polar1s Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Здравствуйте. Будут ли фиксить паладинов? Возвращать 2 работающие иконы? Или все останется так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 iTesey Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Все останется так же. И даже критрейт убавят, когда админа все же дойдут руки исправить баг со статами оружия с ГОДа. Изменено 1 марта, 2019 пользователем iTesey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 29 минут назад, iTesey сказал: Все останется так же. И даже критрейт убавят, когда админа все же дойдут руки исправить баг со статами оружия с ГОДа. или если?* Админ где то говорил что это точно баг и его исправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Skraid сказал: или если?* Админ где то говорил что это точно баг и его исправят? Да говорил. 1. https://forum.asterios.tm/topic/502110-крит-рейт/ 2. https://forum.asterios.tm/topic/500429-крит-рейт-все-точно-правильно/ Изменено 1 марта, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 12 минут назад, Skraid сказал: или если?* Админ где то говорил что это точно баг и его исправят? Качай мага. Оставь тернистый путь другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ominous Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: Качай мага. Оставь тернистый путь другим. А можно глада? Ото в таком тяжелом выборе между блантами и магами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Skraid сказал: А можно глада? Ото в таком тяжелом выборе между блантами и магами... Скрытый текст Можно, за это даже +1 к уважению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, polar1s сказал: Здравствуйте. Будут ли фиксить паладинов? Если и будут, то только в минус ещё больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Предлагаю Админам задуматься насчёт рефлекта и оли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 theone5555 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 минут назад, lPharal сказал: Предлагаю Админам задуматься насчёт рефлекта и оли: это тактика ЁЖЫГ или МОРГЕНШТЕРН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 26 минут назад, lPharal сказал: Предлагаю Админам задуматься насчёт рефлекта и оли: это даже не столько рефлект, сколько рефлект через трансфер пейн. Как то не логично отражать условных 2к когда сам в дамаге получил 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 21 минуту назад, CIPKO сказал: это даже не столько рефлект, сколько рефлект через трансфер пейн. Как то не логично отражать условных 2к когда сам в дамаге получил 200 А логика разве не в том что ты наносишь полный урон, только часть этого урона уходит в пета? В силах администрации прислушаться к твоей логике и убрать часть дамага, который получает пет при трансфер-пейне. И вы довольны тем что получаете % рефлекта только от 200 урона и петов хилить не надо, все становится супер-логично🤔🤔🤔 Изменено 1 марта, 2019 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Skraid сказал: А логика разве не в том что ты наносишь полный урон, только часть этого урона уходит в пета? В силах администрации прислушаться к твоей логике и убрать часть дамага, который получает пет при трансфер-пейне. И вы довольны тем что получаете % рефлекта только от 200 урона и петов хилить не надо, все становится супер-логично🤔🤔🤔 я наношу урон, но цель его не получает, этот урон уходит в питомца и отнимает хп ему. если часть урона уходит в пета то цель с рефлектом уже не получает его и не может отразить тот урон который не получила. каким чудом я должен получить рефлект от нанесенного питомцу урона если я по таргету ударил 200? по такой логике рефлект вообще через целесту должен был бы дамажить или медузу. тут вопрос в порядке обработки этого дела, сейчас по идеи идет сначала рассчет рефлекта а потом применяется трансфер пейн, но цель с рефлектом получает то не весь урон и получается что эффективный рефлект на 40% а все 140* если посмотреть в систем чат там даже пишет вы нанесли цели 200 урона и вы нанесли питомцу 800 урона, или что то в этом роде, а не вы нанесли 1000 урона, но цель хитросделанная и получила всего 200 но вы отхватите как от 1000 Изменено 1 марта, 2019 пользователем CIPKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, CIPKO сказал: я наношу урон, но цель его не получает, этот урон уходит в питомца и отнимает хп ему. если часть урона уходит в пета то цель с рефлектом уже не получает его и не может отразить тот урон который не получила. каким чудом я должен получить рефлект от нанесенного питомцу урона если я по таргету ударил 200? по такой логике рефлект вообще через целесту должен был бы дамажить или медузу. тут вопрос в порядке обработки этого дела, сейчас по идеи идет сначала рассчет рефлекта а потом применяется трансфер пейн, но цель с рефлектом получает то не весь урон и получается что эффективный рефлект на 40% а все 140* если посмотреть в систем чат там даже пишет вы нанесли цели 200 урона и вы нанесли питомцу 800 урона, или что то в этом роде, а не вы нанесли 1000 урона, но цель хитросделанная и получила всего 200 но вы отхватите как от 1000 Ты наносишь урон пету? Наносишь. Ты не должен от нанесения урона получать рефлект из за того что это не твоя цель? Такая себе логика. Но если она тебя устраивает, то нормальное решение же просить отключить весь твой дпс в пета? трансфер работать будет, а дпса не будет, лишнего рефлекта тоже. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Skraid сказал: Ты наносишь урон пету? Наносишь. Ты не должен от нанесения урона получать рефлект из за того что это не твоя цель? Такая себе логика. Но если она тебя устраивает, то нормальное решение же просить отключить весь твой дпс в пета? трансфер работать будет, а дпса не будет, лишнего рефлекта тоже. пал это тебе что ВЛ? он бьет 1 таргет и с него получает рефлект, а как там делиться урон между петом и хозяином это вообще 3 вопрос. вот если у сумонера в руках палка с пасивным рефлектом, он на пэта не падает, ты что предлагаешь брать расчет рефлекта с 2 таргетов по разным формулам и выводить дамаг на 2 строчки? я говорю что правильно было бы брать в расчет рефлекта только фактически полученный целью урон, а не все эти шашни с ТП, а как считает админ мне не известно, захочет прислушается и поменяет, не захочет - останься как есть, в чем проблема хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, CIPKO сказал: пал это тебе что ВЛ? он бьет 1 таргет и с него получает рефлект, а как там делиться урон между петом и хозяином это вообще 3 вопрос. вот если у сумонера в руках палка с пасивным рефлектом, он на пэта не падает, ты что предлагаешь брать расчет рефлекта с 2 таргетов по разным формулам и выводить дамаг на 2 строчки? я говорю что правильно было бы брать в расчет рефлекта только фактически полученный целью урон, а не все эти шашни с ТП, а как считает админ мне не известно, захочет прислушается и поменяет, не захочет - останься как есть, в чем проблема хз. Так получается не потому что у пала уникальное оружие или скилы, как у ВЛа, а потому что эту уникальную способность имеет самонер и он дает своим тоглом возможность бить тебе 2 цели вместо 1й. Мне вообще плевать, я себя ни к палам, ни к самонерам не отношу, но взгляд с незаинтересованной стороны таков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
polar1s
Здравствуйте. Будут ли фиксить паладинов? Возвращать 2 работающие иконы? Или все останется так же
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения