Перейти к содержанию
Asterios

Все сюда

QwertyAsgard

Рекомендуемые сообщения

Народ всем приветы!!!! Вопрос стоит ли врываться щас на х5 и играть там или же лучше дождаться 8 марта и пойти на новенький х7 и быть со всеми на ровне

Если ты никуда не спешишь, у тебя не горит от того что кто-то начал раньше тебя и есть люди сильнее тебя, то стартуй на х5, отличный сервер.

Если жопа горит от вида любого забущеного чара на 16, не смотря на то что большая половина х5 бомжи, то жди х7, на старте все будут равны, но это продлится не долго, если ты не мастер врыва.

Изменено пользователем Skraid

на х7 игра прёт халявнее, намного

а на х5 ценятся только топовые вещи, чистый морай, веспер изичелло приобрести т.к это мусор там.

но если взять морай мв, веспер мв, елю+8-10, ак, бай, пухи +12+ можно окунеть и стать окунем.

иди на х7, там тебя хоть посылать куда подальше не будут в бомже шмоте, на х5 бомжей не любят

38 минут назад, Стрелков сказал:

иди на х7, там тебя хоть посылать куда подальше не будут в бомже шмоте, на х5 бомжей не любят

Давно в солянках был или в около мид кланах на х5? Большая часть сервера бомжи, у которых из эпика максимум это закен и фрея, очнись.

Никто же не заставляет нубов в 6х сетах рашить стариканов в 10+, у них есть свой движ и своя игра. И если есть амбиции, то можно посмотреть рекрутинг, там даже в сравнительно топовый таг можно попасть в 6м обвесе, адекватные люди с руками ценятся, а там уже и диванные соло-нагибаторы не страшны.

Да и не всем хочется, наверное, до 80го в Ц\А грейде бегать без миллионов с академии, стоя в очередях на квесты, с огромной конкуренцией на спотах и т.д., в то время как на х5 просто залетел и на чиличах оделся в приличный для мобов буст по любому грейду, включая s84.

Изменено пользователем Skraid

47 минут назад, АфроФаш сказал:

Х7

Ты ворвешься?)

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

Ты ворвешься?)

Око не оставит свою партизанскую борьбу и 4к эполетиков сами себя не нафармят))

Зависет от твоего онлайна и желания добиться результата.на х7 будет много движи и будешь как килька в банке.тебе там эпики пообещают из Е типо ффу и в итоге до тя и половины клана он не дойдет и серв обьединят.будешь в дино шмоте😁😁😁если определиться с кп на х5 то тебе чара качать 2 дня (если плотненько как я с 3 сабами) до 85!потом будешь задача выполнять в кп и тебя оденут.

34 минуты назад, SinChronicle сказал:

Ты ворвешься?)

Это не для меня :(

я люблю фан, а не сраный кач, буст и прочее унылое 

х7 если хочешь более эффективного фарма, дроп гораздо лучше.

С другой стороны, если больше по нраву неспешная игра, то стартуй на х5, купить шмот с рук дешевле. Главное рефералку юзни.

Изменено пользователем Спектор

начни щас на х5 , посмотри все фишечки  и потом стартанешь уже на х7

7 часов назад, Skraid сказал:

Если жопа горит от вида любого забущеного чара на 16, не смотря на то что большая половина х5 бомжи

Скрытый текст

c0ef47087edbb2ff747718af5f34c649.jpg.ce3e105d561bb511dade067c1b2f63c4.jpg

Всем спасибо) начал спойла качать) сервер огонь, народу много это хорошо)

@QwertyAsgar  смеотри так на х7 врываться стоит лишь понимающим и стабильным людям - т.е. это все плюсы старта на сервере и отсюда все минусы, если ты не умеешь ранить или не умеешь самостоятельно постоянно фармить или не имеешь сплочённую ПК велик шанс, что ты сольёшься.

х5 - это для слабоков, стартануть здесь изи: ака оплачивается 20-25кк (по нынешним временам), лабы, босы, рифты и сдругая лоу лвл активность есть, насыщеный рынок позволит спокойно одеться и в ы80 и ы84, но нагибать ты здесь оооооооочень долго не сможешь за ДД профу.

Изменено пользователем Mr_ifrit

12 часов назад, QwertyAsgard сказал:

Всем спасибо) начал спойла качать) сервер огонь, народу много это хорошо)

Правильное решение) х5 веселей чем х7

у х7 своя атмосфера. Я например не люблю ПвП ради ПвП. А вот когда надо качаться, и тебе мешают - попытаться вломить супостату - самый кайф.

Отжать спот или добиться статуса, когда народа видя твою пачку, здоровается и идёт без слов давать по шее другим пати, зная что тут будут проблемы, бесценно.

Омг, да вы же не только бомжи но и трусы, о каких пвп идёт речь? Я что 7 лет назад играл что сейчас вернулся, никто толком не флагается. Тут счётчик пк набивается со скоростью света, а пвп вообще никак... единственное когда кто то начинает флаг в ответ - это когда он пришёл с фулкой... Тут люди с диагнозом 9б обвешанные эпиком без иконы,кота,иммунки,аппетита,лимитов вообще никогда не флагнутся...

4 часа назад, iCrystalNova сказал:

Омг, да вы же не только бомжи но и трусы, о каких пвп идёт речь? Я что 7 лет назад играл что сейчас вернулся, никто толком не флагается. Тут счётчик пк набивается со скоростью света, а пвп вообще никак... единственное когда кто то начинает флаг в ответ - это когда он пришёл с фулкой... Тут люди с диагнозом 9б обвешанные эпиком без иконы,кота,иммунки,аппетита,лимитов вообще никогда не флагнутся...

что мешает кидать всем вар?

пвп и набивание счетчика пвп, это не одно и тоже

24.02.2019 в 06:43, QwertyAsgard сказал:

быть со всеми на ровне

Вот эта наивность меня удивляет. Без обид )

На ровне с теми, кто через 10 часов взял НОбл, или с теми Коневодами, которые на 2-й день делают 100 голда на дино острове? Или с фармерами 24/7, которые вывозят 10ккк+/день.

6 минут назад, MaximK сказал:

Вот эта наивность меня удивляет. Без обид )

На ровне с теми, кто через 10 часов взял НОбл, или с теми Коневодами, которые на 2-й день делают 100 голда на дино острове? Или с фармерами 24/7, которые вывозят 10ккк+/день.

Нет, ты что, на х7 каждый лайфер на спойлере  автоматически со всеми на равных :d

16 часов назад, Hellraiser сказал:

А что мешает-не принимать вар?

6 минут назад, начинающийварк сказал:

А что мешает-не принимать вар?

ты прежде ,чем цитировать,в суть ответа вглядись

7 минут назад, Hellraiser сказал:

ты прежде ,чем цитировать,в суть ответа вглядись

Да во всё я вгляделся.Кидают слабым,слабые-не принимают.Сильным-очкуют кинуть.Инстинкт самосохранения.

Изменено пользователем начинающийварк

On 2/26/2019 at 7:46 AM, Hellraiser said:

20 человек онлайн. Я соло игрок, к сожалению вар кинуть не могу, если б мог, не писал бы такое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...