Rikimaru Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Сделали анонс нового х7. Ффу Машка вздохнула с облегчением и побежала штанишки стирать на речку. Будет опять за фан, клить оппозицию Сомневаюсь в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 2 hours ago, Hellraiser said: за чем вы тут пишите?вы не знаете этих людей,не играли с ними,но как затычки пытаетесь вставить свои 5 копеек А ты кто и за чем тут пишешь? Мама ФФу или Кубы? Вот это как будто ты знаешь, кого мы знаем,а кого нет или вставляешь свои 5 копеек? Изменено 23 февраля, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 19.02.2019 в 18:49, Smoky сказал: На правах оффтопа вопрсик: Кланы для ТВ вроде 3лв принимаются, то есть клан регу дать уже можно. А для замков и фортов, вроде нужно уже 5лв. 1-2 лв делов на 2 минуты, если есть чар с SP и около 3кк 3лв - выбить за 2-10 минуты итем около кладбища (итемами часто барыжат в адене или на парнасе, стоят копейки) 4лв - квест на ведьму, около 30 минут на окнах 5лв - тут чуть побольше, выбивать с призраков семейных итем геморно, около часа примерно. За где-то 2ч на создание твинко клана "под тв и осады" такой кипешь или ты копил КРП и апнул клану вообще 11лв? Просто любопытно. Ты как был далеким,так и остаешься...для ускорения что нить нид тебе придумать))чтоб не тупил))) 19.02.2019 в 18:53, God Of War сказал: Для справки 9 лвл фул скилы,вот тебе и 2 часа. Не обращай внимание))он всегда на своей волне!!!ну что нить так умное ляпнуть любит не в тему-так себе мальчик магистр😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 21.02.2019 в 09:16, Дадол сказал: Норм чел замутил, ренейм ещё бахнет и класть он хотел на клан, управление кумарит тоже. Докупит себе что нужно и будет играть в удовольствие на релаксе. Красавчик! А вам хватит ныть, вас КИНУЛИ. Смиритесь))) На чаре заходишь на отправить почту.вбиваешь в меню "закладки отправить" ник чара что действителен.и если даже произойдет ренейм перса - он изменится в меню закладки почты)))так что уйти в закат удастся ток пересев на другого перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 22.02.2019 в 13:38, LoRDeMoR сказал: Мне одному кажется, что типочек с х5, разжигающий межсерверную рознь - обделался 🤔 Впрочем как и Машка ФФУ Чувствуется запашек копится😂😂😂 22.02.2019 в 15:09, GreenEclipse сказал: Сросно скорую!!!чувак гавна объелся... 22.02.2019 в 17:10, zxcv1 сказал: ФФУ из клана Е который ушёл на Х7 разжигающий рознь тоже представитель клана Е давай угадаем в каком клане может всплыть ФФУ на х5 и почему представитель клана Е хочет замылить тему? О бооооожжжеее нет нет нет,даже вздумать не смей, о том, что у них дефать могут дерьмо!!!у них честные и добропорядочные мембэры. которые честно эпик отробатвают скилом чара!!!никакими багами,не толпами высиживая на канале О сливая инфу....их кстати топ когда то кличали...шлак клан...это чудо показатель этого!!! И как зализывают его дыры из Е - из той же сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 19 часов назад, AstroPilot сказал: Сугубо мое мнение, если в рот брать глубоко, то нечего жаловаться на боли в горле Ну спецам по заглатыванию куда виднее😂😂😂дозволь спромить - до черного пояса дорос по данному профилю?😂😂😂 11 часов назад, iziPTS сказал: Тема фуфло кубинец ноет из за клана 9 лвла а белефа ффу кому захочет тому и отдаст не хватало лидеру клана ешо перед какой то челедью отсчитываться особенно пригорел когда забор тм (бич с пака на около пол дса )ротяку открывает на пациков с х5. А ты подари ему сначала такой же клан,а не скули какой ты герой и как это просто!!!Кл кто перед кланом в ответе,а он щенком ссаным оказался прославившийся на весь сервак!!!и не ему решать как по мне кому отдавать белефа,если он не приложил к этому усилие.его дело у них отсасывать за извинения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 15 minutes ago, Ленивый Пупс said: Ну спецам по заглатыванию куда виднее😂😂😂дозволь спромить - до черного пояса дорос по данному профилю?😂😂😂 А ты подари ему сначала такой же клан,а не скули какой ты герой и как это просто!!!Кл кто перед кланом в ответе,а он щенком ссаным оказался прославившийся на весь сервак!!!и не ему решать как по мне кому отдавать белефа,если он не приложил к этому усилие.его дело у них отсасывать за извинения!!! Это ты у ТС попроси поделиться опытом, я лишь скромный простой наблюдатель.. Думал умное сказал?Вон сколько смайликов наставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, AstroPilot сказал: Это ты у ТС попроси поделиться опытом, я лишь скромный простой наблюдатель.. Думал умное сказал?Вон сколько смайликов наставил. Неееет!)))ты как раз своим опытом поделился, а не наблюдениями😂😂😊 Ибо откуда сующему или смотрящему знать о болях в горле???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Just now, Ленивый Пупс said: Неееет!)))ты как раз своим опытом поделился, а не наблюдениями😂😂😊 Что-то ты возбужденный какой-то, жаль Куба не набирает в кп пока, а то бы я тебе ссылочку скинул, вижу как ты мечтаешь черный пояс получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Я вот только что от тя узнал что у тебя этот процесс болью в горле сопровождаться может))) Пы.сы. постыжился бы перед людьми так палиться!) Мура тут? Только что, AstroPilot сказал: Что-то ты возбужденный какой-то, жаль Куба не набирает в кп пока, а то бы я тебе ссылочку скинул, вижу как ты мечтаешь черный пояс получить. Да ты не преблагай всем свои шабашки!) Ты один такой индивид в этом заинтересованный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 minutes ago, Ленивый Пупс said: Я вот только что от тя узнал что у тебя этот процесс болью в горле сопровождаться может))) Пы.сы. постыжился бы перед людьми так палиться!) Мура тут? Да ты не преблагай всем свои шабашки!) Ты один такой индивид в этом заинтересованный) Та ладно тебе, из всего контента, что я вчера сгенерил, ты вот только на это и обратил внимание, так что, кто тут еще из нас заинтересованней, шалунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 12 часов назад, iziPTS сказал: Тема фуфло кубинец ноет из за клана 9 лвла а белефа ффу кому захочет тому и отдаст не хватало лидеру клана ешо перед какой то челедью отсчитываться особенно пригорел когда забор тм (бич с пака на около пол дса )ротяку открывает на пациков с х5. Вы только верхушку айсберга видишь. Смысл куда глубже уходит. За какого то клана 9 лвл и белефа опозориться вчистую. Считаете, что ИФФу также будет полное доверие на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 12 minutes ago, Knoposhka said: Считаете, что ИФФу также будет полное доверие на х5? А оно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God Of War Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 FFU лови!!! хррьььтьфууу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Посмеялись и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения