Перейти к содержанию
Asterios

Возврат на язык

Руля

Рекомендуемые сообщения

х55 серв. Собстно клан Опиум раз 5-6 появился на языке и вырезал многострадальных Сеятелей, пытавшихся видимо, собрать людей на тиата.Интересно как именно Опиум появлялся на языке...не птичками летели, не с тиата выходили...а просто появлялись, как "возврат к точке". Выложу пару скринов с отображением игрового времени.

1.Скрин - игровое время 7,41 - Опиум нагибает Сеятелей. 00109

2.Скрин - игровое время 8,39 - Опиум нагнул Сеятелей и меня ( прошу обратить внимание меян убил ХитрыйВаленок XD гад такой) и используют сое 00112

3.Скрин - игровое время 8,47 - Опиума нет.Лежим плачем.  00114

4.Скрин - игровое время 9,01 - Опиум!!!нагибает тех кто реснулся (тут же хитрый валенок пдла) 00116

далее о5 улетают, о5 прилетают......

Вопрос - как так?!

post-35902-12736946013_thumb.jpg

post-35902-127369463741_thumb.jpg

post-35902-127369470133_thumb.jpg

post-35902-127369471345_thumb.jpg

Изменено пользователем Руля

про этот баг пол серва знает.......)))))))) :ph34r:

ЗЫ Хотя это не баг, а есть такой НПС который туда ТПшит..... ВО :ph34r:

Изменено пользователем Vayner

Давай-ка ! расскрой нам тайну половины сервера!)

на то она и тайна чтоб не раскрывать, хоть и половина сервака :ph34r::D

ЗЫ аватор жот )))))))))

Изменено пользователем Vayner

на то она и тайна чтоб не раскрывать, хоть и половина сервака :ph34r::D

ЗЫ аватор жот )))))))))

Скорее всего это проблема с телепортом на грацию после SoE из некоторых инстансов. Мы ее уже давно исправили, просто обновления еще небыло. Скорее всего, завтра обновим, во время профилактики.

насколько я знаю на языке есть баговая точка и КЛ может делать туда саммон + ТПшиться сам... баг это или нет решать вам... ph34r.gif

На языке есть место где можно сохранять точку тп  (о которой мало кто знает) :D КЛ туда тп и сумонит всех, вот и весь прикол   :ph34r:

Изменено пользователем MyLogin

насколько я знаю на языке есть баговая точка и КЛ может делать туда саммон + ТПшиться сам... баг это или нет решать вам... ph34r.gif

Админ, осмелюсь спросить!Как насчёт справедливого-профилактического бана для гвардейцев из Опиума?!)

Предлагаешь забанить пол серва? Админы не станут банить тех, которых видел ты, они будут поднимать логи и банить и других кто туда летал. Но врятли они осмелятся выдать бан пол-серву, а выборочно-будет слишком подло.

ЗЫ. никакой там точки нет, как туда летать-хорошая идея умельцев.

Таким способом можно летать ко всем нпц, телепортирующим в инстансы. 

ЗЫ2. Автор создал тему, потому что тоже хочет знать как туда летать, но в игре ему никто не сказал, думал тут кто-нить проболтается  :)

Изменено пользователем Doutaxe

не жмитесь, раскройте секрет))

а кстати бан на недельку другую тех кто спалился это не подло, а будет уроком для провинившихся и наукой для других;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...