Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к администрации о будущем.

ЙогСотот

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, cordinat сказал:

да и это не социальная игра иди забери эпик у топ кланов посмотрим что они тебе скажут они его даже на рынок скоро выкидывать не будут от жабы чтоб никто кроме них не мог его купить иметь

Поэтому-тебе надо люди,с которыми-ты сможешь добыть эпик.Твои люди,в твоём клане.Я тебе-на протяжении всей переписки пытаюсь это донести до тебя.Это и есть социалка-собраться вместе.

Изменено пользователем начинающийварк

Только что, начинающийварк сказал:

Не поможет,пока будет только один клан,который будет бить топ итемы и контролить их,доминировать-а сотальных-тупо фанить и сливать.Поднимая цены на них-до небес.Нужны люди с альтернативными кланами.Как ты это не поймёшь? Сколько у тебя-не будет аден-будет рулить тот клан-который с людьми и выставлять-свои цена на топ итемы.

Вот тебе вся суровая правда.

я вижу обратный эфект пока емперсы без проблем фармили эпики все ты мог свободно на парнасе у брока купить тогоже тараса а щас его просто там нет так как кучи голодных стали мешать в фарме эпика голодных 

и ничего нет того что они чешут таже опозиция только эпик стает все дороже и меньше его в продаже да и чем они лучще других например небула чем лучще емперсов

3 минуты назад, cordinat сказал:

я вижу обратный эфект пока емперсы без проблем фармили эпики все ты мог свободно на парнасе у брока купить тогоже тараса а щас его просто там нет так как кучи голодных стали мешать в фарме эпика голодных 

Ну так-посмотри кто такой жадный доминант-и собери свой отдельный клан,оденься и покажи-какой ты хороший и справедливый-как будешь продавать ты.А заодно-проучи клан доминанта. Или иди-в альтернативу.Какое решение ещё может быть? Больше-никакого.Клан доминант-поэтому так и продаёт или не продаёт-чтобы сопреники были слабыми и ложить их в поле.

2 минуты назад, начинающийварк сказал:

Поэтому-тебе надо люди,с которыми-ты сможешь добыть эпик.Твои люди,в твоём клане.Я тебе-на протяжении всей переписки пытаюсь это донести до тебя.Это и есть социалка-собраться вместе.

А зачем пытаешься?)

Только что, начинающийварк сказал:

Ну так-посмотри кто такой жадный доминант-и собери свой отдельный клан,оденься и покажи-какой ты хороший и справедливый.А заодно-проучи клан доминанта. какое решение ещё может быть?

вотнапример клан гф дерется за небулу а небула им же никогда эпик не даст не одного тараса только монет кинут копейки и все так зачем они устроили сыр бор когда с эпик можно было тараса купить на парнасе и клан никакой для этого не надо и дратся даже не надо было а щас наверное прийдется драться чтоб вернуть все как было)

время покажет думаю опозиция рухнет и все станет на места своя)

7 минут назад, cordinat сказал:

вотнапример клан гф дерется за небулу а небула им же никогда эпик не даст не одного тараса только монет кинут копейки и все так зачем они устроили сыр бор когда с эпик можно было тараса купить на парнасе и клан никакой для этого не надо и дратся даже не надо было а щас наверное прийдется драться чтоб вернуть все как было)

Ты-не смотри на другие.Свой создай.Или иди в альтернативу.Или иди в топ-и смирись.Много игроков,кланов-которые хотят свой клан чтобы были хорошим,а не идти в топ.Им просто-нужны люди.А люди все прутся-в топ.Отсюда и получается-что доминирует и контролит-всё один топ клан.Хотите баланса-надо не один,два-а хотя бы три,четыре независимых друг от друга,альтернативных клана,которые между собой-не в союзе. 

Поддержите альтернативные кланы,привидите туда бойцов,а не притесь все в один.

13 минут назад, cordinat сказал:

Барыги Е задирают цену на эпик, в том числе убирая его с  рынка и придерживая, так как было с той же АК, а ты им жопу готов лизать.))

1 минуту назад, Ralk сказал:

Барыги Е задирают цену на эпик, в том числе убирая его с  рынка и придерживая, так как было с той же АК, а ты им жопу готов лизать.))

я никому ничего не готов лизать просто при них и при всяких их придержках тарас всегда был на парнасе у брока в продаже а щас нет

корче надо бить и тех и тех)

4 минуты назад, cordinat сказал:

корче надо бить и тех и тех)

Наконец-то.А чтобы бить-надо люди.Ничего,что они слабые и нубы есть.Главное-чтобы они были за клан,за свой клан.Остальное-всё придёт,в том числе-и опыт.Не умеющих-научат.

3 minutes ago, Ralk said:

Да он вообще странный какой-то, живёт в каком-то пони-мире. Меня вон выше в Е записал даже. Наверно силу почувствовал, преклоняется. 🙂

Только что, Smoky сказал:

Да он вообще странный какой-то, живёт в каком-то пони-мире. Меня вон выше в Е записал даже. Наверно силу почувствовал, преклоняется. 🙂

а какая разница куда тебя записали разве есть разница е или небула или заборы и им подобные

да и читайте тему предложение к администрации а вы тут развели флуд 

А давайте вы двое пойдете и застрелитесь на брудершафт.

44 минуты назад, cordinat сказал:

а какая разница куда тебя записали разве есть разница е или небула или заборы и им подобные

да и читайте тему предложение к администрации а вы тут развели флуд 

Для предложений есть специальный раздел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...