AHUMEWHUK Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicroSuchka Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 вжух чишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Вжух, и 3сайда +засос мидл кланов =милион пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 45 минут назад, Mr Ryblik сказал: Вжух, и 3сайда +засос мидл кланов =милион пвп Исходя из того сколько кланов собирают кпшки, я могу сказать что там будет весело. Эх мечты мечты. А на деле 2 сайда и пару сайдов на подсосе у кого рот более рабочий и остальных нигде кроме каких то бич замков и видно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKlause Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ап! Прошлый феникс до банов был жарким со стороны этого клана. Протекция фул спотов, регулярные мпвп. Все красиво, все кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ребят го на первом ак драться до момента когда соски кончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Ребят го на первом ак драться до момента когда соски кончатся? А когда кончатся что? Сое и расход?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 54 минуты назад, Рикимару сказал: А когда кончатся что? Сое и расход?) хз, но у меня есть план(гном с сосками =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 без 30летнего высера , темка на 2 странице..... Уважаемые модераторы перестаньте душить мою пешку , заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 7 часов назад, DonKlause сказал: Ап! Прошлый феникс до банов был жарким со стороны этого клана. Протекция фул спотов, регулярные мпвп. Все красиво, все кошерно. Согласимся Прежде чем шавкам рот открывать могу сказать одно. Хотя промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/505618-5-человек-вступим-в-кпдобор-в-мини-кп/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Вова, у меня на лайфе твои пропущение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZynG1 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, iRaulDuke сказал: Вова, у меня на лайфе твои пропущение?) Так почему не ответил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 он чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 проснулись улыбнулись :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 27.02.2019 в 17:31, MrPs1h сказал: Ой не зарекайся )я вообще-то не говорил что никуда не иду ) я пока жду и думаю) А надо думать? Портнулся на Парнас, закупил голдишек своей кпшке на ПА и все... Вангую, что даже ники те же будут. Как же без Нирваны, Психов, Вовки, Адеквата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloEtoApteka Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, AloEtoApteka сказал: gz норм ник\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 🤙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 27.02.2019 в 15:37, MrPs1h сказал: Поживем увидим ) пока что "нехочу качаца" )))) но если враги мои сбегут в вашу заворушку, то выбора не останется) Не знал что на х5 когда ты вступал в топ таг, у вас есть враги 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Не знал что на х5 когда ты вступал в топ таг, у вас есть враги 😂 Враги, это фигура речи) не дуйся мой сладкий)) шо ж вы там такое задумали, шо аж гвг отменили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 16 часов назад, 1ZynG1 сказал: Так почему не ответил?) ты зачем написал свой высер, даун? 9 часов назад, ONETREMBELS сказал: он чсв я не чсв и никогда им не был, 100 раз говорил что на старом номере вы со мной не свяжетесь! все кто были в тел книге получили рассылку на новый мой номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, MrPs1h сказал: Враги, это фигура речи) не дуйся мой сладкий)) шо ж вы там такое задумали, шо аж гвг отменили?) С элесаром проводили просто, а шо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 49 минут назад, iRaulDuke сказал: ты зачем написал свой высер, даун? я не чсв и никогда им не был, 100 раз говорил что на старом номере вы со мной не свяжетесь! все кто были в тел книге получили рассылку на новый мой номер! капец ты жосткий дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 гадына суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.