Geast Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Тема создана по аналогии с другими серверами комплекса. Перед тем, как задать вопрос, используйте поиск по форуму. 99% вопросов уже задавались на форуме, так что вы сможете сразу получить ответ, а не ждать, пока знатоки прочтут ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 10 минут назад, ALPK сказал: используйте поиск по форуму Поиск по форуму работает очень коряво. Ищет по ключевым словам не только заголовка, но и того что пишут в теме, с нашим флудом в каждой теме на выходе имеем 100500 тем. Так что поиск советовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Shredinger сказал: Поиск по форуму работает очень коряво. Ищет по ключевым словам не только заголовка, но и того что пишут в теме, с нашим флудом в каждой теме на выходе имеем 100500 тем. Так что поиск советовать ... Я нахожу нужную мне информацию примерно в 50% случаев. Стоит учесть то, что большую часть я знаю и без форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Shredinger сказал: Поиск по форуму работает очень коряво. Ищет по ключевым словам не только заголовка, но и того что пишут в теме, с нашим флудом в каждой теме на выходе имеем 100500 тем. Так что поиск советовать ... Там настроечками поиграться можно, кавычки опять же использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Забывчевый старичок по совместительству с новичком новой эпохи л2 , хотел бы услышать мнение проффесиональных игроков л2 современного поколения . Почему современная л2 ограничена искуственными рамками , формации , политики , идеологии ? Кем и как стоит играть на новом сервере , что бы получить максимальное удовольствие старому консерватору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 минут назад, bot1noshqueee сказал: Забывчевый старичок по совместительству с новичком новой эпохи л2 , хотел бы услышать мнение проффесиональных игроков л2 современного поколения . Почему современная л2 ограничена искуственными рамками , формации , политики , идеологии ? Кем и как стоит играть на новом сервере , что бы получить максимальное удовольствие старому консерватору? У меня на спойле 10-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Повторю вопрос, ибо не нашел ответа, возможно ли как-либо узнать, когда появится тиада, если не знаешь, когда убили последнюю в прошлой стадии? Или узнать, сколько еще нужно убить тиад для открытия СоДа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Road2theDream сказал: У меня на спойле 10-м У нас разное представление об удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 минут назад, JIECOBUK сказал: Там настроечками поиграться можно, кавычки опять же использовать) Ну там всё равно поиск работает странновато. Для примера, меня интересует инфа по премиум питомцам. Я ввожу в поиск на форуме "премиум питомцы" без кавычек. Мне выдаёт 28 страниц где используется слово "премиум". Если я ввожу "премиум питомцы" в кавычках выдаёт 3 темы. В одной из есть ссылка на тему с описанием петов. Но это удача, я угадал точное совпадение. Существует тема, где есть 1 в 1 фраза которую я набрал в поиск. Если я то же самое спрошу у Гугла и добавлю сайт https://forum.asterios.tm, он мне выдаст темы, где используется "премиум питомцы" + "премиум питомца" + "питомцев" (ну то есть не только точное совпадение, но и некоторые склонения). В большинстве случаев через Гугл, указав сайт проще найти чем через форум. + мне кажется что форумный поиск отображает результаты только за определённое время (!это не точно, догадки, но он отображает только более новые темы скорее всего не старше 5 лет). Так что не всё так гладко с форумным поиском к сожалению Ну или есть ещё какие-то премудрости которые я не применял в поиске и он может работать лучше, но я об этом просто не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 напомните с какого лвла оффлайн трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, bot1noshqueee сказал: Забывчевый старичок по совместительству с новичком новой эпохи л2 , хотел бы услышать мнение проффесиональных игроков л2 современного поколения . Почему современная л2 ограничена искуственными рамками , формации , политики , идеологии ? Кем и как стоит играть на новом сервере , что бы получить максимальное удовольствие старому консерватору? конечно же ножом играй получиш маск удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, SentoR сказал: напомните с какого лвла оффлайн трейд? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, JIECOBUK сказал: 20 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, cordinat сказал: конечно же ножом играй получиш маск удовольствия Pw \ Aw уже играл ,море фана ,но пройдено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 51 минуту назад, Chaotic сказал: Ну там всё равно поиск работает странновато. Для примера, меня интересует инфа по премиум питомцам. Я ввожу в поиск на форуме "премиум питомцы" без кавычек. Мне выдаёт 28 страниц где используется слово "премиум". Если я ввожу "премиум питомцы" в кавычках выдаёт 3 темы. В одной из есть ссылка на тему с описанием петов. Но это удача, я угадал точное совпадение. Существует тема, где есть 1 в 1 фраза которую я набрал в поиск. Если я то же самое спрошу у Гугла и добавлю сайт https://forum.asterios.tm, он мне выдаст темы, где используется "премиум питомцы" + "премиум питомца" + "питомцев" (ну то есть не только точное совпадение, но и некоторые склонения). В большинстве случаев через Гугл, указав сайт проще найти чем через форум. + мне кажется что форумный поиск отображает результаты только за определённое время (!это не точно, догадки, но он отображает только более новые темы скорее всего не старше 5 лет). Так что не всё так гладко с форумным поиском к сожалению Ну или есть ещё какие-то премудрости которые я не применял в поиске и он может работать лучше, но я об этом просто не знаю. Все так и есть. 1 час назад, ALPK сказал: Я нахожу нужную мне информацию примерно в 50% случаев А я ее получу с 90% создав новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Pw \ Aw уже играл ,море фана ,но пройдено . тогда танком играй с пантерой или арбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, bot1noshqueee сказал: Забывчевый старичок по совместительству с новичком новой эпохи л2 , хотел бы услышать мнение проффесиональных игроков л2 современного поколения . Почему современная л2 ограничена искуственными рамками , формации , политики , идеологии ? Кем и как стоит играть на новом сервере , что бы получить максимальное удовольствие старому консерватору? ПК с друзьями. 1 час назад, Fallenone сказал: Повторю вопрос, ибо не нашел ответа, возможно ли как-либо узнать, когда появится тиада, если не знаешь, когда убили последнюю в прошлой стадии? Или узнать, сколько еще нужно убить тиад для открытия СоДа? Разве что посмотреть количество килов Тиад (через шифт) и посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, ALPK сказал: ПК с друзьями. Разве что посмотреть количество килов Тиад (через шифт) и посчитать. Друзей нет 7 минут назад, cordinat сказал: тогда танком играй с пантерой или арбой ДА терпеть не могу , ШК вдоль и поперек надоел . Кур терпеть не могу после прайда х1 окончательно . Была идея Котом лупануть , но боюсь что им не получить тот фан к которому я привык. п.с. Ну или очень интересно было бы ты за ТК , правда в 1 окно это Ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, Shredinger сказал: А я ее получу с 90% создав новую тему Ты меня не верно понял. Я всегда получаю нужную мне информацию, но в половине случаев не приходится захламлять форум одной и той же информацией, а в другой — достаточно спросить в одной теме, а не создавать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Была идея Котом лупануть , но боюсь что им не получить тот фан к которому я привык. У коня поинтереснее фан, чисто субъективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Друзей нет Соло ПК крайне уныло, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, ALPK сказал: Разве что посмотреть количество килов Тиад (через шифт) и посчитать. Скорее всего так не получится. Кто то мне рассказывал теорию. К ней не пускает если открыт СОД. Для открытия СОД-а нужно N убийств. Не помню точную цифру. Ну пусть будет 10. Убито допустим 9. И до момента пока убьют 10-ю может войти 2-3 пачки в одно время. То есть СОД будет открыт не при 10 килах, а при 12-13. То есть нельзя точно посчитать. Или не так?) 15 минут назад, bot1noshqueee сказал: Pw \ Aw уже играл ,море фана ,но пройдено . Будет похоже на типичный тролинг, на форуме Астериоса, но почему не Глад? Отличный ПВП контент в первый месяцок-другой с возможностью пофармить на релаксе какую-то Школу например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, Chaotic сказал: Скорее всего так не получится. Кто то мне рассказывал теорию. К ней не пускает если открыт СОД. Для открытия СОД-а нужно N убийств. Не помню точную цифру. Ну пусть будет 10. Убито допустим 9. И до момента пока убьют 10-ю может войти 2-3 пачки в одно время. То есть СОД будет открыт не при 10 килах, а при 12-13. То есть нельзя точно посчитать. Или не так?) Будет похоже на типичный тролинг, на форуме Астериоса, но почему не Глад? Отличный ПВП контент в первый месяцок-другой с возможностью пофармить на релаксе какую-то Школу например. Глад без окон ? не представляю как это , если есть рабочии примеры рад буду выслушать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 минут назад, Chaotic сказал: Скорее всего так не получится. Кто то мне рассказывал теорию. К ней не пускает если открыт СОД. Для открытия СОД-а нужно N убийств. Не помню точную цифру. Ну пусть будет 10. Убито допустим 9. И до момента пока убьют 10-ю может войти 2-3 пачки в одно время. То есть СОД будет открыт не при 10 килах, а при 12-13. То есть нельзя точно посчитать. Или не так?) Это правда. Счетчик может сбиваться. Другого способа мне на ум не приходит. Обычно заводят твинка и несколько раз в день проверяют доступность фонтанчиков. Только что, bot1noshqueee сказал: Глад без окон ? не представляю как это , если есть рабочии примеры рад буду выслушать . Как и любой другой чар без окон. Нужен хотя бы бафчик. В случае с гладом желателен еще и свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Глад без окон ? не представляю как это , если есть рабочии примеры рад буду выслушать . Совсем без окон вряд ли. Я думаю ему хватит пары окон в сапорт. ШЕ + СВС например. Находишь себе какой то кланчик для соло игроков с десятком таких же кланов варов и бегаешь фанишься. Хотя ты выше написал в одно окно. Я не заметил. Тогда сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, ALPK сказал: Это правда. Счетчик может сбиваться. Другого способа мне на ум не приходит. Обычно заводят твинка и несколько раз в день проверяют доступность фонтанчиков. Как и любой другой чар без окон. Нужен хотя бы бафчик. В случае с гладом желателен еще и свс. Последние сервера играл Пв, Сыр , Сх без единого окна , получал море фана и пвп\пк каунт . Только что, Chaotic сказал: Совсем без окон вряд ли. Я думаю ему хватит пары окон в сапорт. ШЕ + СВС например. Находишь себе какой то кланчик для соло игроков с десятком таких же кланов варов и бегаешь фанишься. Хотя ты выше написал в одно окно. Я не заметил. Тогда сложно В том то и дело что играю без окон и с 0 донатом на старте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Последние сервера играл Пв, Сыр , Сх без единого окна , получал море фана и пвп\пк каунт . Но ведь был баф от кх/знакомых/солянок? Или на селфах получаешь море фана? С гладом все то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, ALPK сказал: Но ведь был баф от кх/знакомых/солянок? Или на селфах получаешь море фана? С гладом все то же самое. Нет не когого бафа .Собираешь пати отморозгов , идешь фармить спот \ пвпшиться. Нету пати нету фана , и практически нету фарма. В этом и делема что бы найти такой класс который нужен в пати , который пвп направленный , итд . Раньше для меня это был биш но проиграв лет 6 на нем просто тошнит при одном лишь его виде. п.с. Биш это топ 1 чар для соло игрока ,который способен в социальную составлающую л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 23 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Нет не когого бафа .Собираешь пати отморозгов , идешь фармить спот \ пвпшиться. Нету пати нету фана , и практически нету фарма. В этом и делема что бы найти такой класс который нужен в пати , который пвп направленный , итд . Раньше для меня это был биш но проиграв лет 6 на нем просто тошнит при одном лишь его виде. п.с. Биш это топ 1 чар для соло игрока ,который способен в социальную составлающую л2. Ты прекрасный биш, я знаю. Если речь идет именно о дд, то наиболее интересными и полезными в пати будут самонеры. Из необычных порекомендовал бы физ сб. Но ты не любишь куриц. Глад будет иметь те же условия, что и любой другой, поэтому я не понимаю фразы "глад без окон?", как будто другие профы без окон норм, а глад особенный. Можешь попробовать спойлера, тем более с учетом наличия опыта за ножей. Юзабельность станов + блоу абилки + жЫр = интересно. Но это на любителя, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 30 минут назад, bot1noshqueee сказал: Нет не когого бафа .Собираешь пати отморозгов , идешь фармить спот \ пвпшиться. Нету пати нету фана , и практически нету фарма. В этом и делема что бы найти такой класс который нужен в пати , который пвп направленный , итд . Раньше для меня это был биш но проиграв лет 6 на нем просто тошнит при одном лишь его виде. п.с. Биш это топ 1 чар для соло игрока ,который способен в социальную составлающую л2. тир, может доставить удоволльствие если ножей не хочешь. и как это у тебя нет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.