lllSkarsIll Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Что происходит?!!!!!!!!!!!Не хочу писать,да реально достало,как так получается одному накидует по 3-4 вещи другому болт.Сапортов совсем не во что не ставят или как,дроп в большинстве случаев скидует только дд ,по четыре захода на двух персонажей дроп 0 это только фрея,закен аналогично 0 Понимаю что смысла писать нету,но реально бесит уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Смысла писать нету, но написали)) ну подумаешь не повезло, повезёт в следующий раз, а вообще есть отдельная для нытья https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Всегда должен собирать онли ПЛ, а не кодло бичуганов который думает как себе побольше урвать сильнее прожимая /pickup 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Ну да 8 заходов дроп в ноль,это не повезло???????Мало того что дроп урезали так еще и сыпет не понятно кому по 3-4 шмотки а кому то болт.Если уж рандом так давайте рандом по персанажам а не одному вагон а одному 0 4 минуты назад, Oro4i сказал: Всегда должен собирать онли ПЛ, а не кодло бичуганов который думает как себе побольше урвать сильнее прожимая /pickup Да дело не в том мне кажется,я понимаю рандом это всем по шмотке рандом а не двум рандом а остальные на пососе Тут идет рандром в рандоме Изменено 6 февраля, 2019 пользователем lllSkarsIll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Смени ник чара например на "ЛутаюКакБог". Вдруг больше повезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Рано плачешь. Был опыт, 3 перса, 2 месяца, зак и фрея по кд - только лсы простые получал. И в тот же период 10-12 заходов в лабу и на близов в неделю. Близы по нулям все 2 месяца, лаба 1-2 арморки в неделю. Вот такой он рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 hour ago, lllSkarsIll said: рандом это всем по шмотке рандом а не двум рандом а остальные на пососе Там есть распределение By Turn для описанного способа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Пффф. 2 тиаты подряд, за ДД оба раза + твинки и выпало... кусок на феникс бижу, что с миньёнов выбили когда зал чистили)) Если не везёт с рандомом, то можно в столб сходить, ссылку дали, там много боли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Жизнь - это непрерывная череда страданий и разочарований 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имка Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Страдайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, lllSkarsIll сказал: Ну да 8 заходов дроп в ноль,это не повезло??????? Сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 та же картина бывает. 3мя персами летаю по кд. бывает неделю или 2 большущий железобетонный болт,а бывает за неделю насыпает что за месяц не нафармить в инстах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, felix83 сказал: Рано плачешь. Был опыт, 3 перса, 2 месяца, зак и фрея по кд - только лсы простые получал. И в тот же период 10-12 заходов в лабу и на близов в неделю. Близы по нулям все 2 месяца, лаба 1-2 арморки в неделю. Вот такой он рандом Да не первый день тут))плакать тут бесполезно,так как тут до тебя никому дела нет.С лабой проще там соло в три окна можно пойти да и гейм 1 тут сколько там 3-4 гейма и тебя просто тупо кидают раз за разом,я понимаю упало 5 шмоток к примеру,вот и на 9 тел пять по одной на каждого вот это рандом,а когда 5 на 9 тел 3 одному 2 другому это не рандом это развод.Раньше хоть по 2 пухи падало сейчас одна и то не всегда,за блес зака я молчу,мне интересно за мою сраную жизнь я его хоть раз увижу или нет,больше 9 лет играю на сервере с перерывами но все же я его видел ровно ноль,один раз упал кому то на старте вроде и то это все было на словах.Дожились мид пики за лярд стоят,что тут еще сказать. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем lllSkarsIll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, lllSkarsIll сказал: Да не первый день тут))плакать тут бесполезно,так как тут до тебя никому дела нет.С лабой проще там соло в три окна можно пойти да и гейм 1 тут сколько там 3-4 гейма и тебя просто тупо кидают раз за разом,я понимаю упало 5 шмоток к примеру,вот и на 9 тел пять по одной на каждого вот это рандом,а когда 5 на 9 тел 3 одному 2 другому это не рандом это развод.Раньше хоть по 2 пухи падало сейчас одна и то не всегда,за блес зака я молчу,мне интересно за мою сраную жизнь я его хоть раз увижу или нет,больше 9 лет играю на сервере с перерывами но все же я его видел ровно ноль,один раз упал кому то на старте вроде и то это все было на словах.Дожились мид пики за лярд стоят,что тут еще сказать. Так рандом та каждой шмотки и рассматривается на 9 мемберов. Просто над кем то звёзды сошлись, а над тобой нет. А вот из-за таких нытиков с такими темами и режут дроп. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А вот у меня трамвай 2 раза утром не пришел. Тоже, знаете, печаль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 13 часов назад, lllSkarsIll сказал: Что происходит?!!!!!!!!!!!Не хочу писать,да реально достало,как так получается одному накидует по 3-4 вещи другому болт.Сапортов совсем не во что не ставят или как,дроп в большинстве случаев скидует только дд ,по четыре захода на двух персонажей дроп 0 это только фрея,закен аналогично 0 Понимаю что смысла писать нету,но реально бесит уже. Полыхает 5я точка туши скорее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.