Бестия Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Для соло игроков /кп : Armata Blizzard GameOver не играют GhostBusters Virus Terrorist TrusT Мерсинариес Valor Community не играют Foundation GoodGame GoodGame Bregan D’aerthe закрыли набор Enemy не играют Liquid Horde (для орков) JFmaily NewOrder HARD Elnadrion Elnadrion Animals Black Lotus EliteSquad Clan English Recurting Для кп/мини кп : Go-Getter Reverse Heaven Kidrock Mirage ФФУ умер pozvonimneplz LuckyGuys DeadlyShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Какая хорошая, а главное - полезная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 мне так самой проще сделали бы отдельную тему,было бы лучше,пусть так хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Если будешь отслеживать, могу закрепить временно. Потом в раздел кланов перенесем, когда сервер откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Норм тема. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Думаю лучше закрепить. Также можно сделать пометки - кланы биг/мид /соло вара. Чтоб паками было проще искать клан себе, как и соло игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Бестия как всегда молодчинка, деловито и без лишних слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, GM-Himba сказал: Если будешь отслеживать, могу закрепить временно. Потом в раздел кланов перенесем, когда сервер откроется. закрепи,буду отслеживать.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Полюбому лайк!=)👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Бестия как всегда молодчинка, деловито и без лишних слов. Спасибо 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 10 минут назад, Mr Ryblik сказал: Думаю лучше закрепить. Также можно сделать пометки - кланы биг/мид /соло вара. Чтоб паками было проще искать клан себе, как и соло игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiKiNeG Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 29 минут назад, Бестия сказал: мне так самой проще сделали бы отдельную тему,было бы лучше,пусть так хотя бы А наш клан не достоин в этом списке быть?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, PiKiNeG сказал: А наш клан не достоин в этом списке быть?((( все достойны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кoржик Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Умница ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Отлично! Теперь спокойно выбирать можно Бестия, ты просто чудо! 😘 (как бы это не звучало, что ты бестия, ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiKiNeG Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 18 минут назад, Бестия сказал: все достойны!!! бестия,у нас нет соло набора) только кп набор) поправь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, EraDream сказал: Отлично! Теперь спокойно выбирать можно Бестия, ты просто чудо! 😘 (как бы это не звучало, что ты бестия, ахаха) 10 минут назад, Кoржик сказал: Умница ❤️ 😘☺️😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiKiNeG Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Бестия сказал: 😘☺️😁 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Бестия сказал: Kidrock Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, iKing сказал: Добро пожаловать удачи вашему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Иришка а сама то куда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Без названия , можно исправить на Ффу умер , подовившись кланом (кубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, xDesKa сказал: Без названия , можно исправить на Ффу умер , подовившись кланом (кубы) ахаха 6 минут назад, 3eJIeHorJIa3ka сказал: Иришка а сама то куда?)) подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Лайк тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Elastico сказал: Лайк тебе) ☺️😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 отличная идея) 🤗 умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Что-то кланов для кп, больше чем кп которые хоть что-то могут) вам не кажется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, MrPs1h сказал: Что-то кланов для кп, больше чем кп которые хоть что-то могут) вам не кажется?) Так и не все кланы "что-то могут")) Каждому клану свои КП😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Незнаю,мне больше 6-8 КП вообще в клане как то нафиг не было нужно,притом при всем,что кланом соло игроков я тоже руководил(Клан Старики),но как то пришел к выводу,что соло игроки и КП в клане самое оно,соло игроки,когда активные могут закрывать дыры в нехватке людей на осады в КП,развиваясь и бустясь не меньше,причем никто не даст соврать,я не собираю никаких налогов никогда и нигде,не клянчаю денег на крп и академиков и прочее.Да и пак КЛа на осаде из соло игроков в основном и там по сути экшн еще повеселее бывает на мероприятиях.Вообще люблю добрых и честных людей в игре,а не какие то эфемерные пачки,кстати паки с сильным ЧСВ тоже в клане редко жили долго,я кикал даже очень сильные паки,чтобы сохранять атмосферу в клане нормальной.Немного инфы новичкам Астериоса о клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.