Michaele Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Выйграл семь печатей за светлых. Я всегда регистрирую одного персонажа за светлых, другого за тёмных и всегда за печать кузнеца. При разговоре с любыми Priest или Маммоном выдаёт ошибку data/html/seven_signs/ и продолжение в зависимости с каким нпс пытаюсь говорить. Скрин прикрепляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Автору прочесть https://forum.asterios.tm/topic/504946-объединение-серверов/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 и мамон и осады будут на следующей неделе 🐣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michaele Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 У меня сервер х55 у соклановцев работает , а у меня нет. Может клиент перекачать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Тоже самое, не работаю диалоги у мамона / репутационного менеджера. Хотя у некоторых игроков работает все ок. Клиент перепроверял - Сервер х55 который вроде бы к обьединению не относится. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Austonian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySpoileR Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) А также в 4 квесте семь печатей нельзя поговорить с нпц чтобы открыть дверь в библиотеку Изменено 22 февраля, 2019 пользователем GeForceGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.