Перейти к содержанию
Asterios

Не пришла рефералка!

prototype42

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте не играл на ваших серверах уже точно с пол года может даже больше!!!а при регистрации по реферальной ссылке и создании персонажа пришло письмо что мой компьютер известен системе!как быть?(на сколько помню что где то вроде читал что каждый пол года можно регать по ссылке(реферальной)и бонус дают)Помогите разобраться,Спасибо!

Реферальный бонус выдаётся новым уникальным игрокам, ранее не игравшим на серверах Asterios, а так как вы ранее  играли, бонус вам выдан не буден, можете к примеру голосовать за сервер и получать рандомную награду от 0 до 5 сильверов.

Извините! то есть если я когда то играл на данном сервере (более года)назад с дынного компьютера то по реферальной ссылке без толку чего то ожидать??просто я описал что я играл ранее на х 7 и на х5 перерыв между переходами моими был около полугода и на обоих проектах я спокойно получал реферальную награду!теперь же  не играл уже около года а пишет мол я не могу получить награду так как мой компьютер известен!?!

2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал:

Рефка работает спустя год

Дак уже год прошел если не больше!

1 минуту назад, prototype42 сказал:

Извините! то есть если я когда то играл на данном сервере (более года)назад с дынного компьютера то по реферальной ссылке без толку чего то ожидать??просто я описал что я играл ранее на х 7 и на х5 перерыв между переходами моими был около полугода и на обоих проектах я спокойно получал реферальную награду!теперь же  не играл уже около года а пишет мол я не могу получить награду так как мой компьютер известен!?!

Да, награда выдаётся один раз на компьютер(железо).

1 минуту назад, Zombi сказал:

Да, награда выдаётся один раз на компьютер(железо).

Понял спасибо!можете закрывать!

20 минут назад, prototype42 сказал:

Понял спасибо!можете закрывать!

Рекламируйте свою реферальную ссылку на других ресурсах, люди будут регистрироваться и вы будите получать награду за привлечение новых игроков.
Закрыл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...