Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZWXVRG сказал: вотета я зашёл посмотреть кого буду убивать и не пойму чото, это форум кашатников анимешников или лютых воинов ладвы?! конченные Анимешников, конечно. По-моему, это очевидно. 23.02.2019 в 18:52, Mr Ryblik сказал: В Сильный маг пак нужны люди с праймом 18-02 на данные профы - бд возможно маг или ол 1)мы должны вас знать, или увидеть вашу игру. 2)иметь возможность задонатить 15 голд(возможно больше) 3)уметь слушать, и слышать что вам говорят. 4)знание механик астериоса, и хроник. 5)готовность сесть за ту профу за которую мы вас посадим. Нужны 10тые на взаимовыгодных условиях: - помогаем с прокачкой вашего чара на хай лвл 80+ - помогаем с начальным бустом - есть очень выгодные предложения для старта нужны - Кони, Варки ,Арба, просто знакомые готовые помочь в трудную минуту. Ищем клан, который обеспечит нам качественные кмы Пишем по всем вопросам в скайп Happy--Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 13 минут назад, ZWXVRG сказал: вотета я зашёл посмотреть кого буду убивать и не пойму чото, это форум кашатников анимешников или лютых воинов ладвы?! конченные Аниме Сыла тупа ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 @Kordelia ЗЫ: кажется, это не тот анимешник, если чо, извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 57 минут назад, ZWXVRG сказал: вотета я зашёл посмотреть кого буду убивать и не пойму чото, это форум кашатников анимешников или лютых воинов ладвы?! конченные А ты опасный 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 18+ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: 18+ Показать содержимое Репорт, мут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 19 часов назад, Хаджит сказал: Репорт, мут. Договоримся? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 нит Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 18 часов назад, DeskRiT сказал: нит Скрытый текст Вы меня убили Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 33 минуты назад, HYSTERIAAA сказал: А ты опасный 😁 ну а шо делать 1 час назад, NVBXGKLVN сказал: Аниме Сыла тупа ты шо ЧИШО ОТЕТА ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 у меня интернета столько нет вам котят скидывать в ленту((( 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 api bratyam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 19 часов назад, Mr Ryblik сказал: Договоримся? Скрытый текст Ууууу, анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 опять кисок, без смс и регистрации показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Кудесник сказал: опять кисок, без смс и регистрации показывают А то, но у нас клуб. Вход в клуб - 1киска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 😼 Только что, Mr Ryblik сказал: А то, но у нас клуб. Вход в клуб - 1киска! А со своей можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, S1evinKe1evra сказал: 😼 А со своей можно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 18 часов назад, Mr Ryblik сказал: Да. Тогда вот так Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Хаджит сказал: я в детстве закрывал в старые столы котят и поджигал их. они там визжали отета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Предлагаю вам поддержку https://forum.asterios.tm/topic/505444-набор-в-клан/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 48 минут назад, ZWXVRG сказал: я в детстве закрывал в старые столы котят и поджигал их. они там визжали отета Нас, анимешников, тут больше, ты б поопасался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 17 минут назад, Хаджит сказал: Нас, анимешников, тут больше, ты б поопасался. та вы всё равно ничё не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 45 минут назад, ZWXVRG сказал: та вы всё равно ничё не можете Написяем тебе под дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, Хаджит сказал: Написяем тебе под дверь. Лучше накакайте кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.