Darkas Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Какой тип оружия у саммонов? Я так понимаю Блант? И влияет ли одеваемое оружие на его тип у саммонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 wizard Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 меч , оружие в руках хозяина ни как на тип оружие самона не вляет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GOD1999 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Darkas сказал: Какой тип оружия у саммонов? Я так понимаю Блант? И влияет ли одеваемое оружие на его тип у саммонов? Когда то на форуме такая табличка всплывала, я сохранил себе https://forum.corsarx5.space/thread-23.html Мечи почти у всех сумонов, оружие в руках сумонера не влияет на это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 холодное оружие Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anykeyshik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 33 минуты назад, Darkas сказал: Какой тип оружия у саммонов? Я так понимаю Блант? И влияет ли одеваемое оружие на его тип у саммонов? Вот тут всё расписано и протестировано. https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 theone5555 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Сколько помню всегда был МЕЧ тип оружия у саммонов. влияет только СА от оружия хозяина на саммона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Такое ощущение, что автор спросил про баф крафтера, типо на мечи или дубину бафать. 😃 При том бафать не на хозяина, а именно на питомца. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Darkas Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 большое спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Бери в руки пику, самон будет бить несколько целей сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) У тёмного - кулаки. Самый лучший - это единорог. У него - рог и капыта. А у кота - лапки. У некра - тряпка с какой-то ерундой для экзекуции. Призываемый бист от трансформы - не понятно. Он похож на какую-то шайтан-табурэтку. Бьёт похоже ножками от стула. Тут кто-то перепутал самона и пета. ОМГ. 12 hours ago, Smoky said: При том бафать не на хозяина, а именно на питомца. А вообще, всё выше написали. Меч. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 hour ago, HawkC4 said: Тут кто-то перепутал самона и пета. ОМГ. Да всю жизнь гладов качаю, вообще не знаю этих ваших саммоновых петов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anykeyshik Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, iNomeZerios сказал: Тест туповат, во всем тесте нету Топ пухи для любого саммонера... Дино мв дагера на фокус. Я за полсекунды нашёл тест "Закен, Dynasty Knife Focus MW +3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Во-первых не топ ниразу, просто дешевая норм пушка, во-вторых - туповат то не тест, если ты "не нашел"... Изменено 28 февраля, 2019 пользователем iFallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 siniikot Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Сори за некропостинг, но почему тогда у всех призванных котов Крит без учёта са в пухе 44, при том, что если бы у них был в руках Меч, это дало бы им минимум 80 Крита? Что-то здесь не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, siniikot сказал: Сори за некропостинг, но почему тогда у всех призванных котов Крит без учёта са в пухе 44, при том, что если бы у них был в руках Меч, это дало бы им минимум 80 Крита? Что-то здесь не так... Потому что самон отличается от персонажа. И проводить такие аналогии как минимум не уместно. Он не носит/меняет оружие и базовый шанс крита и тип оружия у него это просто условность. Корейцы решили, что тип - мечь и шанс 44. Остаётся только принять это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-10 iNomeZerios Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 9 часов назад, Anykeyshik сказал: Вот тут всё расписано и протестировано. https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ Тест туповат, во всем тесте нету Топ пухи для любого саммонера... Дино мв дагера на фокус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Darkas
Какой тип оружия у саммонов? Я так понимаю Блант? И влияет ли одеваемое оружие на его тип у саммонов?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения