Перейти к содержанию
Asterios

FFU Найдись!

Kubinec

Рекомендуемые сообщения

Только что, LoRDeMoR сказал:

Сделали анонс нового х7.  Ффу Машка вздохнула с облегчением и побежала штанишки стирать на речку. Будет опять за фан, клить оппозицию

Сомневаюсь в этом

2 hours ago, Hellraiser said:

за чем вы тут пишите?вы не знаете этих людей,не играли с ними,но как затычки пытаетесь вставить свои 5 копеек

А ты кто и за чем тут пишешь? Мама ФФу или Кубы?

Вот это как будто ты знаешь, кого мы знаем,а кого нет или вставляешь свои 5 копеек?

Изменено пользователем AstroPilot

19.02.2019 в 18:49, Smoky сказал:

На правах оффтопа вопрсик:

Кланы для ТВ вроде 3лв принимаются, то есть клан регу дать уже можно. А для замков и фортов, вроде нужно уже 5лв.

1-2 лв делов на 2 минуты, если есть чар с SP и около 3кк

3лв - выбить за 2-10 минуты итем около кладбища (итемами часто барыжат в адене или на парнасе, стоят копейки)

4лв - квест на ведьму, около 30 минут на окнах

5лв - тут чуть побольше, выбивать с призраков семейных итем геморно, около часа примерно.

За где-то 2ч на создание твинко клана "под тв и осады" такой кипешь или ты копил КРП и апнул клану вообще 11лв? Просто любопытно.

Ты как был далеким,так и остаешься...для ускорения что нить нид тебе придумать))чтоб не тупил)))

19.02.2019 в 18:53, God Of War сказал:

Для справки 9 лвл фул скилы,вот тебе и 2 часа.

Не обращай внимание))он всегда на своей волне!!!ну что нить так умное ляпнуть любит не в тему-так себе мальчик магистр😂😂😂

21.02.2019 в 09:16, Дадол сказал:

Норм чел замутил, ренейм ещё бахнет и класть он хотел на клан, управление кумарит тоже. Докупит себе что нужно и будет играть в удовольствие на релаксе. Красавчик! А вам хватит ныть, вас КИНУЛИ. Смиритесь))) 

На чаре заходишь на отправить почту.вбиваешь в меню "закладки отправить" ник чара что действителен.и если даже произойдет ренейм перса - он изменится в меню закладки почты)))так что уйти в закат удастся ток пересев на другого перса

22.02.2019 в 13:38, LoRDeMoR сказал:

Мне одному кажется, что типочек с х5, разжигающий межсерверную рознь - обделался 🤔

Впрочем как и Машка ФФУ 

Чувствуется запашек копится😂😂😂

22.02.2019 в 15:09, GreenEclipse сказал:

image.png.62beeb0981d67f15ca0e0959d7e6b0fd.png

Сросно скорую!!!чувак гавна объелся...

22.02.2019 в 17:10, zxcv1 сказал:

ФФУ из клана Е  который ушёл на Х7  

разжигающий рознь тоже представитель клана Е

давай угадаем в каком клане может всплыть ФФУ на х5  и почему представитель клана Е хочет замылить тему?

О бооооожжжеее нет нет нет,даже вздумать не смей, о том, что у них дефать могут дерьмо!!!у них честные и добропорядочные мембэры. которые честно эпик отробатвают скилом чара!!!никакими багами,не толпами высиживая на канале О сливая инфу....их кстати топ когда то кличали...шлак клан...это чудо показатель этого!!! И как зализывают его дыры из Е - из той же сказки.

19 часов назад, AstroPilot сказал:

Сугубо мое мнение,  если в рот брать глубоко, то нечего жаловаться на боли в горле

Ну спецам по заглатыванию куда виднее😂😂😂дозволь спромить - до черного пояса дорос по данному профилю?😂😂😂

11 часов назад, iziPTS сказал:

Тема фуфло кубинец ноет из за клана 9 лвла а белефа ффу кому захочет тому и отдаст не хватало лидеру клана ешо перед какой то челедью отсчитываться особенно пригорел когда забор тм (бич с пака на около пол дса )ротяку открывает на пациков с х5.

А ты подари ему сначала такой же клан,а не скули какой ты герой и как это просто!!!Кл кто перед кланом в ответе,а он щенком ссаным оказался прославившийся на весь сервак!!!и не ему решать как по мне кому отдавать белефа,если он не приложил к этому усилие.его дело у них отсасывать за извинения!!!

15 minutes ago, Ленивый Пупс said:

Ну спецам по заглатыванию куда виднее😂😂😂дозволь спромить - до черного пояса дорос по данному профилю?😂😂😂

А ты подари ему сначала такой же клан,а не скули какой ты герой и как это просто!!!Кл кто перед кланом в ответе,а он щенком ссаным оказался прославившийся на весь сервак!!!и не ему решать как по мне кому отдавать белефа,если он не приложил к этому усилие.его дело у них отсасывать за извинения!!!

Это ты у ТС  попроси поделиться опытом, я лишь скромный простой наблюдатель..

Думал умное сказал?Вон сколько смайликов наставил.

Только что, AstroPilot сказал:

Это ты у ТС  попроси поделиться опытом, я лишь скромный простой наблюдатель..

Думал умное сказал?Вон сколько смайликов наставил.

Неееет!)))ты как раз своим опытом поделился, а не наблюдениями😂😂😊

Ибо откуда сующему или смотрящему знать о болях в горле???)

Just now, Ленивый Пупс said:

Неееет!)))ты как раз своим опытом поделился, а не наблюдениями😂😂😊

Что-то ты возбужденный какой-то, жаль Куба не набирает в кп пока, а то бы я тебе ссылочку скинул, вижу как ты мечтаешь черный пояс получить.

Я вот только что от тя узнал что у тебя этот процесс болью в горле сопровождаться может)))

Пы.сы. постыжился бы перед людьми так палиться!)

Мура тут?

Только что, AstroPilot сказал:

Что-то ты возбужденный какой-то, жаль Куба не набирает в кп пока, а то бы я тебе ссылочку скинул, вижу как ты мечтаешь черный пояс получить.

Да ты не преблагай всем свои шабашки!)

Ты один такой индивид в этом заинтересованный)

3 minutes ago, Ленивый Пупс said:

Я вот только что от тя узнал что у тебя этот процесс болью в горле сопровождаться может)))

Пы.сы. постыжился бы перед людьми так палиться!)

Мура тут?

Да ты не преблагай всем свои шабашки!)

Ты один такой индивид в этом заинтересованный)

Та ладно тебе, из всего контента, что я вчера сгенерил, ты вот только на это и обратил внимание, так что, кто тут еще из нас заинтересованней, шалунишка.

12 часов назад, iziPTS сказал:

Тема фуфло кубинец ноет из за клана 9 лвла а белефа ффу кому захочет тому и отдаст не хватало лидеру клана ешо перед какой то челедью отсчитываться особенно пригорел когда забор тм (бич с пака на около пол дса )ротяку открывает на пациков с х5.

Вы только верхушку айсберга видишь. Смысл куда глубже уходит. За какого то клана 9 лвл и белефа  опозориться вчистую.

Считаете, что ИФФу также будет полное доверие на х5?

12 minutes ago, Knoposhka said:

Считаете, что ИФФу также будет полное доверие на х5?

А оно было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...