Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Второй акк и рефералка

Suidobashiq

Вопрос

Ничего похожего на форуме не нашёл, ситуация такая:

Сделал новый акк по реф ссылке, всё нормально, за 2 профу пришёл 1 голд. Сейчас мейн тир 71 лвл, встал вопрос о каче второго окна саппорта. 
Я могу зарегать новый акк тоже по реф ссылке на другого незнакомого мне игрока? И если да, получат ли оба перса на обоих аккаунтах голду? или только мейн акк тир? или вообще никто?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Получит только 1 персонаж в вашем случае (мейн тир 71), которого вы регистрировали первым, а вторые окна твинки и так далее бонус не получат.

Изменено пользователем Zombi

• 0

т.е. я могу смело делать новый акк и качать саппорта и играть в 2 окна, но когда мейн тир возьмёт 3 профу- он получит голд? правильно?

и кстати у меня есть старый акк, создавал его пару лет назад, но так и не начал играть. могу использовать его как акк для второго окна саппорта?

сори за возможно глупые вопросы, но я уже запутался в этой всей системе и не хотелось бы остаться без бонуса на 3 профе

Изменено пользователем Suidobashiq

• 0
17 минут назад, Suidobashiq сказал:

т.е. я могу смело делать новый акк и качать саппорта и играть в 2 окна, но когда мейн тир возьмёт 3 профу- он получит голд? правильно?

и кстати у меня есть старый акк, создавал его пару лет назад, но так и не начал играть. могу использовать его как акк для второго окна саппорта?

сори за возможно глупые вопросы, но я уже запутался в этой всей системе и не хотелось бы остаться без бонуса на 3 профе

А старый аккаунт вы наверняка регистрировали не скомпьютера на котором играете щас, а сдругого.

• 0

Да, регистрировался с другого но я на этот акк до сих пор не заходил. подскажите пожалуйста, как мне правильно сделать второе окно, что бы мой мейн тир на получил голд за 3 проф

• 0
Только что, Suidobashiq сказал:

Да, регистрировался с другого но я на этот акк до сих пор не заходил. подскажите пожалуйста, как мне правильно сделать второе окно, что бы мой мейн тир на получил голд за 3 проф

На старый свой аккаунт не заходите если хотите получить реферальный бонус

• 0

Т.е. делаю новый акк для саппорта, не по реф ссылке, а просто. И спокойной играю с мейн тиром в 2 окна. Беру 3 профу мейну и получаю свой голд. На старый 2ух летний не захожу. Правильно понял??

• 0
11 часов назад, Suidobashiq сказал:

Т.е. делаю новый акк для саппорта, не по реф ссылке, а просто. И спокойной играю с мейн тиром в 2 окна. Беру 3 профу мейну и получаю свой голд. На старый 2ух летний не захожу. Правильно понял??

Я бы тебе советовал получить реферальную награду, а после уже качать саппорт.

• 0

Сдай профу тиру получи бонус, и делай что угодно дальше, там осталось то немножко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...