FarmMan Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 .playrecord 94 39617 вот пример драки физ против мага, только тут дестр еще бьет скилами, а автоатакой было бить не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 минут назад, FarmMan сказал: пал лазуревый или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Была отличная, долгая драка, нет, все равно надо зайти на форум и жопоболить 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 11 минут назад, ПоРшЕ сказал: ещё 1 герой ска))))) а в 5 человек смог бы под фое пробежать? а в 6?)) и в 5 и в 6 пробежал бы. Факт в том, что от стенки где вылезает тарас добежать почти до центра логова под фое, дать масс ресс и вернуться обратно это весело. И все это через дз и гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 22.02.2019 в 14:37, Ralk сказал: 22.02.2019 в 15:06, Skream сказал: Специально не подошел к стене получил фир(Потом Лежал 15 мин со стороны смотрел) что бы какойто умный человек не сказал что жмусь к стене и багаюзю... вот эти 2 парня самые достойные тут сегодня) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, E1e сказал: и в 5 и в 6 пробежал бы. Факт в том, что от стенки где вылезает тарас добежать почти до центра логова под фое, дать масс ресс и вернуться обратно это весело. И все это через дз и гф такой уже где балаболище, мастер класс по сочинению сказок дашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, try_love сказал: такой уже где балаболище, мастер класс по сочинению сказок дашь ? ты дальше ной про баги лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 дада, пробежал он, смотрю один элессар в анакиме вылез из толпы. асист. лежит. в толпе дз. мастер пробеганий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 мне показалось или елисар уже в свои ряди друзяшек вписал венди и кру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а пока убегал в фире не успел убить пак варов по пути туда и еще пак по пути обратно? а то ж силушка богатырская она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: дада, пробежал он, смотрю один элессар в анакиме вылез из толпы. асист. лежит. в толпе дз. мастер пробеганий) не считается, он же в анакиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: дада, пробежал он, смотрю один элессар в анакиме вылез из толпы. асист. лежит. в толпе дз. мастер пробеганий) лично паком контролил этого ущерба лицом в пол по кд) у тут он ещё и пробежал)) просто в голосину ржу) звание балабол года он заслужил я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, try_love сказал: такой уже где балаболище, мастер класс по сочинению сказок дашь ? Ну скажем так. Под фиром 30сек ушёл в толпу еф(пака 4). Стоял в них сек 5, пришёл биш, спокойно клинсанул и мы вернулись к паку. Никто не Бил меня. Так что могу поверить в то что он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 не, ну он может кудато там на ресе и пробегал, когда дз переключились на реснувшихся и зашедших к нам в бок ефов, но не так героически как это преподносится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: дада, пробежал он, смотрю один элессар в анакиме вылез из толпы. асист. лежит. в толпе дз. мастер пробеганий) в след раз лучше целься, глядишь и законтролил бы мой пак не дав отресать половину :))) 3 минуты назад, try_love сказал: лично паком контролил этого ущерба лицом в пол по кд) у тут он ещё и пробежал)) просто в голосину ржу) звание балабол года он заслужил я думаю) ахахах так контролил, что пока фул клан Е не упал я даже проблем не испытывал в замесе, кроме как с мп:)))) 4 минуты назад, lMystic сказал: Ну скажем так. Под фиром 30сек ушёл в толпу еф(пака 4). Стоял в них сек 5, пришёл биш, спокойно клинсанул и мы вернулись к паку. Никто не Бил меня. Так что могу поверить в то что он говорит. ну так о том и речь :)) это недоработка что ЕФ если биша не законтрили, что гф и дз которые меня не убили :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, E1e сказал: в след раз лучше целься, глядишь и законтролил бы мой пак не дав отресать половину :))) никогда не понимал людей которые сами себе зарабатывают гемор на сраку... ты там аккуратнее с желаниями. а то вдруг пак на макросы разберется... один тут уже бахвалился что луки не тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Ну скажем так. Под фиром 30сек ушёл в толпу еф(пака 4). Стоял в них сек 5, пришёл биш, спокойно клинсанул и мы вернулись к паку. Никто не Бил меня. Так что могу поверить в то что он говорит. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 элесара послушать, так там у его вообще целеста пассивная в скилах, бегает, ресает кого хочет убивает, фирит мб ещё тараса в это время успеваешь подамажить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Ну скажем так. Под фиром 30сек ушёл в толпу еф(пака 4). Стоял в них сек 5, пришёл биш, спокойно клинсанул и мы вернулись к паку. Никто не Бил меня. Так что могу поверить в то что он говорит. У тебя просто биши классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, try_love сказал: элесара послушать, так там у его вообще целеста пассивная в скилах, бегает, ресает кого хочет убивает, фирит мб ещё тараса в это время успеваешь подамажить ?) ну и итоге кто тараса забрал, напомни? п.с. Это байт асиста в ЕГО пак на след КМе. по факу они просто заведут чаров, а сми будут на окнах, пока вы будете пытаться на макросах держать его лицом в пол. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: У тебя просто биши классные а мне больше шилочка у мистика нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, Wandy сказал: никогда не понимал людей которые сами себе зарабатывают гемор на сраку... ты там аккуратнее с желаниями. а то вдруг пак на макросы разберется... один тут уже бахвалился что луки не тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, try_love сказал: а мне больше шилочка у мистика нравится ) это Язва которая? а Мистик то сам нравится? 😁 Изменено 22 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 луки не ходят на гвг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: луки не ходят на гвг( черд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: черд... хотя посадить вунша кру кто там еще щас играет физами норм на луков, 2 лука арба пал/шк в гвг убьют 80% пвп пачек на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Так элесар не сказал на каком чаре был и в каком паке 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Поздровляю мужиков служивших в Советской и Российской армии с 23 февраля с днем защитников отечества....и хорош ругатся))потом ешкам наваляем полюбому))) всем за стол и 3й тост за тех кто в сапогах( сейчас наверное в берсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Поздровляю мужиков служивших в Советской и Российской армии с 23 февраля с днем защитников отечества....и хорош ругатся))потом ешкам наваляем полюбому))) всем за стол и 3й тост за тех кто в сапогах( сейчас наверное в берсах) Рановато ты отмечать начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JudDay сказал: Рановато ты отмечать начал... Ну так то на работе уже все отмечают ну а дома завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения