Teddy64 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Где можно узнать (посмотреть) доступные сабклассы, тому или иному классу ? По ссылкам с названием темы смотрел, они какие-то нерабочие, не прожимающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 StanN Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Маги-стихийники (сорк, СпС, СХ) не могут брать сабом другого стихийника, могут только некра. Самонеры не могут брать сабом другого самонера. Танки не могут брать сабом другого танка. Светлые эльфы не могут брать сабом профессии темных эльфов. Темные эльфы не могут брать сабом профессии светлых эльфов. Никто не может брать сабом т.н. ключевые профессии - крафтера и оверлорда. У камаэлей эксклюзивная система сабклассов: они могут выбирать только профессии камаэль-классов, некамаэль-классы не могут выбирать сабом камаэль-классы. Других ограничений по сабам нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 imG1n Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Темные не берут светлых, а светлые темных. Нельзя взять на саб овера или крафера и танки не могут брать танков на саб, а суммонера не берут соммонеров Кажется все. Может ещё что-то добавят) буду сам узнать что-то новое) Изменено 15 февраля, 2019 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Teddy64 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, UchihaSasuke сказал: Темные не берут светлых, а светлые темных. Нельзя взять на саб овера или крафера и танки не могут брать танков на саб, а суммонера не берут соммонеров Кажется все. Может ещё что-то добавят) буду сам узнать что-то новое) Спасибо. Впрочем меня больше всего, интересует вопрос: совместим ли ВЛ с Дестром. Не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 36 минут назад, UchihaSasuke сказал: Может ещё что-то добавят) буду сам узнать что-то новое) маги вроде не могут брать магов, по крайней мере я не нашол нпс который бы дал взять ММ на сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 hour ago, Teddy64 said: Спасибо. Впрочем меня больше всего, интересует вопрос: совместим ли ВЛ с Дестром. Не в курсе ? Совместим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Teddy64 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Большое спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Segoe Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Про лучников и ножей забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Teddy64
Где можно узнать (посмотреть) доступные сабклассы, тому или иному классу ? По ссылкам с названием темы смотрел, они какие-то нерабочие, не прожимающиеся.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения