Хоп Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 29 минут назад, PiKiNeG сказал: мы есть) просто обьединились из за малого количества кпшек, лучше пусть будет бойня, нежели война по 2-5 кп Ну если и объединились то в какой таг, ссылка не работает значит нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 44 минуты назад, StеrWоzа сказал: А где сектанты? Скам эпик был последним шагом? Скажешь г******, вот и оно.... Лучше не вспоминай о плохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Скажешь г******, вот и оно.... Тебя я вроде еще не тралил, ты чего злая такая а?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Это я только на форуме злая. У меня просто антиген выработался к сектантам. Если вы бреганов имели ввиду только Да и связываться с упоротой бабой- свои нервы всего лишь портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Тебя я вроде еще не тралил, ты чего злая такая а?!!!!! Я подобное спрашивал уже у нее. Там люди отвечали. Правда или нет, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/505655-релакс-клан-trust-по-просьбам-трудящихся/ В шапку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JIECOBUK сказал: https://forum.asterios.tm/topic/505655-релакс-клан-trust-по-просьбам-трудящихся/ В шапку, пожалуйста. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Бестия сказал: готово Благодарю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, StеrWоzа сказал: А где сектанты? Скам эпик был последним шагом? У них же там народный бунт был, долой тиранию - все дела, многие их игроки нынче в https://forum.asterios.tm/topic/505421-набор-в-клан-ghostbusters/?tab=comments#comment-8069895 стартуют, со своим блэкджеком и матриархатом. Если остатки Бреганов и соберутся, то скорей всего это будет лишь отголосок прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Щас бы из-за скамов распадаться,надо распадаться если уж,так иупо лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Столько топ кланов в рекрутинге, сидим с одноклассниками и не знаем, к кому вступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, Бестия сказал: готово ого какая тема лови плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 37 минут назад, IIIJI9IIa сказал: ого какая тема лови плюсик) орка не любить писать, орка любить делать сну сну с маленький эльф🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 \0/ бестя, подредачь нас, с гномками отбой, меня чуть за борт не скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, IIIJI9IIa сказал: ого какая тема лови плюсик) спс шляп 5 часов назад, ncuxonam сказал: \0/ бестя, подредачь нас, с гномками отбой, меня чуть за борт не скинули 😁 кто ? восстание гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 список кланов пополнился ,кланом Мерсинариес .Ждем еще кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Valor Community открыли набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, Бестия сказал: спс шляп 😁 кто ? восстание гномов? Ага,гномы восстали и переродились в злых гномов.🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 + к списку клан Foundation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, Бестия сказал: спс шляп 😁 кто ? восстание гномов? хуже, восстание дядек, которые сказали, что единственной гномкой среди них буду я, и ни к чему хорошему это не приведёт 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, ncuxonam сказал: хуже, восстание дядек, которые сказали, что единственной гномкой среди них буду я, и ни к чему хорошему это не приведёт 😓 надо больше гномок,я за матриархат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 39 минут назад, Бестия сказал: надо больше гномок,я за матриархат!!!! а я за гномок с подвохом 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 😠 Тут кто-то что-то имеет против гномок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 19 часов назад, EraDream сказал: 😠 Тут кто-то что-то имеет против гномок?! наверное,решили с гномками не связываться☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 всмысле? че бреганов не будет? а когог тада бить?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, dez13 сказал: всмысле? че бреганов не будет? а когог тада бить?(((( мобов в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, dez13 сказал: всмысле? че бреганов не будет? а когог тада бить?(((( https://forum.asterios.tm/topic/505421-набор-в-клан-ghostbusters/?tab=comments#comment-8069895 держи Бреганозаменитель , на побить/по щам отхватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: https://forum.asterios.tm/topic/505421-набор-в-клан-ghostbusters/?tab=comments#comment-8069895 держи Бреганозаменитель , на побить/по щам отхватить) скорее всего 2 вариант,ему больше подходит 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, Бестия сказал: скорее всего 2 вариант,ему больше подходит 😁 Это да, с его знаменитым "не шевелись, я в тебя целюсь" такую толпу точно не победить, ребят там уже 150 человек в группе набралось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, dez13 сказал: всмысле? че бреганов не будет? а когог тада бить?(((( Так ты же со старта в запое по традиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.