noo7 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 комп то у меня не слабый и провайдер хороший. А вот рассказы про то, что серв может выдержать рекордные 12к а зайти по пол часа нельзя с рекордными нарисовками в час ночи 4.5к - это уже реальность. Продолжается с момента слива х7. и возможно немножко до...в самом начале всё было гуд). Если предпринимаете шаги какие-то по улучшению конекта и тд - не врите хотя бы про силу серва - на офе не тащит за 6))к норм. и вряд ли когда ла2 вообще сможет тащить. Просто попытайтесь пожалуйста нормализовать ситуацию с таким вот конектом, потому как читать про силу сервака, - и видеть как на самом деле обстоят дела))- - чувствуешь себя полнейшим уе...ном - которому нагло врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вообще лагов не наблюдал. Если комп и провайдер норм попробуйте сменить пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noo7 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 пол часа борюсь с критами клиента+ зависает после выбора игрового персонажа. При прогрузках бывает начинает плавать - настройки комп держит на выс уровне спокойно....но достаточно часто последнее время лагает. не уверен что из-за того что у меня что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Не буду тебя разочаровывать и в доказательство того что мы "врем" выдам тебе вечное РО. Чтобы потом рассказывал всем, какие мы плохие. PS: логика на высоте, до слияния было 8к и у него не лагало, а в час ночи при 4к лагает. А причину он знает, у сервера слабое железо. И доказательства неопровержимые - ведь на оф. серверах больше 6к не тянет. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения