BatChat Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Собственно искал пвп 1х1 с бомжами с клана Skynet на голдики. И нашел вот этого птеродактеля по имени "Aralochka Он сразу же согласился выйти на 5 голд, чему я очень удивился, ведь только 5 минут назад до этого я им вытирал пол в хсе 1 против 4 Обговорили условия перед пвп естественно: И что вы думаете? Этот отброс пытается весь бой прыгать и пытаться перестилить, но у него ничего не выходило, и когда он уже почти сдох, не снеся мне даже пол сп, у него проходит сало с лса на 10 секунд, я в шоке с этого дауна, мой соклан тоже в шоке и подумал что это войс бинд прошел на время, и решил меня клинсануть. Но сала там оставалось всего лишь 2 секунды, поэтому толку от этого было мало. Я развернулся и начал добивать балабола, он в отчаянии решил прожать АШ, нарушив ЕЩЕ ОДНО условие, но я его сразу же состилил себе и добил этот кусок мочи. Потом он мне начал ныть в пм, мол тебя клисанули, а сало с лса это не сало хDDDDDDD. И начал просить реванш, я прилетел еще раз и опять вкатал его в землю, только в 2 раза быстрее прежнего, на что он ответил, что якобы был без бафа, хотя сам начал бить, да и по касту и мдефу было видно, что с бафом там все окей. Ну и слился вместе с голдами. Искал я вампов 1х1 на голды естественно не ради голдов, хотелось в очередной раз доказать, что это клан обоссаных балаболов и шлюх хантера. Которые никогда не выполняют свои слова (конечно есть несколько исключений, но это капля в море). Что собственно в очередной раз и доказал. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Если бы тебя клинсанул Раф было бы эпичнее! 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну и? Какая польза от темы? Ни тебе ни ему жизнь проще не станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, yarko сказал: Ну и? Какая польза от темы? Ни тебе ни ему жизнь проще не станет. Если почекаешь темки в галерее увидишь, что это далеко не первая такая тема от меня, видишь ли я как коллекционирую балаболов, которые проигрывают пвп на голды и не отдают их. Считай это моим хобби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Аааа, это тыыыы.....А чего ведёшь то себя как истеричка ? Не разобравшись пишешь темку , оскорбляешь без причины меня в пм ? Ты вообще умеешь общаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 На фане унижаюца,олимп не осиливают,в пвп голды проигрыавают.Знакомтесь вампиры вавххахвхах. И что не день,то вынос мусора в виде этова клана 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Стрекоза сказал: Аааа, это тыыыы.....А чего ведёшь то себя как истеричка ? Не разобравшись пишешь темку , оскорбляешь без причины меня в пм ? Ты вообще умеешь общаться? Когда защищаешь балабола - приравниваешься к балаболу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, BatChat сказал: Когда защищаешь балабола - приравниваешься к балаболу. Угомони талант , не вижу ответа на свои вопросы ,а и на первом скрине я сб была ,а он на джудике Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Стрекоза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 минут назад, Стрекоза сказал: Угомони талант , не вижу ответа на свои вопросы ,а и на первом скрине я сб была ,а он на джудике Я с ним 3 раза в хсе сб на сб дрался после этого, он ни разу до хп не дошел. Залил именно этот скрин, где вы даже толпой не осилили, когда сначала в 6+ рыл бежали в 2 джуда, 2 арбы, танк + сб , потом растянулись и дропнулись как говно. Ты похоже такой же балабол как и твой хозяин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 То чуство когда дал челу с вампиров +18 ик спирит поганять... А тебе его не отдал обидно, но все же сам виноват что дал, но то что они мусор ЭТО ФАКТ!