iPizZa Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 15 часов назад, Djastin сказал: ты последний чьё мнение мне интересно рад что всё же тебе интересно моё мнение;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talas Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 14 часов назад, ethan сказал: Создать страницу я могу. Но мне интересно - вы там общаетесь что ли? В помойном ВК? Я там сидел в школе, потом нафиг послал. создать - да, могу. Но что меня интересует - вы там спамить будете? Страцу-то я создам, даже напишу хвалебную оду коану у себя на стене и буду туда заходить раз в 2 недели. Подходит такой вариант? П.С. не во всех странах, откуда игроки на астериосе, вк в почете. В группе ВК можно постить важные новости для клана, прикинь ? Ещё хранить инфу какую либо, 2к19 на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 22 часа назад, mixsert сказал: а ты такой тут в белом ну конечно, ты то мега выдумщик ) оказывается Фил - особь женского пола?????? Да я белый и пушистый) Я большой фантазер тут ты прав) Если бы читал мат часть ты. то эту фигню не написал бы)) Дом Бреган Дэрт это группа наемников возглавляемая Джарлаксом и он МужигЪ !!! тут ты только показал что не в теме и вообще ты какой то троль походу) А поводу остальных камней что кидали в Бреганов тут могу сказать тут одно )) Обидели мышку написали в норку?) шмот не дали?) а ты просиЛ? а ты заслужил? ты приносил пользу клану?) ты не косячил?) Ты приоритетный игрок который участвует везде и всегда который не пропускает мероприятия у кого нужная профа?) прежде чем подобное писать вы сами подумайте будь вы на месте Кла дали бы вы шмот такого игроку как вы?) в любом клане и кп шмот раздают по приоритету и если ты гавно редкостное то наврятли ты что то получишь)) так что всем обиженным могу только посоветовать заткнуться и биться головой об стену =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Diaboliks сказал: Я большой фантазер тут ты прав) научи жонглировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 АП, бессмертным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, КороткоОсебе сказал: научи жонглировать ))) вввоооббщщее изи ) для начала купи или найди 3 теннисных мяча . потом начни с двух перебрасывай их из руки в руку подкинул один мяч вверх и пока он летит подкидывай второй ну и лови соответственно и как начнет нормально получатся добавь третий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Соло игроки! Все сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom7254 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nextlevelplay Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Лучший клан для соло игроков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3+4=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talas Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Группа в Контакте - https://vk.com/ghostbusters.recrut Mumble для связи - Адрес:s1.v4game.ru Порт:60499 Для знакомства с вами ждём Вас в 20:00 по мск в Mamble ежедневно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAXSISx Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAXSISx Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom7254 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 АПэнславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom7254 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnPsina Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 UpUp кап кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.