Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, PolvlaHTuK сказал:

https://youtu.be/hbdQVFWYLas

Нашёл видос, вспомнил, прослезился))) 

ахахах, как давно это было, а грач какой был такой и остался))

5 минут назад, PolvlaHTuK сказал:

Сегодня на кроватке лежал Венди 😂

Посмотрел стрим валидолика… Вот скажите, как вы умудрились просрать респ мертвого клана? Бегают такие по локе и "блин, поле трупов", а в другом конце Ешки встают... И второй момент - Валидолик воюет в одного мага, из последних сил ресается, встают, и тут команда - ГФ все в город... Это что за нах было? В общем 2 ошибки - дали разресаься Ешкам, и ушли с Тараса, даже не попытавшись разресаться самим... Не выдержали напругу в общем... А лаги, ласт хиро, багнутая лока - оно у всех так, и не надо винить в своем проигрыше эти моменты...

Изменено пользователем Algen3

42 минуты назад, iTesey сказал:

на будущее закрывай черными полосами рамку и панель винды, мув будет лучше смотреться.

оке)😉

23 минуты назад, PolvlaHTuK сказал:

вахахахаах сука чуть не умер хахахаха

20 минут назад, Perplex сказал:

Лол) такой дебинд) 

если есть багнутые места, пиши баг репорт с пруфами, ну или бегай по форуму с «зеркалом» и лови солнечных зайчиков, балабол

ну так хватай своих сокланов в ахапку и оформи :) а то ведь получается либо ты слепой, либо твои сокланы бинданулись и видят в локе баги :rofl:

я тебе даже жЫрненьким твоих сокланов выделю

1 час назад, lMystic сказал:

Саша, фрапсил фул тараса. Начиная от лагов, заканчивая кнопкой ту виледж.  Слева если смотреть на логово, стоит лук пак в углу(всем известная точка где дамаг не идет) я к ней подошёл, ни один м скил не зарегал дамаг.  Чуть дальше где дропались ЕФ у левой стенки, мы в одной точке не могли реснуть бресом, мресом, ресом биша ше ола, агресора....  

Ешки же в любой не понятной ситуации текут по стенкам. 

1 час назад, try_love сказал:

у нас 2 мембера в пати зависли у стенки и помогла только команда .repair, а после биша невозможно было реснить ниодним ресом итог минус 3 мембера на замесе   (((  теперь ясно че Ешки всегда к стенкам прижимаются там оказывается либо геодата кривая либо зона вся в багах и дырах, но они сейчас включат дурачков что они ничего не знали. 

1 час назад, E1e сказал:

ты кью кью?:)))) на нас в этих стенках на самих саблимы не ложаться. И отходим мы туда чтобы со всех сторон не стреляли по нам физы

1 час назад, iMitrandir сказал:

Стенки риали на Тарасе багнутые, для бишей, явно ошутимо, когда не можеш клинсать фир, пока сам к стенке не прижмешся.

1 час назад, LimalKarinness сказал:

не. то, что логово тарас - насквозь багнутая лока - тут никто не отрицает. но фигово то всем. и вам и нам. 

то есть говорить - что кто-то там чегото багоюзит - это, скажем так, неправильно.... 

p.s. если по чесноку - я думал уже - слили мы тараса. камбекнулись на тоненького...

1 час назад, JudDay сказал:

раз все об этом знают и пользуются, может не стоит доказывать, что "они там случайно оказались", все всё прекрасно понимают, а то как дети, ей б-гу

32 минуты назад, Algen3 сказал:

Не выдержали напругу в общем..

вся суть🤔

32 минуты назад, Algen3 сказал:

Посмотрел стрим валидолика… Вот скажите, как вы умудрились просрать респ мертвого клана? Бегают такие по локе и "блин, поле трупов", а в другом конце Ешки встают... И второй момент - Валидолик воюет в одного мага, из последних сил ресается, встают, и тут команда - ГФ все в город... Это что за нах было? В общем 2 ошибки - дали разресаься Ешкам, и ушли с Тараса, даже не попытавшись разресаться самим... Не выдержали напругу в общем... А лаги, ласт хиро, багнутая лока - оно у всех так, и не надо винить в своем проигрыше эти моменты...

Да чего ДНУ разресыватся? поняли что все, приплыли, вот и встали в город. Лаги да, были у всех, плохого не хочу ничего сказать, но О под руководством ааааагггггггресссссора, просто мясо. Лол не гоните. Если О пару раз забрали что то , то не чувствуйте себя богими астериоса, идите покурите, успокойтесь и обратно забейтесь, чтоб вас не было не видно не слышно. Сегодня на тарасе, хоть и падал 100500 раз но на О набил 78 пвп(знаю мало, но и на том спасибо) 

23 минуты назад, zxcv1 сказал:

стоит лук пак в углу(всем известная точка где дамаг не идет)

Я кстати тоже одного небуленыша выцелил и пришлось сливать черер ctrl в пк.....

Только что, Ralk сказал:

Дивайн поверил в себя?))

Да чего верить то, Знаю просто две стороны  и Е и О и реально смотрю на вещи, что О - это дно по всем критериям

5 минут назад, PolvlaHTuK сказал:

Я кстати тоже одного небуленыша выцелил и пришлось сливать черер ctrl в пк.....

Да чего верить то, Знаю просто две стороны  и Е и О и реально смотрю на вещи, что О - это дно по всем критериям

а как назвать клан который упал от дна?🤔

2 минуты назад, zxcv1 сказал:

а как назвать клан который упал от дна?🤔

То ты долго моргал, никто не упал тебе показалось.

43 минуты назад, PolvlaHTuK сказал:

Если О пару раз забрали что то , то не чувствуйте себя богими астериоса, идите покурите, успокойтесь и обратно забейтесь, чтоб вас не было не видно не слышно. 

авторитетный посан с мебели высказал мнение:D если вы пару раз среди ночи скастовали форт, не чувствуйте себя богами астериоса, забейтесь уже, чтоб вас не было видно и слышно

Изменено пользователем JudDay

41 минуту назад, PolvlaHTuK сказал:

Да чего ДНУ разресыватся? поняли что все, приплыли, вот и встали в город. Лаги да, были у всех, плохого не хочу ничего сказать, но О под руководством ааааагггггггресссссора, просто мясо. Лол не гоните. Если О пару раз забрали что то , то не чувствуйте себя богими астериоса, идите покурите, успокойтесь и обратно забейтесь, чтоб вас не было не видно не слышно. Сегодня на тарасе, хоть и падал 100500 раз но на О набил 78 пвп(знаю мало, но и на том спасибо) 

Что это за бомж и кого он из себя возомнил?

3 часа назад, zxcv1 сказал:

ЦЦ Е из 250  победило ЦЦ О из 155 

Это Пруф или нет? 

Screenshot_25.jpg

6 минут назад, ИСТ сказал:

Это Пруф или нет? 

Screenshot_25.jpg

4 часа назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 427. Last hit was dealt by Elastico from clan Emperes.

кому как удобнее считать.

Изменено пользователем zxcv1

12 минут назад, zxcv1 сказал:

4 часа назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 427. Last hit was dealt by Elastico from clan Emperes.

кому как удобнее считать.

минус как минимум 80 человек) 
Правду говоришь, как кому удобней считать.)

Как зерг был бинд молчал)) зерг пропал О открыла рот)) земы и винга не хватает ище

7 часов назад, Perplex сказал:

щас бы рассказывать тактику ведения боя, потому что обвинили в юзанье багов) что за мягкотелость( Е уже не те ( на форуме) ..

На прошлом валике О пытались встать также, как встали Е на этом тарасе.

Принцип один, исполнение разное.

6 часов назад, E1e сказал:

как же это получается то... ай ай ай.. смотрю стрим... а маг у валидолика на ласт хиро улетел... срочно баг репорт! Венди беги пиши! Как тааак тоооо... 

Ну он же не специально улетел.

А Ешки специально. 

Разницу понимать надо. 

6 часов назад, zxcv1 сказал:

ну так хватай своих сокланов в ахапку и оформи :) а то ведь получается либо ты слепой, либо твои сокланы бинданулись и видят в локе баги :rofl:

я тебе даже жЫрненьким твоих сокланов выделю

Ну ясненько)

1 час назад, FredTheRed сказал:

Как зерг был бинд молчал)) зерг пропал О открыла рот)) земы и винга не хватает ище

Бинд умеет молчать?pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

надо  зону на тарасе расширять, у стенок можно встать и кроме как в пк не убить там

2 часа назад, FredTheRed сказал:

а вы типа не ныли каждый км зерг зерг?) 

щас вас чуть больше даже чем нас-все равно ноете :lol:

1 час назад, ItsDaev сказал:

На прошлом валике О пытались встать также, как встали Е на этом тарасе.

Принцип один, исполнение разное.

Ну он же не специально улетел.

А Ешки специально. 

Разницу понимать надо. 

да уж до такого исполнения что бы зашкериться в стенах нам далеко :D

8 часов назад, zxcv1 сказал:

я в свою очередь проорал с камбека года😆 встать в багнутой локе куда не проходит дамаг и дебаф и выдать за достижение.

я тебе написал, на момент входа 155 , на момент пропадания лагов 144-142

основная драка была после лагов, чекай стримы ищи ЦЦ с цифрами. пили сюда если не сходится, будем корректировать.

Че мне чекать я был в этом ЦЦ. Оно было у меня открыто. 
Со стороны О, было не 140 человек, так что негороди бред

ГФ уже как месяца 2 - 3 всегда играют в своем ЦЦ. 
+ в этот раз за нас были ДЗ. У них свое ЦЦ.

К этим 140 людям с (Н + Фир. + Завод) приплюсуй еще как минимум 90 человек с (ГФ + ДЗ).  

Если у тебя выводи исключительно по стриму Валидолика, и ты не играеш в О. То зачем ты вообще такие вбросы делаешь? 

19 минут назад, iMitrandir сказал:

Че мне чекать я был в этом ЦЦ. Оно было у меня открыто. 
Со стороны О, было не 140 человек, так что негороди бред

ГФ уже как месяца 2 - 3 всегда играют в своем ЦЦ. 
+ в этот раз за нас были ДЗ. У них свое ЦЦ.

К этим 140 людям с (Н + Фир. + Завод) приплюсуй еще как минимум 90 человек с (ГФ + ДЗ).  

Если у тебя выводи исключительно по стриму Валидолика, и ты не играеш в О. То зачем ты вообще такие вбросы делаешь? 

я так понял он дз не считал с посылом на то что Е так же раньше не считали Дивайнов,анриалов,смешариков и химер крича что они не под нашим командованием и они сами по себе) 

так же он и дз не считает следуя логике Е))

а так в цц у нас было 150 человек +- )

еще 5-6 пачек гф было в отдельном цц) 

так что зергования как такового не было ни с одной из сторон. 

по количеству силы были примерно равны

хз о чем вы ваще спорите)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так что зергования как такового не было ни с одной из сторон. 

👍

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Бинд с этим не может смириться.

Только что, СладкийКуни сказал:

Бинд с этим не может смириться.

я так понял он ДЗ не считает потому что Е раньше упарывались крича что смешарики дивайны и тд не с ними)) 

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я так понял он ДЗ не считает потому что Е раньше упарывались крича что смешарики дивайны и тд не с ними)) 

Хватит его оправдывать. Был четкий намек на то, что Е взяли количеством. При чем по мнению бинда, нас было почти в 2 раза больше.

1 час назад, Ralk сказал:

Бинд умеет молчать?pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Даже в самые темные времена для оппозиции Бинд никогда не покладал своего оружия 🤣

Лучше пруфа может быть только пруфпруфов! inlove2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...