Перейти к содержанию
Asterios

квест Магия огня 1-2 ч.

Teddy64

Рекомендуемые сообщения

ау, модерация, помогите с кв, почему я не могу начать ? он мне нужен для прохождения кв на 3ю профу

Для похождения этого квеста вам нужен 1 лвл альянса с кетрой или варкой, как сделаете альянс сможете взять квест  Magical Power of Fire - Part 1

Только что, Zombi сказал:

Для похождения этого квеста вам нужен 1 лвл альянса с кетрой или варкой, как сделаете альянс сможете взять квест  Magical Power of Fire - Part 1

так стоп стоп, то есть недостаточно того, что я получил 3 лвл альянса с (к примеру варкой) ? нужно именно 1 лвл ? то есть мне сейчас нужно опять делать кв на альянс и получив всего лишь 1 лвл союза, взять кв на магию огня ?!

1 минуту назад, Teddy64 сказал:

так стоп стоп, то есть недостаточно того, что я получил 3 лвл альянса с (к примеру варкой) ? нужно именно 1 лвл ? то есть мне сейчас нужно опять делать кв на альянс и получив всего лишь 1 лвл союза, взять кв на магию огня ?!

Можно и 3 лвл альянс, 1 лвл альянс это минимум, скажите с кем у вас альянс, с варкой или кетрой

Изменено пользователем Zombi

Только что, Zombi сказал:

Можно и 3 лвл альянс, 1 лвл альянс это минимум, скажите с кем у вас альянс, с варкой или кетрой

с варкой, но дело в том, что я завершил кв, после того как получил 3 лвл, нпс мне предложил завершить т.к. типа я добился союза

1 минуту назад, Teddy64 сказал:

с варкой, но дело в том, что я завершил кв, после того как получил 3 лвл, нпс мне предложил завершить т.к. типа я добился союза

Откройте свой квестовый инвентарь, и квесты, там будет показано есть у вас альянс или нет, если нету то придётся сделать 1 лвл альянса

я так понимаю, что убил столько орков зря ? мда, админы могли бы сделать в кв, некий фикс прогресса что ли, а то кв завершил и варка о тебе как-будто и не слышали никогда и о том, что ты для них сделал...

5 минут назад, Zombi сказал:

Откройте свой квестовый инвентарь, и квесты, там будет показано есть у вас альянс или нет, если нету то придётся сделать 1 лвл альянса

нету ничего что бы указывало на "союз" с варкой, как по мне то это бред собачий, ну да ладно, кого волнует мое личное потраченное время

в общем спасибо за ответы, тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...