Экс Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) http://www.heroeswm.ru/?rid=499232 народ попробуйте окуенная игруха))) оч много народу уже пробует)) Только здесь и только сейчас! Зайди по сылке и можешь прощатся с чарами и шмотом Баньте их нах знаеш там щас на сайте 260 человек и никто не пишет што там вирусы а какойто придурак ТЫ! реально гнобит даже незная што там! ну-ну 260, чо ж ты так нервничаешь тогда? если это не правда и там нет вирусов тогда рот офни Изменено 13 мая, 2010 пользователем MyLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxQ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ПЗДЦ када врубят уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollash Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У.В Админестрация сервера HUNTER огромная просьба зделайте бафы и песни и танци про часу или хоть по 30 мин а то 19 мин реально плохо заранее СПАСИБО! P.S-все игроки сервера HUNTER отвечай за свою тупую голову=\ я НЕ за мне и так все норм на%уй бафффы по часу как на пвп сервах которые робят максимум 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Прокачайте мозг плз и научитесь писать правильно, прежде чем выходить в Интернет и писать такие просьбы на форумах :DDDDD у самого-то 2 запятые пропущены =Р Изменено 13 мая, 2010 пользователем Vikulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А зачем нажираться? Можно немножко выпить, отдохнуть, прийти домой и леч спать, вырабатывай силу воли=) легко сказать... ДР=пиво... пиво=прощай моск... прощай моск=ещё пиво))) хотя да... пошёл я... всем удачи) Изменено 13 мая, 2010 пользователем MaksFry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У.В Админестрация сервера HUNTER огромная просьба зделайте бафы и песни и танци про часу или хоть по 30 мин а то 19 мин реально плохо заранее СПАСИБО! P.S-все игроки сервера HUNTER из за пару идиотов вроде тебя менять не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzer Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 КТО ЗА ТО ЧТОБЫ НАМ ДАЛТ БОНУСЫ ИЗ МНОЖЕСТВА ГОЛДОВ ЗА ТАКУЮ ЗАДЕРЖКУ СТАВИМ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Уважаемый пирсанаж трииксэлитпвнзовнеднагибатортриикс, плз прокачайте свой мозг или покиньте этот форум, здесь вас используют как еду для троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthFront Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 легко сказать... ДР=пиво... пиво=прощай моск... прощай моск=ещё пиво))) хотя да... пошёл я... всем удачи) Да. я тоже не святой бывает, но в основном стараюсь на буднях держать себя в рамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАБА228 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 народ а дайте все заткнутся хоть на 30 мин и не будут писать в эту тему !!АААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaunD Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 БЕЙ АДМИНОВ !!!11 дайте детям сервер уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestandart Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 БЕЙ АДМИНОВ !!!11 дайте детям сервер уже ахахахахх!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хз кому над че учить а слх кто тогда такой?) наешь глядя на текст хиро сообщений, просто сообщений в игре, или в общем чате допустим в городе гиране, я редко встречаю фразы ММ слх СС в вашей интерпретации, зато повсеместно слышу слб арба берс пв сх спс или сс хавк тх шк тк свс бд, так вот потрудись свое мнение не закладывать в общее, если ты называешь всех по третьей профессии, то процентов 90 делают это по второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 О сроках ничего не известно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Блять хватит мне минусы ставить. Вы все безчуствиные!!! я те минусы не ставлю - кончились)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovantro Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Во ломки то у народа! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Vovantro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 щас БАНаны полетят в некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibert Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я смотрю ХОКЕЙ 1:0 Наши ведут БЕЙ АДМИНОВ !!!11 дайте детям сервер уже если ты ребенок бей а мы тут все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEviLl Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Уважаемый пирсанаж трииксэлитпвнзовнеднагибатортриикс, плз прокачайте свой мозг или покиньте этот форум, здесь вас используют как еду для троллей. Вот она,- красота русской орфографии! учитесь школота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdrium Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaNy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Напригает уже ждать, фана хочеться.. Изменено 13 мая, 2010 пользователем kaNy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landri Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Блять хватит мне минусы ставить. Вы все безчуствиные!!! Лови минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://www.heroeswm.ru/?rid=499232 народ регайтесь в самой кульной игре мы взяли премию РУНЕТА!!!!) POSLAN NAXYH, ZALEPI XYHJIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poster Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Множество не нужных постов, от прыщявых детей =((( А теперь пофантазируем, что будет с этими детьми, когда астериос закроют( не дай бог =)), но ради фантазии, представить можно=)) ), они же с ума сойдут=)) и в дурках будет пополнение ^^ ИДИТЕ ПОГУЛЯЙТЕ, ПОГОДА ПРЕКРАСНАЯ, А НЕ ЖДИТЕ КАК НАРКОМАНЫ ВКЛЮЧЕНИЯ СЕРВЕРА!!! Сам то что сидишь тут?Ведь погода прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребят оцените сайт мого друга - стоит ли иму продолжать? и што может в нем поменять? http://skachat-programmy.ru Не верьте флудодятлам - насчет таких вещей што там вирусы! там Бесплатные игры и Программы! Ахаха нет вирусов? а зачем ты тогд уже 15 рас это написал? выйди в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я те минусы не ставлю - кончились)))))) ты нашла /allycrest толковый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaunD Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Скажи рекламе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aequitas Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ad cogitandum et agendum homo natus est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения