Teddy64 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ну ка расскажите, как на вашем х5 делается это задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy64 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ау, модерация, помогите с кв, почему я не могу начать ? он мне нужен для прохождения кв на 3ю профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Для похождения этого квеста вам нужен 1 лвл альянса с кетрой или варкой, как сделаете альянс сможете взять квест Magical Power of Fire - Part 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy64 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Zombi сказал: Для похождения этого квеста вам нужен 1 лвл альянса с кетрой или варкой, как сделаете альянс сможете взять квест Magical Power of Fire - Part 1 так стоп стоп, то есть недостаточно того, что я получил 3 лвл альянса с (к примеру варкой) ? нужно именно 1 лвл ? то есть мне сейчас нужно опять делать кв на альянс и получив всего лишь 1 лвл союза, взять кв на магию огня ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Teddy64 сказал: так стоп стоп, то есть недостаточно того, что я получил 3 лвл альянса с (к примеру варкой) ? нужно именно 1 лвл ? то есть мне сейчас нужно опять делать кв на альянс и получив всего лишь 1 лвл союза, взять кв на магию огня ?! Можно и 3 лвл альянс, 1 лвл альянс это минимум, скажите с кем у вас альянс, с варкой или кетрой Изменено 8 марта, 2019 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy64 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Zombi сказал: Можно и 3 лвл альянс, 1 лвл альянс это минимум, скажите с кем у вас альянс, с варкой или кетрой с варкой, но дело в том, что я завершил кв, после того как получил 3 лвл, нпс мне предложил завершить т.к. типа я добился союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, Teddy64 сказал: с варкой, но дело в том, что я завершил кв, после того как получил 3 лвл, нпс мне предложил завершить т.к. типа я добился союза Откройте свой квестовый инвентарь, и квесты, там будет показано есть у вас альянс или нет, если нету то придётся сделать 1 лвл альянса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy64 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 я так понимаю, что убил столько орков зря ? мда, админы могли бы сделать в кв, некий фикс прогресса что ли, а то кв завершил и варка о тебе как-будто и не слышали никогда и о том, что ты для них сделал... 5 минут назад, Zombi сказал: Откройте свой квестовый инвентарь, и квесты, там будет показано есть у вас альянс или нет, если нету то придётся сделать 1 лвл альянса нету ничего что бы указывало на "союз" с варкой, как по мне то это бред собачий, ну да ладно, кого волнует мое личное потраченное время в общем спасибо за ответы, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения