KURAxGOD Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) веселые ребята розовые розы а если серьезно Tauren Wells Undefeated (feat. KB) Tchami Adieu Lil Skies Real Ties Geneve Orbit (Geneve Orbital Remix) 2018 Dennis Lloyd Nevermind Alien factory Rebel Linkin Park In The End (Mellen Gi & Tommee Profitt Remix) GASHI That's Mine (feat. Ledri Vula) че-нить из этого))) Изменено 1 марта, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Gachimuchi - SUPER ♂ GACHI ♂ SAIYAN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 28.02.2019 в 23:52, InitialD сказал: Ксюша спой сама что нибудь на открытии в прямом эфире Действительно. Сделайте что-нибудь оригинальное. Так то без разницы что будет звучать на открытии. Да хоть Ольга Бузова, кач быстрее от этого не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Осьминожек сказал: Действительно. Сделайте что-нибудь оригинальное. Так то без разницы что будет звучать на открытии. Да хоть Ольга Бузова, кач быстрее от этого не будет )) Белый шум тогда уже... Изменено 1 марта, 2019 пользователем Runа ~ Замедляем кач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 19 минут назад, Runа сказал: Белый шум тогда уже... Я говорю, что мне без разницы, потому что я буду слушать СВОЮ музыку. А вот если Ксюша споёт или какое-нибудь шоу будет с говорящими админами, тогда послушаю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 часов назад, Осьминожек сказал: Действительно. Сделайте что-нибудь оригинальное. Так то без разницы что будет звучать на открытии. Да хоть Ольга Бузова, кач быстрее от этого не будет )) Ты просто не знаешь, какой я плейлист подобрал. Под него грешно не качаться быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 часов назад, Осьминожек сказал: Я говорю, что мне без разницы, потому что я буду слушать СВОЮ музыку. А вот если Ксюша споёт или какое-нибудь шоу будет с говорящими админами, тогда послушаю обязательно Всегда было интересно, чем СВОЯ музыка так сильно отличается от той, что играет у нас на радио. Все говорят, что слушают супер изысканную и крутую музыку, но так и не делятся ею с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Так на радио не ставят шансон и треки с матом, а ещё шансон с матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 13 часов назад, Mozaika сказал: Всегда было интересно, чем СВОЯ музыка так сильно отличается от той, что играет у нас на радио. Все говорят, что слушают супер изысканную и крутую музыку, но так и не делятся ею с нами. Ну кагбэ зачем слушать 10% того, что нравится МНЕ и 90% того, что (мне не нравится) нравится ДРУГИМ, если можно включить свой плейлист и наслаждаться 🤗 Ну очевидно жИ, не? Короче, мутите чё-нить оригинальное. Ставить в 2019 на открытии тупо один музон - это зашквар. Я тоже могу себе поставить рандомный музон. Разницы не будет 13 часов назад, ALPK сказал: Ты просто не знаешь, какой я плейлист подобрал. Под него грешно не качаться быстрее. Ок, убедил. Я ради интереса зайду послушать. Потом напишу на каком треке я выключил радио 13 часов назад, UchihaSasuke сказал: Так на радио не ставят шансон и треки с матом, а ещё шансон с матом. Я не слушаю шансон и треки с матом. Но ты знаешь, иногда лучше послушать шансон, чем то, что играет на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Открою для вас новый мир ! 😂 Волшебные мантры - Холи холи Тролль Гнет Ель - Братья во хмелю Pala Tute - Gogol Bordello Нейромонах Феофан - Здесь Феофан Тролль Гнет Ель - Выпить Залпом Вода борода - Ёк Макарёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 9 часов назад, Осьминожек сказал: Ну кагбэ зачем слушать 10% того, что нравится МНЕ и 90% того, что (мне не нравится) нравится ДРУГИМ, если можно включить свой плейлист и наслаждаться 🤗 Вода вода вода бла бла бла Так что это за 10% того, что тебе нравится? Я по моему вполне ясно написала, что критика есть всегда, но примеров/сравнений нет. И, кстати, никто и не заставляет слушать, но раз берётесь высказывать свое фи, или критику, пускай она будет хотя бы конструктивной, с аргументами и примерами. 8 часов назад, Человичище сказал: Открою для вас новый мир ! 😂 Волшебные мантры - Холи холи Тролль Гнет Ель - Братья во хмелю Pala Tute - Gogol Bordello Нейромонах Феофан - Здесь Феофан Тролль Гнет Ель - Выпить Залпом Вода борода - Ёк Макарёк А что нового? В 2016м была на концерте Тролль Гнет Ель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Бутырка - запахло весной, на репит плз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 можно что нибудь из хеви метал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, "1st сказал: Бутырка - запахло весной, на репит плз Не, ну ты то куда, а. Аж бесишь. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Mozaika сказал: Не, ну то куда, а. Аж бесишь. Ну весенний настрой что поделать 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Мафик - Блатуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Пол темы рофлеров, как это потом слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Chaotic сказал: Пол темы рофлеров, как это потом слушать Мы ж будем отбирать что ставить, а что не подходит по формату к событию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Mozaika сказал: Мы ж будем отбирать что ставить, а что не подходит по формату к событию На это только и надежда 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ак47-azino777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Powerwolf - Army Of The Night Anthrax - Neon Knights Motorhead - Hellraiser DooM - Rip & Tear DooM - BFG Division Avatar - Hail The Apocalypse Ghost - Square Hammer Manowar - Warriors Of The World Metallica - Halo On Fire 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) поставьте песню Вэй-Вэй Вэй-Вэй Змея Изменено 4 марта, 2019 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 28.02.2019 в 23:52, InitialD сказал: Ксюша спой сама что нибудь на открытии в прямом эфире поддержу😁, а еще лутче будет если дрин споет на старте по радио вот это будет круто и подарок для женщин на 8😉 Изменено 5 марта, 2019 пользователем cordinat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видич Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Queen конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 04.03.2019 в 14:15, Mozaika сказал: Мы ж будем отбирать что ставить, а что не подходит по формату к событию Без шуток обязательно нужно что-то из продиджи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, "1st сказал: Без шуток обязательно нужно что-то из продиджи((( Это обязательно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 KAZKA - ПЛАКАЛА или Ленинград --- В Питере_ пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения