theone5555 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 вопрос в названии. Процесс появляется в диспетчере и пропадает. Без тим вивера на прямую возможности попробовать нету (прсто комп удаленный стоит без девайсов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 14:01, theone5555 сказал: Без тим вивера на прямую возможности попробовать нету (прсто комп удаленный стоит без девайсов). Показать Значит с удалённым компом что-то не так. У меня клиент свободно запускается что через RDP, что через тимвивер. Показать контент Возможно, дело в "стоит без девайсов", но даже если так, проблемой это не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 проблема решится, как только штатные телепаты астериоса выйдут из отпуска. а пока либо жди вышеуказанного, либо перечисли что там и как на проблемном компе с софтом, антивирем, дровами, наличием\отсутствием всякого софта для эмуляции и виртуализации и т.д. а еще стоит RTFM тут и тут В 22.02.2019 в 18:30, Xandir сказал: Возможно, дело в "стоит без девайсов" Показать с девайсами проблема может быть, только если они виртуальные. да и то не со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 18:46, Extortioner сказал: с девайсами проблема может быть, только если они виртуальные. да и то не со всеми Показать Моей сноской про девайсы исключена несовместимость удалённого доступа с клиентом игры, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 19:13, Xandir сказал: Моей сноской про девайсы исключена несовместимость удалённого доступа с клиентом игры, не более Показать ну я просто сталкивался уже, когда клиент глючит при старте, если активен какой-нибудь эмулятор джойстика и др. вот и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Немного оффтопа. А как в тимвьювере сделать так, чтобы камера в игре перемещалась как обычно, а не либо смотришь в пол, либо в потолок. Попытка покрутить резко смещает камеру в одно из этих положений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 19:47, Grukva сказал: Немного оффтопа. А как в тимвьювере сделать так, чтобы камера в игре перемещалась как обычно, а не либо смотришь в пол, либо в потолок. Попытка покрутить резко смещает камеру в одно из этих положений? Показать хз даже, я тв пользовался сугубо ради торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 18:30, Xandir сказал: Значит с удалённым компом что-то не так. У меня клиент свободно запускается что через RDP, что через тимвивер. Показать контент Возможно, дело в "стоит без девайсов", но даже если так, проблемой это не является. Показать вот сча домой прихал. компы в одной сети wifi все запускается нормально. а с работы запускал через ТВ с телефона и с рабочего компа окно не открывалось. и перезагружал и че только не делал))) Может работает только если компы связаны одной сетью? Хотя звучит как бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.