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DistrOo Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Хз, чел позвал на голды ( походу не особо адекватный ), ну ок, на сумонил друзей, ладно забил, обговорили условия, начали бой, в течении боя это сало ложилось на чела раза 3 и в друг когда он начал меня кайтить (скорей всего надавали по лицу), его начал клинсить его друг найс игра 1 vs 1 велеколепный бой, можем мне тоже джуда позвать и го наш прекрасный бой проведем "1vs1". Ну ок продолжаю, забил на него остановился пишу в о том что уже не 1vs1 и го заного ( хотя уже как бы бой он проиграл из за засумоненного друга ). Ноя же не не начинаю ныть за голды "написал норм го заного ". Но как бы у него уровень неадекватности в крови поднялся начал берд писать . По поводу ("дума" +инт) в моей пухе я не спорю есть такое, но не было не слова про лс . Попрошу заметить, ни слова!. Правил не нарушал аш, просвет и сало мной заюзаны не были, уговор за то что бы я без пухи дрался не было Хз в чем проблема у этого товарища, ну скорей всего я догадываюсь ( он не очень умный). За сием этого недаразумения и отказа в переигровке( так как в пвп 1vs1 вмешался его дружок ), данный создатель этой темы даже не отрицает вмешательства других играков в PVP XD и при этом что то требует :DDD и весьма неадекватно. Ну при том что он отказался переигрывать матч( хотя было предложено опять повторюсь =)))( ). Жду свои свои голды на почту если конечно ты отвечаешь за свои слова, ну или ты балабол конечно как я думаю, в общем решай сам. Мне пофигу на эти пиксели :D. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, BatChat сказал: Я с ним 3 раза в хсе сб на сб дрался после этого, он ни разу до хп не дошел. Залил именно этот скрин, где вы даже толпой не осилили, когда сначала в 6+ рыл бежали в 2 джуда, 2 арбы, танк + сб , потом растянулись и дропнулись как говно. Ты похоже такой же балабол как и твой хозяин Ну я вот не буду тебя оскорблять ты и так заработал репутацию истерички ,этого думаю достаточно .Если так себя вести будешь сгоришь на стуле ,тазик хоть рядом? А то как то жалко тебя ........ 1 минуту назад, DemonMakkeiner сказал: То чуство когда дал челу с вампиров +18 ик спирит поганять... А тебе его не отдал обидно, но все же сам виноват что дал, но то что они мусор ЭТО ФАКТ!!!))) Флуд в кармашек спрячь и иди спать ,завтра в школу 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DistrOo Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 P/s За то что было потом он впринципе частично все описал, я стоял пытался достучатсья до ума - разума человека. Но он оказался на последней стадии своей ASDDCP болезни и начал сразу после тп меня харасить. Но он же наверное думает все всегда готовы к бою задры 100500 уровня, и решил что победитель по жизни и начал просто бить после тп:D и называет это 2 раунд :DDD (победой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Стрекоза сказал: Ну я вот не буду тебя оскорблять ты и так заработал репутацию истерички ,этого думаю достаточно .Если так себя вести будешь сгоришь на стуле ,тазик хоть рядом? А то как то жалко тебя ........ Флуд в кармашек спрячь и иди спать ,завтра в школу 😃 школу 4 года назад закончил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, DemonMakkeiner сказал: школу 4 года назад закончил) А по чату не ощутимо ...Если написать нечего то для чего пишешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, DistrOo сказал: Хз, чел позвал на голды ( походу не особо адекватный ), ну ок, на сумонил друзей, ладно забил, обговорили условия, начали бой, в течении боя это сало ложилось на чела раза 3 и в друг когда он начал меня кайтить (скорей всего надавали по лицу), его начал клинсить его друг найс игра 1 vs 1 велеколепный бой, можем мне тоже джуда позвать и го наш прекрасный бой проведем "1vs1". Ну ок продолжаю, забил на него остановился пишу в о том что уже не 1vs1 и го заного ( хотя уже как бы бой он проиграл из за засумоненного друга ). Ноя же не не начинаю ныть за голды "написал норм го заного ". Но как бы у него уровень неадекватности в крови поднялся начал берд писать . По поводу ("дума" +инт) в моей пухе я не спорю есть такое, но не было не слова про лс . Попрошу заметить, ни слова!. Правил не нарушал аш, просвет и сало мной заюзаны не были, уговор за то что бы я без пухи дрался не было Хз в чем проблема у этого товарища, ну скорей всего я догадываюсь ( он не очень умный). За сием этого недаразумения и отказа в переигровке( так как в пвп 1vs1 вмешался его дружок ), данный создатель этой темы даже не отрицает вмешательства других играков в PVP XD и при этом что то требует :DDD и весьма неадекватно. Ну при том что он отказался переигрывать матч( хотя было предложено опять повторюсь =)))( ). Жду свои свои голды на почту если конечно ты отвечаешь за свои слова, ну или ты балабол конечно как я думаю, в общем решай сам. Мне пофигу на эти пиксели :D. АХХАХАХАХА писклявый балабол даже на форуме решил сбалаболить, ТРИ РАЗА САЛО хDDDD. Когда оно прошло у тебя 1 раз на 10 секунд и за 2 секунды до конца его клинсанули с меня. Т.К. читай условия псина По поводу "НЕ ЮЗАЛ АШ". Вот аш на мне, которое я состилил с ТЕБЯ, вот пруф, что я его не юзал, чекай кнопку Х Итог ты нарушая правила отсосал 2-0 ни разу не дойдя до хп, позвав еще глупую бабу дефать тебя хDDD. Типичный жалкий мусор с вампиров, который балаболит просто ВО ВСЕМ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 на скрине анимация аш но балабольный вампир даже тут сам себя обасал вхахвхах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, BatChat сказал: АХХАХАХАХА писклявый балабол даже на форуме решил сбалаболить, ТРИ РАЗА САЛО хDDDD. Когда оно прошло у тебя 1 раз на 10 секунд и за 2 секунды до конца его клинсанули с меня. Т.К. читай условия псина По поводу "НЕ ЮЗАЛ АШ". Вот аш на мне, которое я состилил с ТЕБЯ, вот пруф, что я его не юзал, чекай кнопку Х Итог ты нарушая правила отсосал 2-0 ни разу не дойдя до хп, позвав еще глупую бабу дефать тебя хDDD. Типичный жалкий мусор с вампиров, который балаболит просто ВО ВСЕМ. Бабу глупую ты в зеркале увидишь , тебе явно для общения курсы нужны ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DistrOo Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Окей, давай с твоей точки зрения говорить. Выдели где там подписсано что это мое Аш? :DDDDD ( и я уже не говорю в каком это бою было, и не српашиваю в каком году это произашло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, DistrOo сказал: Хз, чел позвал на голды ( походу не особо адекватный ), ну ок, на сумонил друзей, ладно забил, обговорили условия, начали бой, в течении боя это сало ложилось на чела раза 3 и в друг когда он начал меня кайтить (скорей всего надавали по лицу), его начал клинсить его друг найс игра 1 vs 1 велеколепный бой, можем мне тоже джуда позвать и го наш прекрасный бой проведем "1vs1". Ну ок продолжаю, забил на него остановился пишу в о том что уже не 1vs1 и го заного ( хотя уже как бы бой он проиграл из за засумоненного друга ). Ноя же не не начинаю ныть за голды "написал норм го заного ". Но как бы у него уровень неадекватности в крови поднялся начал берд писать . По поводу ("дума" +инт) в моей пухе я не спорю есть такое, но не было не слова про лс . Попрошу заметить, ни слова!. Правил не нарушал аш, просвет и сало мной заюзаны не были, уговор за то что бы я без пухи дрался не было Хз в чем проблема у этого товарища, ну скорей всего я догадываюсь ( он не очень умный). За сием этого недаразумения и отказа в переигровке( так как в пвп 1vs1 вмешался его дружок ), данный создатель этой темы даже не отрицает вмешательства других играков в PVP XD и при этом что то требует :DDD и весьма неадекватно. Ну при том что он отказался переигрывать матч( хотя было предложено опять повторюсь =)))( ). Жду свои свои голды на почту если конечно ты отвечаешь за свои слова, ну или ты балабол конечно как я думаю, в общем решай сам. Мне пофигу на эти пиксели :D. чел, какие 3 раза, ахах, я увидел сало, отсчитал 5 сек, и клинсую это сало. про сала с лса не было и слова? ау, 1х1 сб на сб какое сало вообще, ты мог просто блинкануться назад и перестать бить на время сала, но ты продолжил топить, например, когда я дрался на магах,, то сразу писал что парал в пухе, и на его время отойду и не буду бить, если пройдет, а ты тут с салом приплыл и продолжил драться. зачем ты начал драться, когда он прилетел, ни слова аля "стой, не бафнут" не было, ты начал стилить и блинкаться. и когда ты упал в елках, стркоза написал "вот теперь молодец" Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Bruins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, DistrOo сказал: Окей, давай с твоей точки зрения говорить. Выдели где там подписсано что это мое Аш? :DDDDD ( и я уже не говорю в каком это бою было, и не српашиваю в каком году это произашло ) Мда он не только балабол, но еще и тупой. Ему суют в лицо чистые пруфы скринами, он все равно отрицает. Просто типикал представитель своего клана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DistrOo Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В каком месте они чистые какие - то вырезки туалетной бумаги с сартира :DDDD. Ахрененные пруфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Bruins сказал: чел, какие 3 раза, ахах, я увидел сало, отсчитал 5 сек, и клинсую это сало? про сала с лса не было и слова? ау, 1х1 сб на сб какое сало вообще, ты мог просто блинкануться назад и перестать бить на время сала, но ты продолжил топить, например, когда я дрался на магах,, то сразу писал что парал в пухе, и на его время отойду и не буду бить, если пройдет, а ты тут с салом приплыл и продолжил драться. зачем ты начал драться, когда он прилетел, ни слова аля "стой, не бафнут" не было, ты начал стилить и блинкаться. и когда ты упал в елках, стркоза написал "вот теперь молодец" Вот стоит сейчас разбираться с истериками ? Или договариваются о чём то или не пилите мозги ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Стрекоза сказал: Вот стоит сейчас разбираться с истериками ? Или договариваются о чём то или не пилите мозги ... Лучше помолчи, ты сейчас только еще сильнее позоришься Хорошо что пвп было со свидетелями и балабол не сможет отмазаться хDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DistrOo Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 То что было в хс, я хз зачем это разбирать ?. Ну ок я был на джуде мой тиммейт на сб. Мы упали от сб и что? :DD мне типо с этого огорчиться сильно надо? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 вот это он тупой 😀 вырезки гаварит вхахвха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, BatChat сказал: Лучше помолчи, ты сейчас только еще сильнее позоришься Истеричкам слово не давали ,ЦыЦ ! 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DistrOo Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Бачат, я хз о каких ты пруфах говоришь если сало в моей пухе ( лс ) не прожимаетсья . Я челу написал что жать данные скилы(типо го без них(ок, да)) не буду. Я их и не жал. Попрошу от тебя адекватности в этом вопросе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, КачайГЛАДА сказал: вот это он тупой 😀 вырезки гаварит вхахвха Не воняй) не красиво 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Тупице уже 2 раза скинули скрин с условиями, где написано что САЛО ЗАПРЕЩЕНО. Но он продолжает говорить, что сало с лса это не сало DD 2 минуты назад, DistrOo сказал: То что было в хс, я хз зачем это разбирать ?. Ну ок я был на джуде мой тиммейт на сб. Мы упали от сб и что? :DD мне типо с этого огорчиться сильно надо? :DDD А про то как ты потом отсосал сб на сб в хсе ты уже забыл? DDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.