zxcv1 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, N3XU5 сказал: Посмотри значения и переводы слова "Global" и ты удивишься, раз ты донт спик инглиш. А то, что у тебя узкий кругозор и ты не смог догадаться о чем речь и продолжаешь строить из себя шланга, то это уже не мои проблемы. В "глобале" все норм и слышали многие, но только не вы, нет. Странности И что значит "свой глобал"? Глобал он как бы у всех слышен, когда говорят, не? Или вы в другой мамбле сидите? Лан, можете и дальше шлангами прикидываться. Так понятнее? Всего хорошего вам, вы там держитесь 😁 сидя в одной мамбле , внезапно , может оказаться что глобал настраивамый и у каждого клана глобал может быть своим. простой пример , Венди играя в ДЗ и находясь в мамбле командовал физами , как думаешь , маги из Небулы слышали его глобал с командами для физов? ты хоть песни пой в глобале ГФ, Роксов или Фирлесов , прикол будет в том, что тебя Небула не услышит Изменено 27 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 9 минут назад, zxcv1 сказал: сидя в одной мамбле , внезапно , может оказаться что глобал настраивамый и у каждого клана глобал может быть своим. простой пример , Венди играя в ДЗ и находясь в мамбле командовал физами , как думаешь , маги из Небулы слышали его глобал с командами для физов? ты хоть песни пой в глобале ГФ, Роксов или Фирлесов , прикол будет в том, что тебя Небула не услышит Я и говорю - чудеса. До этого все прекрасно слышали, а вот в этот раз, когда обкекались, они вдруг не услышали 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, N3XU5 сказал: Я и говорю - чудеса. До этого все прекрасно слышали, а вот в этот раз, когда обкекались, они вдруг не услышали 😁 для начала найди мемберов из клана Небула, кто подтвердит что слышали в глобал о респе Бая. сегодня будет валик , так что народ будет присутствовать на каналах, предлагаю тебе походить по каналам и спросить обычных мемберов слышали они что то о респе до того как ломанулась Е к кристалу. хочешь один походи, хочешь я с тобой по каналам пройдусь. только пожалуйста не отказывайся под глупыми предлогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, Адамчик сказал: приятно что ты глотнул и улыбаешься, побольше бы таких терпил в е) не хворай Мы дрались с вами гвг вы не о чем были😁нах росказывать что вы наших 8 паков убили не пойму! Корону забери у грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, N3XU5 сказал: Я и говорю - чудеса. До этого все прекрасно слышали, а вот в этот раз, когда обкекались, они вдруг не услышали 😁 Ты глупый чтоли? Ты хоть представляешь сколько галдежа у Артура и других ПЛов на плке? Помимо плки ещё и свой пак на канале. Если у вас была задача донести до БЛа, что открылся проход к баюму, то надо было удостовериться, что БЛ услышал ваше сообщение. А не вякнуть так... Чисто для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, ЦапЦап сказал: не малую роль конечно сыграли высеры типо мы с О за 300 кк... и если уж вы пишите что мы помогаем ешкам за спасибо с О мы тож особо не наварились если что..сначала сами не брали ( у нас был недобор) потом ты сказал что на наших "бомжей" ты адену давать не будешь .." Ага значит всё таки адену делили не на всех, ясно вот она открытая делёжка О😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 часов назад, ЦапЦап сказал: мы как бы пришли не разрешения у тебя спрашивать а предупредить за ранее (чтоб не было потом что мы в крысу,предатели и тд ) а на деле все равно так и писали на форуме ваши (думаю не без твоего ведома) до этого разговора прянички были регнуты на аден/инадрил (какой то из этих замков) в пятницу перерегали на штудгард и даже после этого мы еще сходили на стороне О на какой то эпик потом с твоей стороны начались указания кому какие форты с кем фармить ( иначе у Смешариков будут по фортам проблемы) начал забирать наши профы на олимп...(луча и эквипеда) не малую роль конечно сыграли высеры типо мы с О за 300 кк... и если уж вы пишите что мы помогаем ешкам за спасибо с О мы тож особо не наварились если что..сначала сами не брали ( у нас был недобор) потом ты сказал что на наших "бомжей" ты адену давать не будешь .. в итоге ты настолько НЕ пригорел что стал собирать на наши форты по 3-4 пака (иногда и весь зерг...) ты можешь расписывать только для собственного успокоения по мойму все Смешары видели и прочувствовали твой поступок что мы тут тебя чем то поливаем... кого то настраиваем... ну не придумывай нам нет до тебя никакого дела..но уж слишком ты забалоболился на форуме.. по поводу переписки скайпа отвечу твоими словами .." ну и как с тобой иметь дело" начну с моего любимого-скайпика)) я прям ждал что хоть кто то напишет за переписку из скайпа)) так я тебе вот,что отвечу:твой эквипед по всем конфам выложил нашу переписку из скайпа) до меня доходили скрины от других людей) причем эквипед выложил только те фразы которые были выгодны,вырвав фразы из контекста) так теперь ответь мне: почему я не могу выкладывать переписку с ним на форум если он уже везде где только можно кидал скрины нашей с нис переписки?) далее насчет фортов:я указывал кому какой форт фармить?) ты в своем уме?? мне абсолютно насрать кто там какой форт фармит у вас лол с смешариками вообще у меня траблов не было с фортами:разговор был с эквипедом то что он фармит форт на пару с чуваком из Е,который в свою очередь приходит на АК кланом что держит форт! при этом имея два бафа с форта на п атаку и уворот) я сказал эквипеду что если он будет приходить на ак кланом None то мы будем приходить на форт! пускай тагается в клан где все твины Е на АК) а то сидит в клане с бафом и скилами с форта и еще без клан значка) Олег говорит типа давай мы перекастуем форт на другой клан и покрасим ники арб что бы их было видно в толпе вместо клан значка) скрины из скайпа нужны?? или так поверишь?? на что я согласился и вопрос с фортами был решен. на следующий день мне говорят что смешарики типа будут против нас. причина-то что я сказал что будем ходить на их форты! и я им угрожал) после чего вы пришли на баюма и начали воевать с нами и только после этого мы начали ходить на ваши форты! в итоге вы из за эквипеда сагрили нас на свои форты! хотя когда эквипед сказал что будет дефать форт я сказал окей дефайся) но что бы смешариков не водил на форт! если на деф хантер ыорта придут смешарики с нами воевать то мы начнем и на их форты ходить)) я думаю это логично не?) Скрытый текст насчет осады:так какие вопросы если вы зарегались на наш замок и считаете чтотне нужно спрашивать разрешения??) при этом все же пытались договориться за час до осады. хотя я пошел вам на встречу и предложил альтернативный вариант который не приведет к тому что отношения между нами испортятся) в итоге:ВЫ напали на наш замок! ВЫ начали ходить на эпики бить нас в спину! и при этом вы пытаетесь сделать из себя бедных овечек,а Небула агрессоры?))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 35 минут назад, Паладишка сказал: Ты глупый чтоли? Ты хоть представляешь сколько галдежа у Артура и других ПЛов на плке? Помимо плки ещё и свой пак на канале. Если у вас была задача донести до БЛа, что открылся проход к баюму, то надо было удостовериться, что БЛ услышал ваше сообщение. А не вякнуть так... Чисто для галочки. чтобы не было галдежа - достаточно права на челемеканье в "глобал" выдавать плу\заму Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: прячь свои скрины под спойлер - они занимают слишком много места на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, zxcv1 сказал: для начала найди мемберов из клана Небула, кто подтвердит что слышали в глобал о респе Бая. сегодня будет валик , так что народ будет присутствовать на каналах, предлагаю тебе походить по каналам и спросить обычных мемберов слышали они что то о респе до того как ломанулась Е к кристалу. хочешь один походи, хочешь я с тобой по каналам пройдусь. только пожалуйста не отказывайся под глупыми предлогами. о чем речь если даже КЛ ГФов не слышал?? если бы хоть кто то слышал то до меня бы довели инфу! но не слышал никто! 38 минут назад, Паладишка сказал: Ты глупый чтоли? Ты хоть представляешь сколько галдежа у Артура и других ПЛов на плке? Помимо плки ещё и свой пак на канале. Если у вас была задача донести до БЛа, что открылся проход к баюму, то надо было удостовериться, что БЛ услышал ваше сообщение. А не вякнуть так... Чисто для галочки. я всера им об этом сказал! что должна быть обрптная связь если они доводят инфу) вроде все меня поняли) 34 минуты назад, Zombi сказал: Ага значит всё таки адену делили не на всех, ясно вот она открытая делёжка О😆 это было первые самые эпики. тогда клана смешарики не было. был один полу пак на окнах. и то я предлагал им тоже быть в дележке. луч сам отказался мотивируя это тем что у них не фул пачка,а окна. как они добрались они так же были в дележке. а тебе лишь бы пукнуть в воду даже незная полной инфы. услышал звон не знаю где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Артуравна уже популярная как зема винг и билд)) без грача и форум фиговый))) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Небула агрессоры?))) Конечно, а ведёт их Агрресссорр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а где тимофы обитают по вт чт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, Wandy сказал: ну 8 паков я не видел, а вот 6 пачек - да. 3 е и 3 еф. когда под фое прыгали. в четверг ты грузишь кота, сучка, считать будешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 44 минуты назад, Extortioner сказал: чтобы не было галдежа - достаточно права на челемеканье в "глобал" выдавать плу\заму нифига какой ты умный...ваааау😍 в небуле ведь 2 пака всего, и 2 пла, да? 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я всера им об этом сказал! что должна быть обрптная связь если они доводят инфу) вроде все меня поняли) видимо не все) 49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и я им угрожал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 минут назад, RiseOfNaja сказал: а где тимофы обитают по вт чт? вчера сосали в гц 3 часа назад, FredTheRed сказал: Мы дрались с вами гвг вы не о чем были😁нах росказывать что вы наших 8 паков убили не пойму! Корону забери у грача о кусок гавна из югов, дай ссылку на пост о том что мы убили ваши 8 паков? о кусок гавна из югов, го на след неделе гвгшечки замутим, покажите скил без флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Адамчик сказал: вчера сосали в гц так их на долго не хватило, просто мы пачкой летали и соа и лоа и дв и гц. и кроме последней локи, нигде варов не видели, это досадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, Wandy сказал: ну 8 паков я не видел, а вот 6 пачек - да. 3 е и 3 еф. когда под фое прыгали. скинули скрины, хоть расссмотрел участников постоюшек)) Е: псих, меделин, арил, фанки(пааген), амбрелка ЕФ: глад, скибиди, спейсмен, фармен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, Адамчик сказал: вчера сосали в гц о кусок гавна из югов, дай ссылку на пост о том что мы убили ваши 8 паков? о кусок гавна из югов, го на след неделе гвгшечки замутим, покажите скил без флагов кусок говна го гвг замутим ,покажешь скил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кусок говна го гвг замутим ,покажешь скил?) у твоих ребят отдых? чера вас очень мало было в гц Изменено 27 февраля, 2019 пользователем RiseOfNaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, Адамчик сказал: этот так же верно как и то что ты сливала меня на 7сотке, го ты поплачешь агрессору как в прошлый раз?) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Артур)) прокомментируй плз данный вброс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: у твоих ребят отдых, вчера вас очень мало было в гц у нас больше гвг и форты) в гц мой пак ваще сто лет не был) Только что, Паладишка сказал: Артур)) прокомментируй плз данный вброс)) хз что этот имбицил несет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Адамчик сказал: у меня заготовленный шаблон отмазок, тут не проканал( =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Адамчик сказал: у меня заготовленный шаблон отмазок, тут не проканал( щяс только в шахматы с евочкой докатаю подождёшь или устроим партию на 3?) че ты зассал,что ли?) тему не переводи пес) ты тут понты кидаешь и зовешь на гвг! я тебя так же зову показать скилуху свою) мне просто интересно прошел месяц,есть ли у тебя прогресс?? сможете одну потерю сделать или на том же уровне остались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: Артур)) прокомментируй плз данный вброс)) сидим такие с Салаватом после пт в мамбл, перетаскивают нас заборы к себе на канал и берут в рот. один из самых активных ртов - паладишкин. отошёл, вернулся на канале я, Салават, грач, венди, паладишка плачет поржал гого ещё пару раз заправишься историе про мои баны чата и про убивание меня на 7сотке хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Гамно воняет от тебя читай выше что ты пишешь школота!! Венди успокой пса своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Адамчик сказал: сидим такие с Салаватом после пт в мамбл, перетаскивают нас заборы к себе на канал и берут в рот. один из самых активных ртов - паладишкин. отошёл, вернулся на канале я, Салават, грач, венди, паладишка плачет поржал гого ещё пару раз заправишься историе про мои баны чата и про убивание меня на 7сотке хДДД тебе бы сказки писать) талант пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шавка пасть закрой и дрыстани опять под юбку писю мою почелемекай , у тебя это так мастерски получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Адамчик сказал: вернулся на канале я, Салават, грач, венди, паладишка плачет ты там упоролся чтоли?? я с твоим салатом на канале сидела 1 раз, когда он ныл, что ему что-то якобы предъявили. с Артуром и Венди ни разу в мамбл не сидела на канале одновременно. сказочник такой, я хызы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: писю мою почелемекай , у тебя это так мастерски получается мне твои петушачьи наклонности не интересны) Только что, Паладишка сказал: ты там упоролся чтоли?? я с твоим салатом на канале сидела 1 раз, когда он ныл, что ему что-то якобы предъявили. с Артуром и Венди ни разу в мамбл не сидела на канале одновременно. сказочник такой, я хызы да забей) чуваку сперма в мозг ударила после того как он обосрался с понтами насчет гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: мне твои петушачьи наклонности не интересны) твое мнение никто не спрашивает, приступай к работе, я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения