Перейти к содержанию
Asterios

Что случилось с шансом крита с двуручным блантом

sopoka

Рекомендуемые сообщения

я сейчас открою секрет для комьюнити , а может даже для админа, но 500 крита по магам недостижимо НИКОГДА!

потому что у магов есть такой замечательный оверский баф как ай оф паагрио который режет твой критрейт на 30%.

(и это я еще не вспомнил про пвп маг тушку и талики которые доводят этот параметр до 40%+)

но вы там подолжайте говорить что у физов был завышенный критрейт...

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ
24 минуты назад, Admin сказал:

Во-первых, х20 в пвп это редкость.

Во-вторых, шанс в районе 400 на элегии вы сможете получить.

В третьих, вы еще не знаете про магов :)

Ди а можно разгон шанса крита ввернуть как было, а пример разгон матаки сделать как сейчас разгон шанса крита )))

вот и будет нерф маг паков🤔

31 минуту назад, Admin сказал:

Во-первых, х20 в пвп это редкость.

Во-вторых, шанс в районе 400 на элегии вы сможете получить.

В третьих, вы еще не знаете про магов :)

что же там про магов? давай карты раскрывай)

1 минуту назад, ALPK сказал:

Сумонам и так передается часть боуста и баф (читай баф квины на кинге). 

Физ сумоны в пвп бегают с кенсл дагером на шанс крита!

он дает 116  пасивный шанс крита и сила очень низки даже при фул бафе варк пп бд свс шк джуда не 500 а про силу крита я вапще молчу

+ ко всему сумоны от орков отличались тем что у орков частата крита и скорость атаки была выше

Я фанат сумонов физ направлености и мечтал и БФ сумами убить и.т.д. а теперь получается без фул эпика даж близко не сравнишся с бомже орками (а эпик как мы знаем не подемный щас за полгода поднялся в цене на 50%)

Это получается теперь контр фокус будет давать не 70+ шанс крита, а жалкие 14, для дубины ?:)

5 минут назад, Wandy сказал:

я сейчас открою секрет для комьюнити , а может даже для админа, но 500 крита по магам недостижимо НИКОГДА!

потому что у магов есть такой замечательный оверский баф как ай оф паагрио который режет твой критрейт на 30%.

(и это я еще не вспомнил про пвп маг тушку и талики которые доводят этот параметр до 40%+)

но вы там подолжайте говорить что у физов был завышенный критрейт...

согласен!

3 часа назад, Calym сказал:

Я думаю у админа любимая расса это камаели... так как у них ни одного фикса небыло.... или это единственная расса настроена по офу... жду прихода артеев как 2го прихода христа, которые будут более имбовей камаелей.

Вообще править баги дело хорошее, но надо как то откатывать некоторые фиксы, которые вставляли что бы сглаживать эти баги.

Так будет подробное описание от админа? И хотелось бы объяснения, почему все именно так и вообще чего ждать

а мне нравится обнова, всё стало теперь более логичным) у ножей изи 500 делается, а у дубин с их нереальной шилкой на крит атаку теперь не будет хотя бы капа крита с капом силы крита! печально что я сам являюсь дестром с дубиной(( но всё же я думаю это более правильно сделать трудно добываемый кап шанса крита.

4 минуты назад, Demandred сказал:

Это получается теперь контр фокус будет давать не 70+ шанс крита, а жалкие 14, для дубины ?:)

контр фокус всегда был говном и всегда давал к базовому значению +15%, даже на грации

5 минут назад, Swarojka сказал:

Физ сумоны в пвп бегают с кенсл дагером на шанс крита!

он дает 116  пасивный шанс крита и сила очень низки даже при фул бафе варк пп бд свс шк джуда не 500 а про силу крита я вапще молчу

+ ко всему сумоны от орков отличались тем что у орков частата крита и скорость атаки была выше

Я фанат сумонов физ направлености и мечтал и БФ сумами убить и.т.д. а теперь получается без фул эпика даж близко не сравнишся с бомже орками (а эпик как мы знаем не подемный щас за полгода поднялся в цене на 50%)

Если будет много нытья, сумонов тоже сделают по офу. Крайне не рекомендую.

Только что, Стрелков сказал:

контр фокус всегда был говном и всегда давал к базовому значению +15%, даже на грации

У нас он перемножался другими бафами и там около 30% в целом было, с учетом перемножения = очень крутая прибавка была :).

Только что, Demandred сказал:

У нас он перемножался другими бафами и там около 30% в целом было, с учетом перемножения = очень крутая прибавка была :).

да не выдумывай, а?

Все логично и по офу... но на офе нет ни капа х20 ни капа в 50к у физов, уберите и их тогда, раз срезали крит в 2 раза, приведя его к офу :)

не, ну я считаю с таким шансом крт. мы обязаны добиться отмены капа х20 и капа урона 50к

Только что, Fallenone сказал:

Все логично и по офу... но на офе нет ни капа х20 ни капа в 50к, уберите и их тогда, раз срезали крит в 2 раза :)

в голос

2 минуты назад, ALPK сказал:

Если будет много нытья, сумонов тоже сделают по офу. Крайне не рекомендую.

да с удовольствием пускай сделают кубики кота по офу а то за 7 лет игры на астериосе 30 кубики в пвп сработали всего 1 раз по хиро дагеру!

1 минуту назад, Стрелков сказал:

да не выдумывай, а?

А я и не выдумываю :) Оно так и было, все бафы на шанс крита перемножались.

Только что, Стрелков сказал:

не, ну я считаю с таким шансом крт. мы обязаны добиться отмены капа х20 и капа урона 50к

Для каких целей? Чтобы опять 1 дестр + 8 окон убивали антараса? :)

пусть 500 будет недостижимым, но зато он должен быть безгранично сильным

Только что, Swarojka сказал:

да с удовольствием пускай сделают кубики кота по офу а то за 7 лет игры на астериосе 30 кубики в пвп сработали всего 1 раз по хиро дагеру!

Если считаете, что кубики работают не правильно, оформляйте баг репорт по правилам. С пруфами с оф сервера.

21 минуту назад, Calym сказал:

Я думаю у админа любимая расса это камаели... так как у них ни одного фикса небыло.... или это единственная расса настроена по офу... жду прихода артеев как 2го прихода христа, которые будут более имбовей камаелей.

камаэли, а особенно СБ это Т-А-Б-У, не обсуждается.

1 минуту назад, Fallenone сказал:

Все логично и по офу... но на офе нет ни капа х20 ни капа в 50к у физов, уберите и их тогда, раз срезали крит в 2 раза, приведя его к офу :)

согласен!

Только что, ALPK сказал:

Если считаете, что кубики работают не правильно, оформляйте баг репорт по правилам. С пруфами с оф сервера.

Дайте пожалуйста ссылку на офф сервер с пруфами (думаю пригодится на будущие) Спасибо. 

Только что, Admin сказал:

А для каких целей половину одного механизма (дамаг критами от физов, который и разгоняется у всех классов всеми возможными способами) делать "как по офу" (в сторону ослабления), а вторую половину резать относительно офа? :)

Да не слушайте дурачков, на х30 будет за глаза. Просто не все танки и барды будут отлетать с 1й плюхи на ФБ и с хорошей ОЕ палкой.

не знаю, как там антарас, но вот застиленную сб 2 дестра бьют как будто антараса под кокаином, только вот анатараса убивают, а вот от сб падают. (это про х55)

1 минуту назад, Admin сказал:

ну если он способен на такое, то почему бы и нет?

Только что, ALPK сказал:

Делать мне больше нечего я и на форуме раз в пол года появляюсь!!!

Ну вот допустим, у вас стало на 100 крит шанса меньше в среднем. Тогда получается, что ваш DPS упал на 20% (если обычный удар не считать за урон). Значит, кап х20 нужно увеличить на 20%, чтобы DPS остался прежним. Считаем, и получаем цифру х24. Вот на столько максимум можно поднять кап. Только зачем? Чтобы боссов в соло быстрее убивать?

Только что, weeverex сказал:

Дайте пожалуйста ссылку на офф сервер с пруфами (думаю пригодится на будущие) Спасибо. 

Я не буду давать ссылку на другие сервера. Для своих багрепортов я нахожу пруфы с оф сервера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...