ, ПОГОДА ПРЕКРАСНАЯ, А НЕ ЖДИТЕ КАК НАРКОМАНЫ ВКЛЮЧЕНИЯ СЕРВЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Множество не нужных постов, от прыщявых детей =((( А теперь пофантазируем, что будет с этими детьми, когда астериос закроют( не дай бог =)), но ради фантазии, представить можно=)) ), они же с ума сойдут=)) и в дурках будет пополнение ^^ ИДИТЕ ПОГУЛЯЙТЕ, ПОГОДА ПРЕКРАСНАЯ, А НЕ ЖДИТЕ КАК НАРКОМАНЫ ВКЛЮЧЕНИЯ СЕРВЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammgod Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 УКРАИНЦЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ГАЗ!!!!А ПОТОМ СУЙТЕСЬ В РОССИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 от куда такая уверенность на 1е место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а кто СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения