Kubinec Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) ВНИМАНИЕ розыск! Потерялся мистер КЛ с сервера х7! Мистер FFU ты там живой? Братан, ты не переживай я пишу тебе не из за кланового белефа который остался не деленный у тебя, я прошу вернуть мне мой клан который я апал для ТВ и Осад на свои деньги и в свое свободное время! Помогите найти великого КЛа! Я понимаю что он наверное крайне занят, и наверное у него просто нет времени, но сообщите ему что пока его считают не последним дерьмом свои бывшие ПЛы и сокланы! Миша дружище, гаситься в скайпе и форуме 3 День, это не лучший выход! Дополнение Странные дела происходят, Великий КЛ выводит из клана своего Чара передав КЛа на своего сопартийца или твинка. Играя ночью в Доту до обеда, общается с другими ПЛами в скайпе, а от меня не принимает ни Звонки ни отвечает ни где. Как так брат? Что происходит я за тебя волнуюсь же! Кстати там паки ждут своего белефа, которого мы зафармили и ты сказал что подумаешь кому отдать, еще думаешь? Там парни же играть на х5 хотят и белефа хотят получить на которого они вставали и который лежит у тебя в инвентаре брат или...! Дополнение 2.0 УРА! Нашелся великий КЛ FFU! Только вот клан пока не вернул, белефа не поделил, а только ушел раздосадованный что его отвлекли видать от важных дел, наверное игра в Дотку важнее чем уважение ПЛов с которыми он играл и которым остался должен. Ну что поделаешь, сижу жду когда вернут мне мой Клан, Адену За Апп 9 Клана GG, Затраты на мой Клан и может БЕЛЕФА все таки парням отдаст! Хатико в деле! Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Kubinec 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DenJeris.com Опубликовано 19 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 #раноотдавать 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 лайк, подписка, максимальный репост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqvaCHKA Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А может шото случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God Of War Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, DenJeris.com сказал: #раноотдавать #илинедавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 наверное фанится где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 где-то я уже это видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Парень вас к успеху вел, а ради фага можно и клан отдать... Без и жизнь плоха😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 где белеф и клан, а Мишаня ? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Давайте подробностей, нам нужны свежие драмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 53 минуты назад, f0rest сказал: где белеф и клан, а Мишаня ? 😂 не душите парня, вы что такие злые то а ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, f0rest сказал: где белеф и клан, а Мишаня ? 😂 На фп🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 22 minutes ago, Kubinec said: я прошу вернуть мне мой клан который я апал для ТВ и Осад на свои деньги и в свое свободное время! На правах оффтопа вопрсик: Кланы для ТВ вроде 3лв принимаются, то есть клан регу дать уже можно. А для замков и фортов, вроде нужно уже 5лв. 1-2 лв делов на 2 минуты, если есть чар с SP и около 3кк 3лв - выбить за 2-10 минуты итем около кладбища (итемами часто барыжат в адене или на парнасе, стоят копейки) 4лв - квест на ведьму, около 30 минут на окнах 5лв - тут чуть побольше, выбивать с призраков семейных итем геморно, около часа примерно. За где-то 2ч на создание твинко клана "под тв и осады" такой кипешь или ты копил КРП и апнул клану вообще 11лв? Просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 рофляночка😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Smoky сказал: На правах оффтопа вопрсик: Кланы для ТВ вроде 3лв принимаются, то есть клан регу дать уже можно. А для замков и фортов, вроде нужно уже 5лв. 1-2 лв делов на 2 минуты, если есть чар с SP и около 3кк 3лв - выбить за 2-10 минуты итем около кладбища (итемами часто барыжат в адене или на парнасе, стоят копейки) 4лв - квест на ведьму, около 30 минут на окнах 5лв - тут чуть побольше, выбивать с призраков семейных итем геморно, около часа примерно. За где-то 2ч на создание твинко клана "под тв и осады" такой кипешь или ты копил КРП и апнул клану вообще 11лв? Просто любопытно. о фарик с другой учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Smoky сказал: На правах оффтопа вопрсик: Кланы для ТВ вроде 3лв принимаются, то есть клан регу дать уже можно. А для замков и фортов, вроде нужно уже 5лв. 1-2 лв делов на 2 минуты, если есть чар с SP и около 3кк 3лв - выбить за 2-10 минуты итем около кладбища (итемами часто барыжат в адене или на парнасе, стоят копейки) 4лв - квест на ведьму, около 30 минут на окнах 5лв - тут чуть побольше, выбивать с призраков семейных итем геморно, около часа примерно. За где-то 2ч на создание твинко клана "под тв и осады" такой кипешь или ты копил КРП и апнул клану вообще 11лв? Просто любопытно. за чем столько букаф писать,если ничего не знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God Of War Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: На правах оффтопа вопрсик: Кланы для ТВ вроде 3лв принимаются, то есть клан регу дать уже можно. А для замков и фортов, вроде нужно уже 5лв. 1-2 лв делов на 2 минуты, если есть чар с SP и около 3кк 3лв - выбить за 2-10 минуты итем около кладбища (итемами часто барыжат в адене или на парнасе, стоят копейки) 4лв - квест на ведьму, около 30 минут на окнах 5лв - тут чуть побольше, выбивать с призраков семейных итем геморно, около часа примерно. За где-то 2ч на создание твинко клана "под тв и осады" такой кипешь или ты копил КРП и апнул клану вообще 11лв? Просто любопытно. Для справки 9 лвл фул скилы,вот тебе и 2 часа. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем God Of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Без лоха и жизнь плоха (с) ффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 да пацаны ну вы че. он и так не дофармил пару месяцев фри эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Щас кх продаст и вернет клан, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 38 минут назад, DenJeris.com сказал: #раноотдавать ахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korner Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 #ранонафп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ВНИМАНИЕ розыск! Потерялся мистер КЛ с сервера х7! Мистер FFU ты там живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 39 минут назад, Smoky сказал: 5лв - тут чуть побольше, выбивать с призраков семейных итем геморно, около часа примерно. В качестве оффтопа - на шанс дропа с призраков влияет количество сокланов в пати, чем их больше - тем выше шанс дропа, а то когда по первым временам мобов ковырял - сам помню страдал, в почти пустой локе по часа полтора их мордовал, а потом когда об этой фишке узнал - мучения за минут 10-15 заканчивались) Изменено 19 февраля, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ору, дефали его хотя вам говорили что там гнильцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Может к нему пришли из Доширачной Службы Безопасности и он не может в игру зайти пока.. Ну или у него душевная травма, он столько старался ради фана, а тут слияние.. Как следствие депрессия и запой 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Дополнение Странные дела происходят, Великий КЛ выводит из клана своего Чара передав КЛа на своего сопартийца или твинка. Играя ночью в Доту до обеда, общается с другими ПЛами в скайпе, а от меня не принимает ни Звонки ни отвечает ни где. Как так брат? Что происходит я за тебя волнуюсь же! Кстати там паки ждут своего белефа, которого мы зафармили и ты сказал что подумаешь кому отдать, еще думаешь? Там парни же играть на х5 хотят и белефа хотят получить на которого они вставали и который лежит у тебя в инвентаре брат или...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God Of War Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ляяя что происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения