vanr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 народ сколько стоит ик хол +10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWorm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не понимаю, почему тут так много флуда??? От вашего флуда, толку 0, только если в набивании постов, и писькомерством!!! а у мя всё равно больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavros Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Написано же,что примерно 5 часов займет работа.... видимо больше времени требуеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не понимаю, почему тут так много флуда??? От вашего флуда, толку 0, только если в набивании постов, и писькомерством!!! эммм...извините например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вчера так пофоткались классно)) пришла бить 700 мобов, встретила арбу, а потом ещё СБ к нашей компашке присоединилась)) получилось трио камаэлек в маджах: СБ, берс и арба =))))) скринов 20 или 30 сделала =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 народ сколько стоит ик хол +10? дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRaen Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 От вашего флуда, толку 0, только если в набивании постов Не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 дорого я понимаю) сколько именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nBDTnough Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ага и фиг проголосуешь с динамическим айпи) Я голосую! Просто регистрируешься, а потом когда входишь ставишь галочку "Запомнить". Лучше через IE 8 или Mозиллу. Заходи примерно 2-3 раза в день и не выходи ни когда из аккаунта, чтобы куки прижились. Я серьезно, я не мог голосовать, пока именно так и не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHair Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 меня твоя АРФАГРАФИЯ убивает) А меня твоя)))Орфография xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кто там про флуд возникает, гоу гуглить определение слова "флуд" =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigOoO Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWorm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кто там про флуд возникает, гоу гуглить определение слова "флуд" =Р Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. Флуд также определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldFun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А ты пока ждал включения сервера успел купить себе новый комп ? Тру задрот ну да если тебе прикольно бегать на фане с fps 5-10 то те наверно норм ,но мне не меньше 60 надо Изменено 13 мая, 2010 пользователем GoldFun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giroi Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 народ сколько стоит ик хол +10? 12-15г цена прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 мне скажет кто нить скока стоит ик+10?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 те кто знаком с системой переноса серверного желез,запуска и тд.т.п тут обычно вопросов не задают;D Как админы могут знать точно?вообще с компами ничего точно никогда нельзя сказать...идёшь чинить одно,думаеш 15 минут,а выходит 4-5 часов копаешся;D так и тут,приблизительно подсчитали,что демонтаж,перевозка,монтаж может занять 5 часов.Дальше идёт форс-мажёр.Тоесть,подключить,запустить протестить,проверить.Мало ли что с линией случится,все эти нюансы уже на месте вылазят.А вдруг ЛеПеЗдРиЧеСтВо выключат в момент установки?А протестить систему охлаждения?а шкафы серверные может продуваются не так как хотелось,надо запускать в тест режиме 1-2 часика смотерть стабильность..и ещё хз что... Вообще когда сказали что с 12 до 17 или больше не будет работать сервак,я просто взял и поехал решать все накопившиеся вопросы и дела;D по городу солнечному походил,прикупился нужными вещами,на женщин красивых и полураздетых насмотрелся,с друзьями пообщался,попил пива.Приехал по дому работы немерянно сделал,вещи все летние перестирываю перед пляжным сезоном. А у половины просто ломка какая-то Неужели нет ниодного дела\заботы,которые нужно сделать в то время пока фиксят сервер? Кинчики посмотрите скачайте =)порнушку поглядите,книгу почитайте,девушку свою позавите, жену приласкайте,детям уделите внимание...и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TxAmfitaminTx Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Немогу уже ждать!Давайте запускайте х55!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я понимаю) сколько именно? 15-20ккк... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralWarior Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я голосую! Просто регистрируешься, а потом когда входишь ставишь галочку "Запомнить". Лучше через IE 8 или Mозиллу. Заходи примерно 2-3 раза в день и не выходи ни когда из аккаунта, чтобы куки прижились. Я серьезно, я не мог голосовать, пока именно так и не сделал! Не знаю чесно такого не было...тьфу тьфу ...в течении часа получаю стабильно....а с динам айпи не спорю сложно ммотоп...сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кому интересно: веспер однорук +12 пвп, веспер двурук +12 пвп в личку, так же есть зак +9, ак +15, дино хэви мв сет +10 и +9(2 сета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petroobe Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Написано же,что примерно 5 часов займет работа.... видимо больше времени требуеться) Блин ну почему когда говорят что примерно 5 или ещё сколько нить часов заканчивают всегда позже намеченного, почему ни когда раньше не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димонннннн Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А когда включат Астериос????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWorm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А когда включат Астериос????? в *опу астериос.. врубите Хантер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jroslav Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да здраствует мать анархия и Отец Флуд Вааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Эх... Кому пивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 иксписятпяты бешеннные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlike Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЗНАТОКИ Плин! уахха ты знаток ....А окончание исправить никак? уаххаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а типа не понятно что было написано специально с ошибками?как бы с понятием ирония и сарказм видно не знакомы? +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я уже не могу блин...( включайте хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения